Пользоваться ICQ уже давно сравнимо с ездой на запорожце. Не знаешь, поедет ли он завтра, и доедет ли сообщение (для тех кто не знает - большинство клиентов просто повторяют сообщение, пока оно не дойдёт, потерь в асечке очень много). А теперь кто-то решил взвинтить цены на запчасти. Мышки кололись и плакали...
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
друзья, скажите мне плиз, это по этой причине у меня вчера jimm запросил как-то его обновить, а потом еще и активизировать и с меня за это сняли примерно 200 рублей? (просто я в этом во всем не разбираюсь, и для меня в этой теме много незнакомых слов, но я точно знала, что найду тех, кто разбирается, поэтому и написала сюда))))
Хреново, у меня в аське (читай qip) более 900 контактов, из них около 70% - по бизнесу. Будет плохо, если что-то подобное произойдет, придется заново контрагентов подсаживать на какой-то другой способ общения.
Нужно сразу разослать всем реквизиты новые, скажем скайпа. Однако на скакйпе сообщения бывает не сразу доходят.
друзья, скажите мне плиз, это по этой причине у меня вчера jimm запросил как-то его обновить, а потом еще и активизировать и с меня за это сняли примерно 200 рублей? (просто я в этом во всем не разбираюсь, и для меня в этой теме много незнакомых слов, но я точно знала, что найду тех, кто разбирается, поэтому и написала сюда))))
По привычке тоже согласилась со всем, когда начал jimm сам себя обновлять, в итоге ушла тоже в минус, послала jimm нафик и удалила его с телефона
Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.ru Group в эфире программы «Точка» на радиостанции «Эхо Москвы» объявил о планах интеграции (объединения?) IM-клиентов Mail.ru@Агент и ICQ, а так же социальных сетей «Мой Мир» и «Одноклассники».
В топку эту аську. У нас наконец-то сделали Skype нашим корпоративным стандартом. Мой шестизнак доживает последний месяц - два, потом подарю кому-нибудь. Надоела уже аська
У нас наконец-то сделали Skype нашим корпоративным стандартом.
Понятно. Значит, иметь с вами серьёзные дела не стоит Впрочем, вы ж не банк, так что дело хозяйское А Скайп ни один безопасник никогда не разрешит, ибо он закрытый и хитрый, работает успешно даже из-под файрвола, и чего он втихую качает с компа и на комп, только создателям ведомо...