Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 68-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Мира, 82 (Жилой дом, 9 эт) - 14 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Афанасьева, д. 9 - 6 000 000 р. |
Продам - земельный участок, ст. Шоркистры (Урмарский район), улица Железнодоро - 200 000 р. |
|
|
Налог на бездетность
•
LittleWing
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Nov 2 2010, 14:35) Попробуйте найти более реальный способ видеть, куда уходят Ваши налоги в нашей стране :) И иметь возможность управлять этими потоками :) одна только мысль о том, что меня могут обязать каждый месяц "добровольно" относить совершенно чужим людям 15% своего дохода (неважно, в виде чего), будит во мне очень нехорошие желания. Как в адрес этих возможных людей, так и в адрес государства :)
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
PSerg
|
|

ЧЕловек
Из: НовоЧЕбоксарск

|
Что делать людям, которым по медицинским показателям стать родителями не суждено? Ставить крест или встать в очередь на усыновление/удочерение? А если человек ко всему прочему инвалид? Нюансов много. Кстати по какой причине данный налог в Союзе упразднили? Кто из развитых стран подобный налог имеет и как там построен принцип его взимания?
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
о, я ж тогда могу собственного брата усыновить, гг, родителям налог не светит, они уже пенсионеры, мелкому льготы при поступлении, мне налог платить не надо - кругом выгода :)
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
Цитата(LittleWing @ Nov 2 2010, 14:42) одна только мысль о том, что меня могут обязать каждый месяц "добровольно" относить совершенно чужим людям 15% своего дохода (неважно, в виде чего), будит во мне очень нехорошие желания. Как в адрес этих возможных людей, так и в адрес государства  +1. отдавать деньги (причём немалые деньги) условно умственно отсталой дурынде, которая кроме как раздвигать ноги, ни на что не способна - а я со своими двумя высшими должна содержать её семью? идите козе в трещину, таварещи-предлагатели! я не для того учусь и самосовершенствуюсь! Сообщение отредактировал Пеппи - Nov 2 2010, 14:48
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Цитата(efim @ Nov 2 2010, 12:59) В силу сложившейся демографической ситуации считаю, что необходимо в нашей стране ввести налог на бездетность на доходы граждан старше 21 года, не имеющих детей. Иного способа разрешить пенсионный кризис просто не вижу. Деньги от налога должны поступать в пенчионный фонд. В настоящее время этот налог может быть порядка 10-15% от доходов, в дальнейшем эту ставку можно менять в зависимости от демографической ситуации как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. А как считаете вы? Идите бредить в другое место
|
|
|
|
•
loni
|
|

Сэр! Возьмите Алису с собой!
Из: вращение

|
Цитата(LittleWing @ Nov 2 2010, 14:42) одна только мысль о том, что меня могут обязать каждый месяц "добровольно" относить совершенно чужим людям 15% своего дохода (неважно, в виде чего), будит во мне очень нехорошие желания. Как в адрес этих возможных людей, так и в адрес государства  да-да. Мои мысли как будто.
--------------------
Give Peace a chance!
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(k3n @ Nov 2 2010, 14:25) тут предлагается отдать именно пенсионерам  читайте первый пост. Именно так. Смысл введения налогов - не помощь детям, а содержание стариков. Накопительная пенсионная система уже на грани краха. Получается, что страна через десяток лет вернется к солидарной пенсионной системе. Те, кто имеет детей, фактически, как не цинично звучит, сделали свои один из видов взносов в существование этой солидарной пенсионной системы. Те, у кого детей нет - не сделали такого взноса. Ради справедливости, конечно, следовало бы делать для этого вида налога вычеты в каких-то размерах, например: 1) Вычет из облагаемого дохода суммы прожиточного минимума - ежемесячно; 2) Вычет из облагаемого дохода сумм, потраченных на приобретение жилья (естественно, в каких-то разумных пределах - не дворца  ). Сообщение отредактировал efim - Nov 2 2010, 14:52
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(PSerg @ Nov 2 2010, 14:42) Что делать людям, которым по медицинским показателям стать родителями не суждено? Ставить крест или встать в очередь на усыновление/удочерение? А если человек ко всему прочему инвалид? Нюансов много. Кстати по какой причине данный налог в Союзе упразднили? Кто из развитых стран подобный налог имеет и как там построен принцип его взимания? Естественно, необходимо внимательно рассмотреть все вопросы, такие как приобретение жилья, доходы на уровне прожиточного минимума, инвалидность - в случае получения пенсии по инвалидности и других доходов. Поголовное же освобождение инвалидов от дохода - приведет к тому, что это станет способом увести деньги от налога.
|
|
|
|
•
mamochka
|
|

Баба ягодка арбуз

|
я б лучше обязала детей выплачивать алименты своим родителям после достижения пенсионного возраста.
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
Цитата(efim @ Nov 2 2010, 14:51) Получается, что страна через десяток лет вернется к солидарной пенсионной системе. Те, кто имеет детей, фактически, как не цинично звучит, сделали свои взносы в существование этой солидарной пенсионной системы. Те, у кого детей нет - не сделали такого взноса. я отчисляю ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ проценты для формирования СВОЕЙ пенсии. так что за оставшиеся до пенсии более чем 25 лет взносы мои ещё и превысят отчисления многих "детных".
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(efim @ Nov 2 2010, 14:51) Те, у кого детей нет - не сделали такого взноса. А если посмотреть по другому ? Тот кто родил ребёнка, тот родил будущего пенсионера. Значит он должен не 13% платит с ЗП, а 26%, потому что увеличил нагрузку на ПФР Сообщение отредактировал Джи - Nov 2 2010, 14:57
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Пеппи @ Nov 2 2010, 14:47) +1. отдавать деньги (причём немалые деньги) условно умственно отсталой дурынде, которая кроме как раздвигать ноги, ни на что не способна - а я со своими двумя высшими должна содержать её семью? идите козе в трещину, таварещи-предлагатели! я не для того учусь и самосовершенствуюсь! Налог этот не на содержание детей, а на содержание стариков. Будет альтернатива, однако, этому налогу - то, что пенсионный возраст будет увеличен до такого возраста, что дожить до него будет невозсожно.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(efim @ Nov 2 2010, 14:51) Те, кто имеет детей, фактически, как не цинично звучит, сделали свои один из видов взносов в существование этой солидарной пенсионной системы. Те, у кого детей нет - не сделали такого взноса. Если кто-то родился в стране, то это вовсе не означает что когда он вырастет, то останется в этой стране работать на благо пенсионеров. Пример - страны прибалтики. Там молодежь сваливает в Европу чуть ли не табуном, остаются одни пенсионеры... Сообщение отредактировал Spekul - Nov 2 2010, 15:00
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Джи @ Nov 2 2010, 14:56) А если посмотреть по другому ? Тот кто родил ребёнка, тот родил будущего пенсионера. Значит он должен не 13% платит с ЗП, а 26%. Это совершенно нелогично. Те, кто родил ребенка - родил будущего работника, еще раз извините за цинизм. Того, кто работая в будущем обеспечит доходы пенсионного фонда.
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(efim @ Nov 2 2010, 14:58) Это совершенно нелогично. Те, кто родил ребенка - родил будущего работника, еще раз извините за цинизм. Того, кто работая в будущем обеспечит доходы пенсионного фонда. А тот кто не родил, тот трудился всю жизнь на благо будущих пенсионеров не плодя новых. ps скоро уже появится налог на жизнь ? ФНС предупреждает, что неуплата налогов опасна для жизни Сообщение отредактировал Джи - Nov 2 2010, 15:03
--------------------
|
|
|
|
|

|