Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Новогородск - 50 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 7-1 (Стройка. Сдан 1 этап., 5-9 эт) - 13 084 800 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-3 (Стройка, 9 эт) - 15 945 400 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 10 159 200 р. |
|
|
Браузеры , какими кто пользуется?
•
vitya
|
|
Мудрый
Из: Чебоксары
|
Под Мазилу тоже редко делают сплойты и модули ,НО если делают, то делают наверняка!
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный
|
Захожу я сегодня на сайт микрософта под IE8, а там мне предлагают для просмотра сайта установить IE не ниже 6. Мда....
--------------------
|
|
|
|
•
dexway
|
|
Постоялец
|
открой какой-нить тяжелый сайт с кучей графики и флеш-анимации в трех браузерах: в opere, в mozile и в ie, и увидишь что mozila открывает быстрее всех. кроме того для mozil'ы в инете куча дополнений
|
|
|
|
•
sankovcity
|
|
Начинающий
|
Сам пользуюсь Mozilloй. стоит сказать, у него есть преимущества и недостатки как у всех. Но мне кажется он все таки работает быстрей, к тому же трафик бережет, в отличии от IE каждый раз рисунки не загружает заново, а кеширует, к стати не только рисунки, и при повторном посещении сайта он грузится намного быстрее чем в IE. К тому же удобная система вкладок (вкладки в IE7 тоже появились) , пароли логины запоминает.
Думаете почему IE стал бесплатным, да потому чтоб не проиграть в конкурентной борьбе с бесплатной Mozilloй, которая в последнее время сильно потеснила IE. Факт что IE и Mozillа наиболее популярные браузеры.
А проблемы возникают из-за того, нет единых стандартов. Можно сказать каждый браузер читает код страницы по своему, как на его взгляд лучше всего, вот и получается в IE страница выглядит по-одному, в Mozillе по другому, а в Опере по третьему.
Так что, я думаю, не в браузерах дело, а в разработчиках которые не могут прийти к единому мнению.
|
|
|
|
•
Volkov Alexei
|
|
туземец
Из: Цивильск
|
сколько раз не пытался пользоваться разными браузерами всё равно возвращался к опере. А я чем только не пользовался: и MyIE, firefox, konqeror, netscape, lynx.
--------------------
не торопись, а то успеешь!!!
|
|
|
|
•
artemon21
|
|
TEAM FOTRESS 2 PLAYER
|
opera + виджеты ,и firefox+scrap book адская смесь
|
|
|
|
•
calmness
|
|
Продвинутый
Из: чебоксары
|
Opera & Opera mini
|
|
|
|
•
Dr.Goblin
|
|
Постоялец
|
Дома Огненная Лиса и Опера, на работе Сафари
--------------------
Second wave is here
|
|
|
|
•
eudji
|
|
Завсегдатай
Из: Москва
|
Опера разумеется.
--------------------
A&L Cedar Antique Burst
|
|
|
|
•
WarGEN
|
|
Пользователь
|
Mozilla Firefox Portable, по-моему лучший браузер.
|
|
|
|
•
Zax
|
|
Постоялец
|
Safari
|
|
|
|
•
HUMORiST
|
|
Постоялец
Из: ниоткуда
|
с firefox'ом возникли проблемы... через раз пишет об ошибке, и приложение закрываеться... переставлял, не помогло... в opera тоже появилось какая то консоль об ошибках, которая вылазит после входа на любой сайт... по теме: opera грузить очень долго по сравнению с firefox
|
|
|
|
•
Orfo
|
|
ы
|
Цитата(HUMORiST @ Mar 30 2008, 17:12) по теме: opera грузить очень долго по сравнению с firefox может потомучто он кэширует страницы ...
|
|
|
|
•
sd|ex7rem3
|
|
Indestructible~
Из: Че
|
конечно же mozilla firefox - лучший браузер ЗЫ mozilla ff 3.0 будет шустрее работать, чем mozilla ff версии 2х
--------------------
n1
|
|
|
|
|
|