Наверное, больше. Думаю около 1000-1500. Потому что миллионников около 300 штук.
PS. кстати по итогам прошлых переписей мы официально не являлись полумиллионником с населением 470 тысяч человек. но с учетом нчк и всех приезжих с районов, думаю, эта цифра гораздо больше, даже больше чем 600
Сообщение отредактировал alexey - Dec 1 2010, 09:45
Как в "Горячих головах" ? - А если мы не найдём тайный бункер Саддама ? - Тогда бомбите школу пантомимного искусства и фабрику по производству аккордеонов!
Наверное, больше. Думаю около 1000-1500. Потому что миллионников около 300 штук.
Из 32 тысяч населенных пунктов на земле. Чебоксары находятся по количеству населения где-то во второй сотне (не помню точно, но примерно где-то так). Превосходя по населению такие города например как Майами, Солт-Лейк-Сити, Буффало, Тулуза, Женева, Т.е. являются крупным городом если что. Откуда у вас цифры про триста миллиоников. Простите, но это чушь.
Сообщение отредактировал European - Nov 30 2010, 19:10
А я скажу, что ваша информация чушь, городов-миллионеров действительно уже давно больше чем 300. в одной только индии их 37, а в КНДР их вообще 99 На Wiki есть Список_стран_по_числу_городов-миллионеров посчитайте сколько миллионеров там.
p.s. А Чебоксары во второй сотне это конечно рассмешили, я тоже люблю свой город, но надо быть реалистом... может на пост-советском пространстве во второй сотне, в это я могу ещё поверить.
Из 32 тысяч населенных пунктов на земле. Чебоксары находятся по количеству населения где-то во второй сотне (не помню точно, но примерно где-то так). Превосходя по населению такие города например как Майами, Солт-Лейк-Сити, Буффало, Тулуза, Женева, Т.е. являются крупным городом если что. Откуда у вас цифры про триста миллиоников. Простите, но это чушь.
Это у Вас чушь Какая вторая сотня? Патриотизм - хорошо, но не в таких количествах))) Гугл Вам в помощь. Чебоксарами даже в первой тысяче не пахнет. Сначала ознакомьтесь с темой, перед тем как делать безапелляционные заявления
Сегодня Google опубликовал новость в своем блоге о релизе шестой версии Google Earth.
Что нового:
Интеграция Street View 3D деревья Удобная работа с «историческими картинками», но как сообщаестся в блоге, это ещё далеко не всё и о новых функциях программы, будет сообщено в ближайшие дни. Подробнее о Street View - на 2-м видео
ХМ, сегодня с 8 часов вечера, у меня пол города в maps.google.com отображались в "летнем" варианте. Т.е. обновилась вся новоюжка, включая проспект мира, ЮЗР, контур. Центр, агрегатка, гагарина и СЗР были в зимнем варианте.
Сейчас зашел, снова старые снимки.
Сообщение отредактировал be_love - Dec 6 2010, 00:01