|
|
ICQ - всё! И не говорите,что вас не предупреждали! , Экслер о скорой кончине ICQ
•
ar10n
|
|
Активный
|
Цитата(Sergey Grigorev @ Jan 31 2011, 22:01) В топку эту аську. У нас наконец-то сделали Skype нашим корпоративным стандартом. В качестве текстового мессенджера Skype очень убогий. В качестве голосовой связи - лидер, но не всегда есть физическая и техническая возможность воспользоваться именно этой функцией. Да и большинство людей в России до сих пор указывают номер ICQ в качестве способа связи (причины такие же). Поэтому передача текстовых сообщений по-прежнему будет оставаться приоритетной какое-то время.
|
|
|
|
•
terush
|
|
Активный
|
Цитата(ar10n @ Feb 1 2011, 05:32) В качестве текстового мессенджера Skype очень убогий. В качестве голосовой связи - лидер, но не всегда есть физическая и техническая возможность воспользоваться именно этой функцией. Да и большинство людей в России до сих пор указывают номер ICQ в качестве способа связи (причины такие же). Поэтому передача текстовых сообщений по-прежнему будет оставаться приоритетной какое-то время. Мне кажется наоборот icq убогий, без функции группового общения. Многие иностранцы вообще не знают icq, тока по skype переписываюсь. А когда все функции(видеозвонки, звонки, текстовые сообщения) в одной популярной программе, которую можно установить на компьютер, телефон-коммуникатор то выберу конечно ее. Короче нах эту icq.
--------------------
снова поезд
|
|
|
|
•
ar10n
|
|
Активный
|
Цитата(terush @ Feb 1 2011, 06:03) Мне кажется наоборот icq убогий, без функции группового общения. Для этого есть и другие средства, придуманные за долго до skype'а и в период становления icq. Цитата Многие иностранцы вообще не знают icq Поэтому я и сказал конкретно про Россию. Сообщение отредактировал ar10n - Feb 1 2011, 07:12
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
Цитата(terush @ Feb 1 2011, 06:03) Мне кажется наоборот icq убогий, без функции группового общения. В ICQ давно уже есть такая возможность Цитата(terush @ Feb 1 2011, 06:03) А когда все функции(видеозвонки, звонки, текстовые сообщения) Всё это тоже присутствует в ICQ. PS Для видеозвонков использую skype, а для чата icq так как выше уже было написано, что для чата skype реально убогий
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Казлы! ICQ Lite фиг найти теперь на офсайте.
--------------------
|
|
|
|
•
tomas
|
|
Активный
|
Цитата(bodrox @ Jun 27 2011, 21:28) Казлы! ICQ Lite фиг найти теперь на офсайте. а нафига оно надо ?
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
tomas, мне лично — не надо. Зато родственникам, пользующимся только аськой, нужна аська лайт без этой обдолбанной рекламы. Лениво возиться с вырезальщиками и патчерами.
--------------------
|
|
|
|
•
gtr
|
|
Активный
Из: Чебоксар
|
а кто нибудь из вас вообще о квипе слышал? тут вам и звонки, и групповые чаты и без этой обдолбанной рекламы
Сообщение отредактировал gtr - Jun 27 2011, 22:22
|
|
|
|
•
EIG
|
|
|
bodrox, QIP старый не вариант? Ничего лишнего, чистая аська. Сам юзаю, больше ничо мне не нужно.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
Цитата(gtr @ Jun 27 2011, 23:21) а кто нибудь из вас вообще о квипе слышал? тут вам и звонки, и групповые чаты и без этой обдолбанной рекламы уж лучше аська-лайт, чем говно-квип. до сих пор с сожалением вспоминаю, как люди неприятно были удивлены тем, что квип хранил пароль на сервере... к чёрту такой софт.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
|
ссылку-то я нашёл. на сайте не найти как прежде — раздел /lite снесли.
--------------------
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда
|
Цитата ICQ внедрила новую функцию, теперь возможно подключить несколько клиентов к одному номеру. Это позволяет общаться с друзьями практически из любого места и в любое время, с устройства, которое наиболее удобно использовать в данный момент. Уведомления о новых сообщениях придут во все используемые клиенты, а значит, можно будет продолжить разговор с места завершения. Чем же, по сути, должна помочь эта функция. Раньше при попытке одновременно использовать один ICQ номер на двух компьютерах (телефонах) появлялась ошибка: Исходный код Ваш номер ICQ используется на другом компьютере Теперь получится не только зайти, но и одновременно вести беседу с разных устройств. Новая возможность будет работать только в ICQ клиентах, которые уже успели внедрить новую авторизацию. По-моему это та еще глупость... теперь даже не поймешь когда под твоим логином кто-то заходит... Сообщение отредактировал fedorov - Oct 11 2011, 22:12
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
Цитата(fedorov @ Oct 11 2011, 23:11) По-моему это та еще глупость... теперь даже не поймешь когда под твоим логином кто-то заходит... там появица сообщение а-ля разрешить другому пользователю войти в акк.
--------------------
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда
|
Цитата(kaleka13 @ Oct 11 2011, 23:14) там появица сообщение а-ля разрешить другому пользователю войти в акк. Судя по всему, появится сообщение только на новых клиентах. На компе был включен qip 2012, зашел с телефона (Jimm aspro) без лишних вопросов.
|
|
|
|
|
|