|
|
ВЕЛОболтология , свободное общение райдеров
•
HELIOS
|
|

Активный
Из: Семи Лиственниц

|
Форумы в основном читаю... Давно заметил - в тематических почти всегда есть темы для свободного ( околотемного и не только) общения... А тут вроде как и нет... Уже и в открытую предлагали, а все никак не появится... В общем предлагаю вести болталку в отдельной теме... Изливать души, дурачиться и просто общаться... Сообщение отредактировал HELIOS - Nov 13 2010, 15:42
|
|
|
|
•
MARUSKA21
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(HELIOS @ Nov 14 2010, 01:27) Давно хотел спросить: чем спасаетесь в межсезонье?  Одни смотрю станки крутят, другие время от времени даже в непогоду выбираются... С маньяками понятно, а остальные? Чем тело нагружаете? Иль жирком запасаетесь?  Помимо станков и вылазок на улицу . есть еще хорошие способы держать себя в форме : бег , тренажерный зал , спортивные игры , скоро начнутся лыжи . Все это входит в программу велосипедиста в подготовительный сезон . Сейчас самое время заняться силовой подготовкой -подкачать мышцы ног и тд . (Dimmonn21) Сообщение отредактировал MARUSKA21 - Nov 14 2010, 09:02
|
|
|
|
•
Russiaнин
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
А я в баскет режусь
--------------------
Заберу за шоколадку ваш убитый термос, если его диаметр >10-12см :)
|
|
|
|
•
dimmonn21
|
|

Активный
Из: планета земля

|
Цитата(Russiaнин @ Nov 14 2010, 09:28) А я в баскет режусь  Любые подвижные, активные игры .
--------------------
Quick Start Ноги - как у Камаза пороги Руки - чисто чесаться от скуки
|
|
|
|
•
Strogg
|
|

Активный
Из: планета Strogos

|
Цитата(Russiaнин @ Nov 14 2010, 09:28) А я в баскет режусь  Баскет тема чуваки!! Мож и вправду соберемся какнибудь?
--------------------
|
|
|
|
•
RazzzoR
|
|

Активный
Из: Чебоксары, СЗР

|
моожно)) я не особо какой игрок, но за любую движуху )))
--------------------
|
|
|
|
•
HELIOS
|
|

Активный
Из: Семи Лиственниц

|
Цитата(Strogg @ Nov 14 2010, 09:54) Баскет тема чуваки!! Мож и вправду соберемся какнибудь? Если в Чебах, то поддерживаю!  ЗЫ. Может из вас кто знает: где у нас волейболом занимаются? Здесь бросил клич, но пока глухо... Сообщение отредактировал HELIOS - Nov 14 2010, 12:32
|
|
|
|
•
RazzzoR
|
|

Активный

|
да хоть в нчк ) кстати, давайте заведем темку ходить в баню\сауну? после тренировок и просто так будет круто ))
--------------------
|
|
|
|
•
12345678
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
А я сейчас легкоатлет, бегаю по 4-5 км как появляется возможность. Да и лыжи давно ждут снега. А у лыжников оказывается такой дешевый вид спорта (по сравнению с нашим) - купил лыжи (карбоновые!), палки, крепления, ботинки - вне не низкого уровня, обошлось не более 4000 руб., конечно если знать где брать. Про баню - у спортсменов она обязательно входит в тренировочный цикл - это как восстановительная тренировка. У нас раньше помню, четверг был обязательным банным днем.
|
|
|
|
•
Strogg
|
|

Активный
Из: планета Strogos

|
Цитата(RazzzoR @ Nov 14 2010, 11:13) моожно)) я не особо какой игрок, но за любую движуху ))) Я тоже не игрок, просто, так, по залу по носится прикольно былоб  Баня тема. Мы ходим переодически
--------------------
|
|
|
|
•
RazzzoR
|
|

Активный

|
ну так когда и где? ))
--------------------
|
|
|
|
•
RazzzoR
|
|

Активный

|
12345678, хстате, слышал, что для шоссейной (точно - не знаю как ХС), бег не сильно полезен - вот лыжи - это супер! Сам жду снега )))
--------------------
|
|
|
|
•
melKart
|
|

Активный

|
Цитата(12345678 @ Nov 14 2010, 13:30) А я сейчас легкоатлет, бегаю по 4-5 км как появляется возможность. Да и лыжи давно ждут снега. А у лыжников оказывается такой дешевый вид спорта (по сравнению с нашим) - купил лыжи (карбоновые!), палки, крепления, ботинки - вне не низкого уровня, обошлось не более 4000 руб., конечно если знать где брать. Про баню - у спортсменов она обязательно входит в тренировочный цикл - это как восстановительная тренировка. У нас раньше помню, четверг был обязательным банным днем. А где можно взять, стесняюсь спросить? А то тоже хочу лыжи на зиму себе с креплением типа sns или nnn, вроде так называется...
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
|
|
|
|
•
RazzzoR
|
|

Активный

|
melKart, (шепотом) - у нас точно можно будет приобрести