Цитата(Nadin570 @ Dec 7 2010, 12:37)
купила в ТЦ "Москва". про навигацию пока ничего сказать не могу НО вот никак не пойму норма это или нет: телефон приходится заряжать каждый день! зарядка быстро садится! Факт! с субботы каждый день заряжаю. может брак? чет греется как то по моим меркам не хило при зарядке... кто что скажет?
После покупки любой мобильник рекомендуется, разрядить до нуля и зарядить до полного, и так три цикла. Подобная операция называется вроде раскачкой батареи. И только после этого можно заряжать когда угодно и сколько угодно. Еще у некоторых телефонов есть такая фишка, что после полной зарядки батареи его нужно выключить и через непродолжительного времени опять включить, как правило ресурс работы увеличивается в двое, но повторять ее нужно после каждой зарядки. Почему так происходит сказать не могу, но у моего китайца после такого способа зарядки продолжительность работы повышается где-то на 40-50%. Ну и лучше заряжается в выключенном состоянии))).
Ну а по теме как вам телефончик? Стоит своих денег? Как там графика, интерфейс понятный или замороченный, есть ли офис для работы с документами TXT, DOC, EXCEL, PDF. Какая громкость и качество проигрывания мультимедиа. Да вот есть-ли там G-сенсор, т.е. перекладывается или нет экран при повороте.
Сообщение отредактировал CaptainXP - Dec 7 2010, 13:58
--------------------
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
Бернар Тристан.