ICQ не работает. При попытке входа через QIP выдаёт "Превышено количество подключений". А у тех у кого ICQ работает выводится очень небольшое количество контактов - в аське почти никого нет.
Что случилось? Ввели новый алгоритм борьбы с альтернативными клиентами? Сервера замёрзли?
qutim на моем компе почему-то вообще не хочет даже запускаться. А вот ICQ for Mac даже местами очень ничего, ибо прекрасно коннектится с фейсбуком (в отличие от адиума, который нихьт фиршейн).
Цитата(mamochka @ Jun 12 2011, 22:15)
починился же уже
действительно починился. Теперь в раздумьях: надо ли держать включенными два мессенджера.
--------------------
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь
qutim на моем компе почему-то вообще не хочет даже запускаться. А вот ICQ for Mac даже местами очень ничего, ибо прекрасно коннектится с фейсбуком (в отличие от адиума, который нихьт фиршейн). действительно починился. Теперь в раздумьях: надо ли держать включенными два мессенджера.
ну я фейсбуком не увлекаюсь, поэтому предпочитаю уточку а фейсбучникам удобно должно быть, да.
вхожу в аську с помощью Майл.Ру агента. сегодня мне сообщает, что пароль либо UIN неверный. ну всё, думаю, взломали. залез на icq.com восстановить пароль а заодно и поменять привязанный е-майл. все успешно, но через Майл Агент опять ошибка пароль неправильный. сейчас, спустя минут 20, всё нормально. с новым паролем заходит
С утра не заходит в аську (на разных компах, разные провайдеры). Клиенты QIP 2010 (2012 скачал - не помогло). На оф.сайте нашел веб-клиент, через него тоже не работает. При этом не говорит, что пароль неверный - просто нет связи и все.
Есть у кого подобные проблемы?
P.S. при этом в личный кабинет на icq.com с указанным логином/паролем заходит.
Сообщение отредактировал z-alexey - Oct 26 2011, 13:24