www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Настройка интернета Билайн в телефоне.

best18
post Dec 7 2010, 18:46
Отправлено #1


Начинающий



Сообщений: 11



Помогите настроить интернет Билайн в телефоне.
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Dec 8 2010, 10:05
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 412



Цитата(best18 @ Dec 7 2010, 18:46)
Помогите настроить интернет  Билайн в телефоне.
*


Всё достаточно просто
Звоните к оператору и просите автоматические настройки , устанавливаете и всё
Profile CardPM
  0/0  
Стен
post Dec 15 2010, 22:23
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 287



хочу стать абонентом билайн ради интернета за 4 руб в день. Можно ли на билайн отключать вап? Чтобы только гпрс работал
Profile CardPM
  0/0  
Admin
post Dec 15 2010, 23:23
Отправлено #4


Администратор



Сообщений: 10 130



Цитата(Стен @ Dec 15 2010, 22:23)
хочу стать абонентом билайн ради интернета за 4 руб в день. Можно ли на билайн отключать вап? Чтобы только гпрс работал
*

нельзя
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Dec 16 2010, 07:12
Отправлено #5


जीव



Сообщений: 6 865



Цитата(Стен @ Dec 15 2010, 22:23)
хочу стать абонентом билайн ради интернета за 4 руб в день. Можно ли на билайн отключать вап? Чтобы только гпрс работал
*

ИМХО: лучшее БИТ от МТС.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
izotop
post Dec 18 2010, 02:53
Отправлено #6


Завсегдатай



Сообщений: 616



ребят,подскажите пожалуйста точку доступа интернета на билайне
Profile CardPM
  0/0  
zuzuma
post Dec 18 2010, 10:34
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 245



home.beeline.ru или internet.beeline.ru

Сообщение отредактировал zuzuma - Dec 18 2010, 10:36
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Dec 18 2010, 12:28
Отправлено #8


जीव



Сообщений: 6 865



Цитата(zuzuma @ Dec 18 2010, 10:34)
home.beeline.ru    или      internet.beeline.ru
*

home.beeline.ru - если SIM от ТП для интернета, т.е. от USB-модема.
internet.beeline.ru - если SIM от ТП голосовой связи.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
nadyn
post Jan 30 2011, 20:00
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 466
Из: Чебоксары,Южный



Цитата(Кеша @ Dec 8 2010, 10:05)
Всё достаточно просто
Звоните к оператору и просите автоматические настройки , устанавливаете и всё
*


Не так все просто,как кажется.нужно еще и правильно настроить.У меня по этим автоматическим настройкам жрет столько денег!!!
Выключила нафиг интернет и не пользуюсь.


--------------------
Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумно...
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Jan 30 2011, 21:50
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 1 412



Цитата(nadyn @ Jan 30 2011, 20:00)
Не так все просто,как кажется.нужно еще и правильно настроить.У меня по этим автоматическим настройкам жрет столько денег!!!
Выключила нафиг интернет и не пользуюсь.
*


есть услуга "Карманный безлимит"
безлимитный интернет за 3.95руб в день ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Vo!
post Feb 2 2011, 21:05
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 924



Там есть типовое соединение через wap соединение вот оно и жрет кучу бабла я так попал на пару сотен вдень, прислали блин автоматические настройки, ну и настроился телефончик.
А черз internet.beeline.ru нормально все вроде проходит, только непонятно когда ихние сутки начинаются толи 12 ночи, толи 12 дня, а иногда воще 6 вечера только включаються!;)
Profile CardPM
  0/0  
Lenaplanet
post Feb 2 2011, 21:09
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 622



Цитата(nadyn @ Jan 30 2011, 20:00)
Не так все просто,как кажется.нужно еще и правильно настроить.У меня по этим автоматическим настройкам жрет столько денег!!!
Выключила нафиг интернет и не пользуюсь.
*

чтобы такого не происходило, профиль WAP нужно сразу же удалить

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
nadyn
post Feb 3 2011, 07:57
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 1 466
Из: Чебоксары,Южный



Цитата(Lenaplanet @ Feb 2 2011, 21:09)
чтобы такого не происходило, профиль WAP нужно сразу же удалить
*


Если соберусь настраивать телефон,то сразу же удалю.Спс за подсказку.

Цитата(Vo! @ Feb 2 2011, 21:05)
А черз internet.beeline.ru нормально все вроде проходит
*

А вот его не получается настроить.У меня SE.

--------------------
Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумно...
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Feb 3 2011, 19:05
Отправлено #14


जीव



Сообщений: 6 865



Цитата(nadyn @ Feb 3 2011, 07:57)
Если соберусь настраивать телефон,то сразу же удалю.Спс за подсказку.
А вот его не получается настроить.У меня SE.
*

Попросили как-то настроить инет на SE Z710 для БИ, года два назад где-то. Сказали, что как только не настраивали, не работает и всё тут. По первой про себя подумал, ну и ламеры, энтож как два пальца... Т.к. в то время у сестры такой SE был, и настраивал его и для БИ и для МЕГИ и для МТС.
Стал проверять настройки точки доступа, всё вроде верно. Вводил поля по несколько раз, а не хочет коннектиться, хоть ты тресни. Минут 40 возился, а результат нулевой... Ну думаю, опрофанился по полной...
И чёт мну стукнуло в башку. Взял удалил все точки доступа, перегрузил мобилу, прописал всё заново. И, оно заработало. laugh.gif

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
StroiTEL
post Feb 3 2011, 19:14
Отправлено #15


Продвинутый



Сообщений: 113



Сам недавно настраивал телефон.
точка доступа: internet.beeline.ru
имя пользователя: beeline
пароль: beeline

у меня такая услуга: 15 Мб интернет трафика за 3,95 в день smile.gif

Сообщение отредактировал StroiTEL - Feb 3 2011, 19:15

--------------------
Тот, кто ничего не знает, вынужден всему верить.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?