Продам - однокомнатную квартиру, пер. Ягодный, 6-1 (Жилой дом, 6 эт) - 2 900 000 р. |
Продам - гостинку, Тимофея Кривова, 8 (Общежитие, 9 эт) - 1 220 000 р. |
Продам - квартиру комнат: 6, Тимофея Кривова, 14А (Жилой дом, 6 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 920 000 р. |
|
|
Жаркое , с грибами и не только
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
фчира забацала жаркое в казане
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
Пеппи, последние тенденции видишь? тут принятно более развернутые посты давать! :) Рассказывай "как обгоняла, как подрезала". :)
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Pasha_K, говядину на кусочки порезала - в казан. Пока мясо обжаривается - нарезала полукольцами лук, натёрла морковь, покрошила картошку. Как мясо обжарилось - в казан запульнула лук, после лёгкой пассеровки туда же морковь и томатную пасту. Где-то через минуту туда картошку и воды - чтоб по уровню покрывала картошку. Накрыть крышкой, томить на медленном огне, изредка помешивая 8-) Я пока с работы добиралась - Димка уже овощи почистил, мясо разморозил. Так что много времени у меня приготовление ужина не заняло 8-)
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
mamochka
|
|
Баба ягодка арбуз
Сообщений: 17 163
|
Цитата(Пеппи @ Mar 6 2008, 10:45) Pasha_K, говядину на кусочки порезала - в казан. Пока мясо обжаривается - нарезала полукольцами лук, натёрла морковь, покрошила картошку. Как мясо обжарилось - в казан запульнула лук, после лёгкой пассеровки туда же морковь и томатную пасту. Где-то через минуту туда картошку и воды - чтоб по уровню покрывала картошку. Накрыть крышкой, томить на медленном огне, изредка помешивая 8-) Я пока с работы добиралась - Димка уже овощи почистил, мясо разморозил. Так что много времени у меня приготовление ужина не заняло 8-) Тоже так люблю, часто делаю. Только после добавления помидоров (вместо том.пасты) заливаю водичкой все без картошки и тушу полчасика. А потом с картошкой еще минут 20.
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(mamochka @ Mar 6 2008, 11:16) Тоже так люблю, часто делаю. у меня Димка с ума сходит от жаркого - у них на родине такого не делали 8-) Полчаса тушить без картошки у меня времени не было - голодный мущщино, сидя за компом, рвал всех противников в тряпки с особым ожесточением
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|
UTO.Pocomaxa
Сообщений: 14 941
Из: Чебоксары
|
Цитата(Пеппи @ Mar 6 2008, 10:45) Pasha_K, говядину на кусочки порезала - в казан. Пока мясо обжаривается - нарезала полукольцами лук, натёрла морковь, покрошила картошку ага, тож так делаю, обожаю только я сначала лук в том же казанчике до золотого цвета, а потом мясо
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
ммммммм, вчера готовила жаркое с грибами... Наготовлено было в громадном казане, но по причине желания всех гостей отведать добавки с утра доели остатки.... хотя обычно я с утра не завтракаю
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Пеппи, рецепт давай!
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
крошка, в казан налила немного воды, бросила туда пару небольших кусков говядины. Пока доводится до кипения - помыла шампиньоны, закинула в кипяток минут на 10, отварила, вынула, мелко порезала. Пока варится мясо - почистила картошку с луком. Вынула сварившееся мясо, в бульон закинула нарезанную картошку. Пока закипает и варится - мелко порезала мясо. В сковороде обжарила лук, туда же закинула грибы с мясом, слегка обжарила и всё это в казан со сварившейся уже картошкой. Перемешала, добавила специи, еще раз перемешала, выключила и оставила под крышкой доходить минут 10. Весь казан слопали ыыыыыыыыыы жор напал после диких выходных, ну ты поняла короче, с чем к нам гости пожаловали гггггггггг
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
кстати, я соль пускаю через несколько минут после того как вода закипит, а не в конце варки. Так и мясо получается нормально просоленным, и картошка (когда в конце варки солишь - картошка только сверху солёная).
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Цитата(Пеппи @ Dec 1 2008, 10:28) вчера было пюре и жареная в сметане печёнка переходим на субпродукты? тогда жаркое данко или сердца трех (кому как нравится) гггг ингридиенты: 3 свиных сердца, 450 грамм грибов, кило картопли, лук-морковка, специи зы я готовлю сие блюдо достаточно острым, но уменьшить количество специй не возбраняется
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
режем сердце, попутно убирая пленки, жилки и прочие несъедобности, закидываем в казан, закрываем крышкой и на медленный огонь
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
чистим морковку и лук, лук режем, морковку на крупной терке, за это время мясо дает неплохое количество сока, забрасываем лук-морковку в казан, и добавляем микс из молотых черного, душистого перцев и гвоздики, опять закрываем все крышкой, огонь не прибавляем Сообщение отредактировал Hare - Dec 1 2008, 11:05
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
наступает очередь грибов, грибы моем (гурманы могут не мыть а почистить), режем и тоже в казан, и опять все закрываем крышкой
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
чистим картошку, за это время грибы начинают давать сок, настает очередь кайенского перца, и опять все под крышку
Присоединённые эскизы
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|