Продам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 1.3 - 3 170 300 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, В.Интернационалистов, 8 (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 350 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, В.Интернационалистов, 29 (Жилой дом, 9 эт) - 1 849 999 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Винокурова, 99 (Жилой дом, 25 эт) - 3 349 999 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары

|
ICQ не работает. При попытке входа через QIP выдаёт "Превышено количество подключений". А у тех у кого ICQ работает выводится очень небольшое количество контактов - в аське почти никого нет.
Что случилось? Ввели новый алгоритм борьбы с альтернативными клиентами? Сервера замёрзли?
|
|
|
|
|
|
ICQ не работает
•
St_Vinny
|
|
Начинающий

|
Цитата(mamochka @ Jun 11 2011, 16:43) я поставила icq офиц клиент под мак пока адиум не наладится. противный он конечно после адиума, но чо поделать  попробуйте qutim, я правда под ArchLinux, но на маках народ тоже вроде не жалуется...
|
|
|
|
•
Carla
|
|

иллюзия восприятия

|
St_Vinny, mamochka, спасибо за подсказки, попробую.
--------------------
Даже после просветления я остаюсь женщиной
|
|
|
|
•
mamochka
|
|

Баба ягодка арбуз

|
Цитата(Carla @ Jun 12 2011, 21:54) St_Vinny, mamochka, спасибо за подсказки, попробую. починился же уже. на офиц сайте написано, что последняя версия не коннектится и предлагают перейти на предпоследнюю, она же в загрузке. тута
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
Carla
|
|

иллюзия восприятия

|
qutim на моем компе почему-то вообще не хочет даже запускаться. А вот ICQ for Mac даже местами очень ничего, ибо прекрасно коннектится с фейсбуком (в отличие от адиума, который нихьт фиршейн). Цитата(mamochka @ Jun 12 2011, 22:15) действительно починился. Теперь в раздумьях: надо ли держать включенными два мессенджера.
--------------------
Даже после просветления я остаюсь женщиной
|
|
|
|
•
mamochka
|
|

Баба ягодка арбуз

|
Цитата(Carla @ Jun 12 2011, 23:50) qutim на моем компе почему-то вообще не хочет даже запускаться. А вот ICQ for Mac даже местами очень ничего, ибо прекрасно коннектится с фейсбуком (в отличие от адиума, который нихьт фиршейн). действительно починился. Теперь в раздумьях: надо ли держать включенными два мессенджера. ну я фейсбуком не увлекаюсь, поэтому предпочитаю уточку  а фейсбучникам удобно должно быть, да.
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
Inna69
|
|

Завсегдатай

|
Я вообще удалила, слишком много было сбоев. да и не пользовалась уже.
|
|
|
|
•
nojik
|
|

Активный

|
вхожу в аську с помощью Майл.Ру агента. сегодня мне сообщает, что пароль либо UIN неверный. ну всё, думаю, взломали. залез на icq.com восстановить пароль а заодно и поменять привязанный е-майл. все успешно, но через Майл Агент опять ошибка пароль неправильный. сейчас, спустя минут 20, всё нормально. с новым паролем заходит
--------------------
Алёшка растет =) либеральные политические взгляды
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
С утра не заходит в аську (на разных компах, разные провайдеры). Клиенты QIP 2010 (2012 скачал - не помогло). На оф.сайте нашел веб-клиент, через него тоже не работает. При этом не говорит, что пароль неверный - просто нет связи и все. Есть у кого подобные проблемы? P.S. при этом в личный кабинет на icq.com с указанным логином/паролем заходит. Сообщение отредактировал z-alexey - Oct 26 2011, 13:24
--------------------
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Работает сейчас и работало с утра. z-alexey, увидел тебя сейчас в аське на пару тройку секунд. Потом ты отключился.
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(EIG @ Oct 26 2011, 14:31) Работает сейчас и работало с утра. z-alexey, увидел тебя сейчас в аське на пару тройку секунд. Потом ты отключился. Парадокс. Стоило написать как все заработало Целый день мучал клиенты ))))
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
работало без проблем. клиент — миранда из последних альфа-билдов.
--------------------
|
|
|
|
|

|