Кто-нибудь может дать комментарий по сабж? В справочной тупо говорят - поезд только до 15.01, а на вопрос - что потом? ответ "Не знаем". Как теперь в Москву ездить - через Канаш?
Кто-нибудь может дать комментарий по сабж? В справочной тупо говорят - поезд только до 15.01, а на вопрос - что потом? ответ "Не знаем". Как теперь в Москву ездить - через Канаш?
точно,смотрела себе билеты на 17 января,нет поездов в указанную дату,подумала может глюк...
Сообщение отредактировал Памела Ли - Dec 13 2010, 13:38
--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
В январе маршрут поезда "Чебоксары-Москва" будет продлен до станции "Свердловск".
Это как это? То есть еду я в Бург, заехал в Чебы, потом дальше поехал? И теперь когда просто в Чебоксары - Москва билетов не купить, добавятся пассажиры которым дальше? Шутка такая?
и это тогда, когда который год иной раз билеты купить невозможно плацкартные... хотя, к чёрту. например, Йоловский и лучше по отзывам, и время прибытия/отправления удобнее.
вот и будут люди ездить до канаша, там вариантов поездов целая куча. а еще, кроме автобусников, которые ездят в мск, думаю обрадуются маршрутчики до канаша)))