Очень хочу телефон верту (мечта так сказать). Видел, щупал и держал его всего один раз в Москве. Очень понравился, ничего подобного я до этого не держал. Хозяин, сказал, что купил этот телефон новый в салоне за 7000$. Дороговато конечно. Я рассчитываю куда на меньшую сумму. Может сильно бушный где-нить можно найти? И самый главный вопос: Как отличить оригинальный верту от подделок? Может какие-то секреты в верту есть, чего не могут повторить китайцы??? Спасибо!!!
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Nov 13 2010, 02:04
Заходил как-то туда На витрине у них было чуть больше десятка верту. Самая дешевая стальная модель стоила около 80-90 рублей. Дорогие модели с кожей около 130.
Цитата(biker-eterne1 @ Nov 13 2010, 02:04)
Как отличить оригинальный верту от подделок? Может какие-то секреты в верту есть, чего не могут повторить китайцы???
как отличить порш911 от таврии? Если есть глаза, руки и интернет, то отличить без проблем можно. нокиа 8800 и нокиа 8600 с 2-3 метров определяю, китай-не китай
Цитата(biker-eterne1 @ Nov 13 2010, 02:04)
Я рассчитываю куда на меньшую сумму. Может сильно бушный где-нить можно найти?
Даже очень бушный настоящий верту будет стоить очень дорого. Особенно для нашего региона. Вот примерный порядок цен на б/у
Сообщение отредактировал Funduk21 - Nov 13 2010, 02:27
а чем китай плох-выглядит тож солидно...Зато раз в 50 дешевле
Мне не фантик нужен, а именно телефон... Это как... Мерседес и Черри, как Шанель №5 и тройной одеколон, хочу именно верту, а не внешне похожую игрушку. Кто трогал, юзал верту - меня поймут
верту это статус. а ты говоришь, что тебе нужен не фантик, а телефон. Нокиа 1100 с фонариком полностью оправдывает название "телефон". Вспомни как ты хотел мерседес... верту это тоже самое))))))))))
верту это статус. а ты говоришь, что тебе нужен не фантик, а телефон. Нокиа 1100 с фонариком полностью оправдывает название "телефон". Вспомни как ты хотел мерседес... верту это тоже самое))))))))))
Я имел ввиду, что мне нужен именно верту, а не внешняя копия этого телефона. Какой верту на ощупь... МММ... Какой красивый, разве китайцы могут (будут) это повторять? Нет!. А копия... Да я лучше нокия 1100 кплю, зато дешевых мегагалимых пантов не будет. Кстати, что-то ценники подозрительно дешевые
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Nov 13 2010, 02:46
biker-eterne1, две самых дешевых модели, которые нашел.
Думаю у барыг в москве можно будет найти дешевле тыщщи баксов. Но придется долго искать. ПростоНИК, видимо цвет непацанский . Из-за этого такой дешевый
Сообщение отредактировал Funduk21 - Nov 13 2010, 02:52
Да я лучше нокия 1100 кплю, зато дешевых мегагалимых пантов не будет.
Ну и купи себе Айфон. Нормальный аппарат, своих денег стоит. Функционал в разы больше, чем у Верту. Кстати посмотри на цены ремонта оригинального Верту, они могут превысить стоимость б/у аппарата. За понты все равно придется платить.