Хотела подключить от Волгателекома. Созвонилась с ними моя мама, как ни странно быстро отреагировали, пришел чуть ли не в тот же день их представитель на квартиру(в которй никто не прописан даже), но свидетельства о собственности не было на руках и договор не смогли оформить.
Девушка-представитель сказала, что ничего страшного, подходите с этим оригиналом в любое отделение и вам тут же оформят договор. Что я сегодня и сделала, приехала на Университетскую, 20-1 около 14:20.
И что же: мне отказали, сказали, что я не собственник, даже будучи женой не могу оформить договор, т.к. даже не прописана там. Предложили прийти собстеннику. Ну почему нельзя было нормально объяснить тому представителю при первом еще визите это же самое? Почему приходится тратить время на то, чтобы услышать отказ. Удивляет, что Волгателеком не гонится за клиентом.
Ну не может собственник по таким пустякам ходить в отделение

.
Уже совершенно не хочется с ними связываться.
А если допустить тот факт что собственник живет далеко, а купил квартиру в Чебоксарах, так получается никто не сможет вместо него подключить себе КТВ? Или же мне просто попались некомпетентные сотрудники?
Сообщение отредактировал Vlada - Dec 14 2010, 15:08