Ответить Создать тему

Терминалы-обманщики

DonsuN
post Nov 10 2010, 17:12 
Отправлено #1

скользкий тип

Из: ⊥ǝх жǝ ʚоdо⊥

Сегодня поленился пойти в фирменный офис связи.Вместо этого зашёл в магазин, где находится терминал для оплаты мобильной связи.
Перед тем как отправить купюру в купюроприёмник, вышло сообщение о том, что с меня будет удержана комиссия в размере 4.8 рублей, но в итоге оказалось что автомат "сожрал" 9 рублей. Мне не жалко мелочь, но неприятный осадок остался.
Революцию не устраиваю, но хотелось бы услышать аналогичные мнения.
Profile CardPM
  0/0  
MSS
post Nov 10 2010, 17:26 
Отправлено #2

Продвинутый

Из: Чебоксары

был такой опыт:жена сотку закинула на свой старый номер заблокированный,автоматически. звонил дня три на номер техподдержки постоянно был сбой или после соединения включалась пищащая .уйня на высоких звуках,не возможно слушать в трубке. бросил звонить,пусть подавится. терминал не помню какой был
Profile CardPM
  0/0  
Правильный
post Nov 10 2010, 17:30 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(DonsuN @ Nov 10 2010, 17:12)
Сегодня поленился пойти в фирменный офис связи.Вместо этого зашёл в магазин, где находится терминал для оплаты мобильной связи.
Перед тем как отправить купюру в купюроприёмник, вышло сообщение о том, что с меня будет удержана комиссия в размере 4.8 рублей, но в итоге оказалось что автомат "сожрал" 9 рублей. Мне не жалко мелочь, но неприятный осадок остался.
*

напишите пожалуйста адрес терминала, чтобы другие знали, где не стоит пополнять счёт
Profile CardPM
  0/0  
liska.
post Nov 10 2010, 17:31 
Отправлено #4

Завсегдатай

Цитата(DonsuN @ Nov 10 2010, 17:12)
*

Такой же терминал на Гладкова, в гастрономе Шубинский. Тоже сожрал 9 рублей вместо обещанных 4.8
Profile CardPM
  0/0  
DonsuN
post Nov 10 2010, 17:58 
Отправлено #5

скользкий тип

Из: ⊥ǝх жǝ ʚоdо⊥

Цитата(Правильный @ Nov 10 2010, 17:30)
напишите пожалуйста адрес терминала, чтобы другие знали, где не стоит пополнять счёт
*

всех терминалов и не перечислить. В ЮЗР- Шубинский и САД. Обычно стараюсь в фирменные салоны ходить.
Profile CardPM
  0/0  
piu-piu
post Nov 10 2010, 18:32 
Отправлено #6

Продвинутый

как то пополнил чебнет на 20р в терминале на колх рынке. деньги не пришли. позвонив в тп наплели типа чебнет больше не принимает меньше 50р biggrin.gif потом звонил почти неделю примерно чтобы перечислит эти деньги на счёт мобильного, они как то всё время забывали мне пополнять ) huh.gif всё mfrb пополнили с комиссией 3% )

Сообщение отредактировал piu-piu - Nov 10 2010, 18:33
Profile CardPM
  0/0  
ILIAS
post Nov 10 2010, 20:15 
Отправлено #7

Пользователь

Пополнял EW в двух терминалах Кибер; в обоих по 10р. После того как деньги не доходили на счет, решил позвонить. В поддержке обоих терминалов сказали что сумма в 10р не проходит и не пройдет! Сами предложили вернуть на счет моб.телефона:)
Profile CardPM
  0/0  
piu-piu
post Nov 10 2010, 20:59 
Отправлено #8

Продвинутый

Цитата(ILIAS @ Nov 10 2010, 20:15)
Пополнял EW в двух терминалах Кибер; в обоих по 10р. После того как деньги не доходили на счет, решил позвонить. В поддержке обоих терминалов сказали что сумма в 10р не проходит и не пройдет! Сами предложили вернуть на счет моб.телефона:)
*

скорее всего на некоторых проходит на нек-х нет. да и червонцев бумажных всё меньше попадается одни желзяки huh.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options