www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей

alexey
post Dec 1 2010, 09:34
Отправлено #76


@blog21



Сообщений: 63 181
Из: Чебоксары



ICQ не работает. При попытке входа через QIP выдаёт "Превышено количество подключений". А у тех у кого ICQ работает выводится очень небольшое количество контактов - в аське почти никого нет.

Что случилось? Ввели новый алгоритм борьбы с альтернативными клиентами? Сервера замёрзли?
Profile CardPM
  0/0  
6 Страницы « < 4 5 6  
Ответить Создать тему

ICQ не работает

Теги: ICQ
St_Vinny
post Jun 12 2011, 20:45
Отправлено #77


Начинающий



Сообщений: 15



Цитата(mamochka @ Jun 11 2011, 16:43)
я поставила icq офиц клиент под мак пока адиум не наладится. противный он конечно после адиума, но чо поделать smile.gif
*

попробуйте qutim, я правда под ArchLinux, но на маках народ тоже вроде не жалуется...
Profile CardPM
  0/0  
Carla
post Jun 12 2011, 20:54
Отправлено #78


Пассивный



Сообщений: 4 030



St_Vinny, mamochka, спасибо за подсказки, попробую.

--------------------
Я на своем месте, корону не сниму, она мозг от излучений защищает.
Profile CardPM
  0/0  
mamochka
post Jun 12 2011, 21:15
Отправлено #79


Баба ягодка арбуз



Сообщений: 17 163



Цитата(Carla @ Jun 12 2011, 21:54)
St_Vinny, mamochka, спасибо за подсказки, попробую.
*

починился же уже. на офиц сайте написано, что последняя версия не коннектится и предлагают перейти на предпоследнюю, она же в загрузке. тута

--------------------
Whatever.
Profile CardPM
  0/0  
Carla
post Jun 12 2011, 22:50
Отправлено #80


Пассивный



Сообщений: 4 030



qutim на моем компе почему-то вообще не хочет даже запускаться. А вот ICQ for Mac даже местами очень ничего, ибо прекрасно коннектится с фейсбуком (в отличие от адиума, который нихьт фиршейн).
Цитата(mamochka @ Jun 12 2011, 22:15)
починился же уже
*

действительно починился. Теперь в раздумьях: надо ли держать включенными два мессенджера.

--------------------
Я на своем месте, корону не сниму, она мозг от излучений защищает.
Profile CardPM
  0/0  
mamochka
post Jun 12 2011, 23:23
Отправлено #81


Баба ягодка арбуз



Сообщений: 17 163



Цитата(Carla @ Jun 12 2011, 23:50)
qutim на моем компе почему-то вообще не хочет даже запускаться. А вот ICQ for Mac даже местами очень ничего, ибо прекрасно коннектится с фейсбуком (в отличие от адиума, который нихьт фиршейн).
действительно починился. Теперь в раздумьях: надо ли держать включенными два мессенджера.
*

ну я фейсбуком не увлекаюсь, поэтому предпочитаю уточку smile.gif а фейсбучникам удобно должно быть, да.

--------------------
Whatever.
Profile CardPM
  0/0  
Inna69
post Jun 24 2011, 09:10
Отправлено #82


Завсегдатай



Сообщений: 453



Я вообще удалила, слишком много было сбоев. да и не пользовалась уже.
Profile CardPM
  0/0  
Carla
post Sep 22 2011, 06:39
Отправлено #83


Пассивный



Сообщений: 4 030



Цитата
От https://api.login.icq.net/auth/clientLogin получен неожиданный ответ: Parameter error
подскажите, знающие люди, что это?

--------------------
Я на своем месте, корону не сниму, она мозг от излучений защищает.
Profile CardPM
  0/0  
nojik
post Sep 22 2011, 06:50
Отправлено #84


Активный



Сообщений: 4 288



вхожу в аську с помощью Майл.Ру агента. сегодня мне сообщает, что пароль либо UIN неверный. ну всё, думаю, взломали. залез на icq.com восстановить пароль а заодно и поменять привязанный е-майл. все успешно, но через Майл Агент опять ошибка пароль неправильный.
сейчас, спустя минут 20, всё нормально. с новым паролем заходит

--------------------
Алёшка растет =)
либеральные политические взгляды
Profile CardPM
  0/0  
z-alexey
post Oct 26 2011, 13:23
Отправлено #85


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



С утра не заходит в аську (на разных компах, разные провайдеры). Клиенты QIP 2010 (2012 скачал - не помогло). На оф.сайте нашел веб-клиент, через него тоже не работает. При этом не говорит, что пароль неверный - просто нет связи и все.

Есть у кого подобные проблемы?

P.S. при этом в личный кабинет на icq.com с указанным логином/паролем заходит.

Сообщение отредактировал z-alexey - Oct 26 2011, 13:24

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Oct 26 2011, 13:31
Отправлено #86






Сообщений: 8 093



Работает сейчас и работало с утра.
z-alexey, увидел тебя сейчас в аське на пару тройку секунд. Потом ты отключился.
Profile CardPM
  0/0  
z-alexey
post Oct 26 2011, 13:32
Отправлено #87


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



Цитата(EIG @ Oct 26 2011, 14:31)
Работает сейчас и работало с утра.
z-alexey, увидел тебя сейчас в аське на пару тройку секунд. Потом ты отключился.
*



Парадокс. Стоило написать как все заработало biggrin.gif
Целый день мучал клиенты ))))

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 26 2011, 13:33
Отправлено #88


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



работало без проблем. клиент — миранда из последних альфа-билдов.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 4 5 6
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения