Сдам - однокомнатную квартиру, Университетская, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 22 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 6 (Жилой дом, 9-10 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 9 700 000 р. |
|
|
Браузеры , какими кто пользуется?
•
Crazy Wind
|
|
St.Crazy 1.7
|
юзаю на ноуте под вистой оперу 9.20 (Сборка 8771) на настольнике - опера 9.0 на смарте и сотовом тоже оперы стоят =) з.ы. ни на одной из них глюков не замечено, развее не мобиле, да и на смарте тоже, чуть подтормаживает при загрузке страничке с большим кол-вом картинок
Сообщение отредактировал Crazy Wind - Feb 9 2008, 16:35
|
|
|
|
•
rdm
|
|
Все будет хорошо
Из: Чебоксары
|
Нужно было опрос сделать. Использую Firefox 2, иногда Opera, для тестов стоит еще IE7, Safari
|
|
|
|
•
LSiazsaHrd
|
|
Активный
|
Firefox 2 - основной, IE7, Opera стоит...
|
|
|
|
•
daplex
|
|
Активный
|
Цитата(KeNeDi @ Feb 8 2008, 19:37) а вот у Оперы где сохраняются закладки на компе?хочу снести.... Жми СПРАВКА=>О ПРОГРАММЕ, а далее смотри путь, где находятся закладки, обычно пути имеют такой вид: " диск:\Program Files\Opera\profile\opera6.adr" Сам только Оперой пользуюсь - что на компе, что на телефоне... просто настолько привык к ее особенностям, что уже трудно будет перейти на другой браузер, даже если он не хуже будет1 Сообщение отредактировал daplex - Feb 9 2008, 20:43
--------------------
-А в чём сила брат? -В деньгах вся сила брат,деньги правят миром и тот сильней у кого их больше! -А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
|
|
|
|
•
_lis
|
|
Активный
Из: 56° 7′ 0″ N, 47° 30′ 0″ E
|
Opera 9.5 beta Сборка 9770 очень нравится
|
|
|
|
•
KeNeDi
|
|
из сети интернет
|
Цитата(daplex @ Feb 9 2008, 20:41) Жми СПРАВКА=>О ПРОГРАММЕ, а далее смотри путь, где находятся закладки, обычно пути имеют такой вид: " диск:\Program Files\Opera\profile\opera6.adr" Сам только Оперой пользуюсь - что на компе, что на телефоне... просто настолько привык к ее особенностям, что уже трудно будет перейти на другой браузер, даже если он не хуже будет1 я по другому зделал!сперва импортировал,а потом экспортировать закладки
|
|
|
|
•
Leomix
|
|
Активный
|
использую оперу, но досихпор попадаются сайты где опера косячит, например с некоторых файлообменников нельзя через оперу загрузить файл, или вот недавно на сайти чипсов лэйс не мог указать свой номер телефона, потому что не работала прокрутка в списке номеров. и так далее.
Сообщение отредактировал Leomix - Feb 9 2008, 21:42
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Замучила рекламка при нажатии кнопки быстрый ответ
--------------------
|
|
|
|
•
Roman_Abramovich
|
|
Активный
|
У меня с IE некоторые страницы не открываются(недавно все ок было).Сломался или может настроить что-нибудь надо? С оперой все ок.
--------------------
«The Best or Nothing»
|
|
|
|
•
***Alan***
|
|
Эксперт
|
Пользуюсь и IE и Opera, но чаще оперой.
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|
Активный
|
пользуюсь оперой. всем радует, но бывают иногда случаи, что она подвисает.
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|
Активный
|
Цитата(rammar @ Feb 10 2008, 23:14) Мозилла ФАЙЕР ФОКС - просто, удобно, быстро и бесплатно... а Вы видели платный браузер?
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
KeNeDi
|
|
из сети интернет
|
Цитата(Карима @ Feb 9 2008, 21:46) Замучила рекламка при нажатии кнопки быстрый ответ запрети все FLASHии будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|