chuvashia.com загибается?
•
link
Unregistered
Заходите на Чувашию.ком? О том что сайт загибается видно невооруженным взглядом и не только по посещамости. Она с февраля этого года упала более чем в два раза и продлжает уверенно снижатся:
http://top.mail.ru/dynamics?what=hosts&per...304728+&data=on Сейчас посещаемость всех страниц сайта едва доходит до 200 посетителей в сутки. Притом, главную страницу посещает по будням в среднем 120 человек:
http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top...d=227603&page=6 Из них многие заходят туда только для перехода на "Город над Волгой".
За два года Чувашия.ком из ведущего портала Чувашии, деградировала до банального заброшенного сайта с красивым именем? Или не всё ещё потеряно?
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла
учти еще, что у многих органов гос.власти Чувашия.ком в качестве загрузочной стоит
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
•
Guest_Foma
Unregistered
К моему величайшему сожалению, это действительно правда. Могу судить об этом потому, как сам проработал на благо портала 3 года. У Чувашии.ком был реальный шанс стать порталом номер 1 в Чувашии, он даже им какое-то время являлся, но... Пришли другие люди, которые возжелали только выкачивать деньги из проекта, совершенно не заботясь о его будущем и думая только о сиюминутной прибыли. Новых свежих идей Чув.ком давно уже не предлагает, все тянется и нудно, и убого.
Хорошо, что есть кап.ру, который тащит дряхлеющий и умирающий портал. Надолго ли?
Конечно снижение посещаемости можно списать на вполне логичное общее летнее снижение по всему инету, но я думаю, что в данном случае это печальная тенденция для портала, и продлится оно и в дальнейшем.
А жаль, все так хорошо начиналось....
•
alexey
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
Такой график врядли назовёшь сезонным явлением:
--------------------
Когда же всё это закончится?!
•
Dmitry
©Димка Пуля В Зубах
Будем ждать Москву.
•
Guest
Unregistered
Зато на чувашии.ком красивые баннеры рисуют:
•
Dmitry
©Димка Пуля В Зубах
Последний гость - через гпрс?
/Нет. Алексей./
Сообщение отредактировал alexey - Sep 12 2003, 09:29
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
ага, красивые. 8-) Ты смотрел, скока они весят??? Стока сайт должен весить, а не баннер
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
•
alexey
-
Telegram: @blog21
Пеппи Главная страница сайта весит всего 570 Кб. На диалапе можно загрузить менее чем за 2,5 минуты. У Масяни мульты и поменьше бывали.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
alexey, это ты гостю скажи, который баннеры оценивает тока с визуальной точки зрения 8-)
--------------------
•
AlexN
Активный
QUOTE (Пеппи @ Август 21 2003, 17:33) учти еще, что у многих органов гос.власти Чувашия.ком в качестве загрузочной стоит
Не скажи...
У всех в основном с качестве загрузочной стоит www.cap.ru - Aleks ставил винду, делал образ, а потом его клонировал...
з.ы. у моих так вообще www.priroda.cap.ru загрузочная
Сообщение отредактировал AlexN - Sep 17 2003, 12:10
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
AlexN, ох как ты Алекса обозвал 8-)))
Итак, загибай пальцы: Минобразования - чувашия.ком, Минпечати - чувашия.ком, Минпром вроде тоже - чувашия.ком, Минсоцполитики - чувашия.ком... Дальше продолжать? 8-)
--------------------
•
Guest
Unregistered
У них нет выхода в инет. Даже если и есть, счетчики засчитают только один хост (прокси) пока, Igor Ya
•
Пеппи
Рыжая Best'ия
Igor Ya, долго мне еще с зажатым ртом сидеть??? Личинке - так админские права, а мне так и ждать приезда Назипова???
--------------------