Продам - Кладовку, Ермолаева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 150 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Игумнова, 8 (Жилой дом, 6 эт) - 12 703 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Игумнова, 6 (Жилой дом, 6 эт) - 10 110 600 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
помогите , постоянно приходит сообщение
•
tirochka
|
|
Unregistered

|
постоянно приходит сообщение на телефон "600 РУБЛЕЙ принято к исполнению 1 процессинговым банком". я ничего не открывала, ни в каких банках не состою, что делать?
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Карточка есть?
|
|
|
|
•
Liss21
|
|
Пользователь
Из: Чебы

|
Цитата(tirochka @ Nov 14 2010, 15:09) постоянно приходит сообщение на телефон "600 РУБЛЕЙ принято к исполнению 1 процессинговым банком". я ничего не открывала, ни в каких банках не состою, что делать? Так обычно приходит когда через Qiwi-кошелек расплачиваешься. Только странно почему используется Ваш номер. Можете проверить на сайте Qiwi: получить пароль на свой номер телефона (как будто забыли). Может у Вас там в Qiwi-кошельке куча денег.
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
пропробуй выяснить, может кто из близких зарегестрировался в qiwi на ваш номер
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(Liss21 @ Nov 14 2010, 17:59) Так обычно приходит когда через Qiwi-кошелек расплачиваешься. ... Странно то, что сумма одна и та же: 600 рэ.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
Цитата(killgen @ Nov 20 2010, 15:21) Странно то, что сумма одна и та же: 600 рэ. ничего странного, кредит платят ежемесячно, одну и ту же сумму
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Imbir
|
|
Продвинутый

|
А оператор какой если не секрет? А то у меня у подруги на Билайне например постоянно приходила одна и та же смска "Ваша сим-карта проиграла", мы конечно долго думали что бы это могло значить , даже у оператора пытались узнать, но однако никакого вразумительного ответа так и не получили, в результате , просто переподключили ее на мегафон и таким образом избавились от этой смски. Она ксати вообще каждый день приходила, и главно, ее сим-карта никогда не выигрывала
|
|
|
|
•
wushow
|
|
Новичок

|
Цитата(tirochka @ Nov 14 2010, 15:09) постоянно приходит сообщение на телефон "600 РУБЛЕЙ принято к исполнению 1 процессинговым банком". я ничего не открывала, ни в каких банках не состою, что делать? а с какого номера смска приходит?
|
|
|
|
•
Moda
|
|
Продвинутый

|
надо было позвонить обратно и узнать что проиграла и как выиграть
|
|
|
|
•
Imbir
|
|
Продвинутый

|
Номер с которого приходила смска, никогда не обслуживался, но вот смс все равно приходило с завидной регулярностью, т.е каждый день. Да и потом это мне так, просто вспомнилось. Сейчас то уже Мегафон, нет никаого смысла выяснять что было когда то на Билайне ) просто тема похожая попалась, вот я и вспомнил про ту ситуацию проигрывания сим-карты)
|
|
|
|
•
Япон
|
|

Продвинутый
Из: Новочебоксарск

|
Ни в коем случае не перезванивайте и не отвечайте смской. Это развод! Очередной способ изъятия денег у населения..
|
|
|
|
•
Imbir
|
|
Продвинутый

|
Ну это мы уже потом допетрили что не надо никуда дозваниваться, что это просто развод. Кстати сразу по теме разводов и относительно мегафона, раз уж тут зашла речь - кто-нибудь в курсе как пользваться блокировкой коротких номеров на данном операторе. Я знаю что ее можно подключить на stopfraud.megafon.ru, и даже собирался это сделать, но так и не подключил, хотя вещь то конечно нужная. Так вот как она действует? И кстати только сейчас заметил что смайлики новогодними стали ) С наступающим вас дорогие друзья товарищи
|
|
|
|
|

|