Не так давно Чебнет проводил розыгрыш автомобиля, пожизненного безлимитного интернета без права отказа и других призов. Всё прошло якобы честно. В городе появилась Калина с логотипом Чебнет. Я уже было успокоился.
Пока не увидел сегодня в городе "Газель" с таким же логотипом! Получается, что Чебнет разыграл не только легковой автомобиль, но еще и Газели? Но если легковой автомобиль был разыгран честно, то "Газели" явно распределили среди своих!
Чтобы подтвердить это предположение, я решил проследить за тем куда едет эта "Газель". И для этого поехал за ней. Автомобиль немного попетлял по Северо-западу (видимо для маскировки), а потом заехал на ул. Эльгера, 15А! Как вы думаете, что находится по этому адресу? Там расположен офис Чебнета!
Мои предположения про обманный розыгрыш "Газелей" среди своих сотрудников полностью подтвердились! Человек, управляющий автомобилем, точно работает в Чебнете!
отжег)))это рабочая газель чебнета!притом она одна!!!и только для монтажников!!!как же все любят халяву!!!бедненького обделили