Ответить Создать тему

Очередной лохотрон , долг от судебного пристава

Admin
post Nov 3 2010, 15:17 
Отправлено #1

Администратор

Только что пришла смс-ка от абонента PRISTAV ” Ваш долг передан в работу справки по телефону 88005557040″

Всем кому придет - НЕ ЗВОНИТЕ, ЭТО РАЗВОД!!!
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Nov 3 2010, 15:27 
Отправлено #2

Наблюдатель

Цитата(Admin @ Nov 3 2010, 15:17)
88005557040
*
звонок по номеру разве не бесплатный?
и вообще, в чем состоит развод?
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 3 2010, 15:30 
Отправлено #3

Активный

Из: форумов НА-СВЯЗИ

Цитата
Вопрос о кредите
Александр, Мордовия, Зубово-Полянский район, п.Чапаев 07.01.2010 22:56

Здравствуйте. Я задолжал банку Ренессанс Капитал. Дело в том, что я брал кредит, в 2007 году тридцать тысяч рублей. Сначала нормально платил. Но, потеряв одну из работ, остался на зарплате три с половиной тысяч рублей в месяц. Даже нормально не в состоянии себя прокормить. За это время сумма выросла более ста тысяч рублей. Банк довёл дело до приставов. С телефона 88005557040 судебный пристав второй раз приходят сообщения, чтобы оплатил долг. При этом, они не представляют никаких документов о решении суда.
    Вопросы. Чем платить если зарплата упала ниже прожиточного минимума. Дело в том, что с детства болею ревматизмом, ревмакардиосклерозом, ревмакардитом, недостаточность митрального клапана. В этой связи постоянно в карманах рибоксин, корвавол и другие лекарственные препараты. Банкиры и не слышать о моём материальном положении. Требуют фантастические суммы. Скажите, как мне быть? Я на грани самоубийства. Отправлял тарификацию на данный учебный год. Я учитель музыки - стаж 17,5 лет. По-моему это полнейший банковский беспредел! Заранее спасибо.

http://www.kmcon.ru/main/juristonline/juri...ine11_7818.html

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 3 2010, 15:32 
Отправлено #4

Активный

Admin, сейчас выяснится, что прежний владелец твоего номера телефона брал кредит где-нибудь в РС или ХКФ, к примеру, и ему сейчас приходят СМСки.

Вот тут полно таких историй.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post Nov 3 2010, 15:38 
Отправлено #5

Активный

Цитата(Boomba @ Nov 3 2010, 15:32)
Admin, сейчас выяснится, что прежний владелец твоего номера телефона брал кредит где-нибудь в РС или ХКФ, к примеру, и ему сейчас приходят СМСки.

Вот тут полно таких историй.
*

но это не поводж перезванивать? для меня тарифа "перезвони" не существует
Profile CardPM
  0/0  
uDaV
post Nov 3 2010, 15:40 
Отправлено #6

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Это Call-центр Долгового агентства «Пристав».
"Специально для входящих региональных звонков «Пристав» организовал бесплатную линию 8-800-555-70-40."

отсюда
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 3 2010, 15:40 
Отправлено #7

Активный

Цитата(Лядащев @ Nov 3 2010, 15:38)
но это не поводж перезванивать? для меня тарифа "перезвони" не существует
*

Конечно не повод. А вот игнорировать подобные звонки и СМСки стоит.

Цитата
Внимание!!! Разоблачение. Как банки работают с бандитскими группировками!

Сейчас бывшие бандиты, уголовники делают  так:  Создают какое либо агентство. Например «Долговое агентство Пристав» ( Звучит???) . Тото…  Вот самое что не есть бандитское гнёздышко (Долговое агентства "Пристав"
тел. 88005557040)  позвоните и проверьте. Тел. Бесплатно.

Затем начинают  заниматься прямым вымогательством  и угрозами. ( Это уже уголовно наказуемо!)

Спрашивается  у кого и как?... Тут все просто… Например, есть банк у его есть кто то кто не смог во время заплатить кредит, причина разная  кризис и т.д.( и этим пользуется банк налагая штраф  из которого уже не выбраться клиенту) даже не удосуживаясь по закону позвонить, узнать в чем причина неплатежа и т.д.  (опять нарушение закона) Такой банк тоже реальный  КБ "Ренесанс  Капитал" (ООО)
620000 г.Екатеринбург ул.Татищева д.90

Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!! А те кто уже в их сетях, совет - бегите как можно быстрей.

Дальше схема такая. Банк не желая обращаться в суд. (Т.к. он теряет свой доход причем левый , а именно штрафы) обращается к третьим лицам. Можно сказать продаёт вашу закрытую  информацию от третьих лиц. Именно им же.! ) А именно так называемому долговому агентству.  Естественно на процентной основе. Ну а те уже в свою очередь,  вроде как на законных основаниях начинают вам угрожать, стращать и всё в таком духе. Совет:  (выслушав их и желательно записать ваш разговор, больше не разговаривать с ними, при повторном звонке с угрозами  обращайтесь сразу  в прокуратуру по факту  угрозы вашей жизни и здоровья . ) 

От себя могу добавить, что срок давности по любому долгу заканчивается через 3 года, если прошло 3 года, ни один суд не возьмется за Ваше дело, т.к. прошел срок давности.

И еще, сейчас банки практикуют подачу искового требования на должников. Если на такое требование банка, поступило возражение должника в письменном виде, то суд отклоняет исковое требование банка. Тогда банк подает иск в общем порядке, с вызовом истца и ответчика, а такое дело может затянуться, сами понимаете, то ответчик не явился, то истец не смог...., а там глядишь и долг погашен, и суд не актуален... удачи.

http://unet07.ucoz.ru/news/vnimanie_razobl.../2010-03-25-116

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post Nov 3 2010, 15:42 
Отправлено #8

Активный

Цитата(Boomba @ Nov 3 2010, 15:40)
Конечно не повод. А вот игнорировать подобные звонки и СМСки стоит.
*

меня долбили звонками два дня через каждые пол-часа. пробовали факс на мобильный отправить. загуглил- РАЗВОД на платный номер
Profile CardPM
  0/0  
Аниськин
post Nov 12 2010, 09:22 
Отправлено #9

Глобализатор

Из: г.Чебоксары (СЗР)

вчера вот Мать позванила сказала то что к нам звонили на домашний компания по взыканию долгов и то что они из Москвы и то что Я должен 700 р за что то за какую то телефоную связь, только вот за какую так и не понятно у меня все симки с + так скажем. Сказали то что на меня завели дело номер 4216385 и оставили номер и сказали чтоб перезванили, номер московский кстате 495 663 1481. Интересно ваше мнение на этот счёт

Сообщение отредактировал Аниськин - Nov 12 2010, 09:23

--------------------
Монтаж натяжных потолков, пластиковых окон тел. 89603133285
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Nov 12 2010, 10:02 
Отправлено #10

Активный

В поисковиках пробывал вводить их номер?
Что выдает?
Profile CardPM
  0/0  
wegoodmen
post Nov 12 2010, 10:05 
Отправлено #11

Активный

Если это реальная контора, то звонить они из Москвы вряд ли вам станут. Скорее пришлют вам заказное письмо с конкретным решением конкретного суда за то-то и то-то, совершенное и не оплаченное вами тогда-то и тогда-то. Я бы не парился пока такое письмо не получил. Мое мнение - очередной развод.
Profile CardPM
  0/0  
infos
post Nov 12 2010, 10:07 
Отправлено #12

Постоялец

Profile CardPM
  0/0  
Аниськин
post Nov 12 2010, 11:43 
Отправлено #13

Глобализатор