Нашёл проблему... проблема не в форуме, активные элементы после обновления начал блокировать Adblocker Plus Думаю вам стоит связаться с писателем данного софта и спросить на каком основании он внёс ваш сайт в свои фильтры.
Думаю вам стоит связаться с писателем данного софта
Чота я как-то слабо представляю, как владелец ресурса, зарабатывающий на баннерной рекламе, будет связываться с автором программы, предназначенной для блокирования этой самой рекламы Даже "поиск" специально сделан во флэше, чтобы люди баннеры не блокировали.
Чота я как-то слабо представляю, как владелец ресурса, зарабатывающий на баннерной рекламе, будет связываться с автором программы, предназначенной для блокирования этой самой рекламы Даже "поиск" специально сделан во флэше, чтобы люди баннеры не блокировали.
Ну я не знаю, но их программа нарушает работу форума. Это не правильно. Я реально пока не догнал в чём проблема, даже выйти из своего аккаунта не мог, посмотреть ПМ не мог, свои избранные темы итд...
Нашёл проблему... проблема не в форуме, активные элементы после обновления начал блокировать Adblocker Plus Думаю вам стоит связаться с писателем данного софта и спросить на каком основании он внёс ваш сайт в свои фильтры.
1.7. Доступ к https://forum.na-svyazi.ru бесплатен, несмотря на то, что поддержание работоспособности форумов требует больших человеческих, технических и финансовых ресурсов. Вам не надо платить деньги за чтение тем или участие в каком-то из разделов. Вместо этого вы обязуетесь не обрезать рекламные баннеры и модули, поскольку исключительно на средства от рекламы поддерживается работоспособность форумов, соблюдение порядка и осуществляется их развитие.
их программа блокирует нормальную работу форума, не думаю что это законно.
В плагине зашел в "Установки..." и убрал блокировку на ресурсы "na-svyazi" и "cheb" и все заработало без отключения плагина. Похоже правила блокировок разослались по подписке.