Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
Налог на бездетность
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Цитата(ssss27 @ Nov 2 2010, 14:24) отдала бы, да только вопрос кому?Пенсионерам-нет, вот будущее поколение на ноги поднимать надо. А у пенсионеров денег предостаточно, им на жизнь хватит, лично знаю пенсионеров, которые получают больше, чем я. Тем более в прошлое не вернутся, надо жить сейчас и будущим. а сейчас у меня именно трое детей. тут предлагается отдать именно пенсионерам :) читайте первый пост.
|
|
|
|
•
ssss27
|
|

Футболистка от бога

|
Цитата(Джи @ Nov 2 2010, 14:23) Кто вам должен за то что у вас есть дети ?  государству нужно повышение демографии, пусть и платит. А ПФР разве не входит в состав государства?....
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Nov 2 2010, 14:23) А что, жилплощадь - нефинансовый вопрос? Тоже финансовый. Но других масштабов, а не просто иметь деньги на воспитание ребёнка.
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(ssss27 @ Nov 2 2010, 14:26) государству нужно повышение демографии, пусть и платит. А ПФР разве не входит в состав государства?.... Так вы же за то что бы мы это оплачивали, а не государство
--------------------
|
|
|
|
•
k3n
|
|

|
Цитата(ssss27 @ Nov 2 2010, 14:26) государству нужно повышение демографии, пусть и платит. А ПФР разве не входит в состав государства?.... вы для государства детей рожали? По госзаказу?
|
|
|
|
•
loni
|
|

Сэр! Возьмите Алису с собой!
Из: вращение

|
Цитата(ssss27 @ Nov 2 2010, 14:20) а что мне отдавать, у меня 3 детей. Это мне должны давать, не правда ли.?  Ничего не должна. Если с перепугу введут вдруг такой налог, все з/пл моментально станут минимальными и необлагаемыми этим налогом, а остальное в конверте.
--------------------
Give Peace a chance!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(ssss27 @ Nov 2 2010, 14:24) отдала бы, да только вопрос кому? Пенсионерам-нет, вот будущее поколение на ноги поднимать надо. Да хотя бы собственным родителям, как уже предлагалось.
--------------------
|
|
|
|
•
ssss27
|
|

Футболистка от бога

|
Цитата(Джи @ Nov 2 2010, 14:26) Тоже финансовый. Но других масштабов, а не просто иметь деньги на воспитание ребёнка. Каждой многодетной семье - двухкомнатную (или хотя бы однокомнатную) квартиру! вот бы демография страны поднялась. Рождение в три раза больше смертности.
|
|
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг

|
Цитата(ssss27 @ Nov 2 2010, 14:20) а что мне отдавать, у меня 3 детей. Это мне должны давать, не правда ли.?  Правда, правда. С такими мыслями и рожают 12 детей.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(ssss27 @ Nov 2 2010, 14:30) Каждой многодетной семье - двухкомнатную (или хотя бы однокомнатную) квартиру! вот бы демография страны поднялась. А за чей счёт будет этот банкет?
--------------------
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
против категорически. И так обложены со всех сторон налогами, декларациями, справками, пошлинами, пенями, комиссионными сборами и прочими поборами - еще и за отсутствие детей платить. Какое кому дело до того, есть у человека дети или нет? Это сугубо личное дело каждого. Тем более бред платить налог подарками конкретным родителям конкретных детей. Сообщение отредактировал LittleWing - Nov 2 2010, 14:33
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
ssss27
|
|

Футболистка от бога

|
Цитата(SiMM @ Nov 2 2010, 14:30) Да хотя бы собственным родителям, как уже предлагалось. мои родители не пенсионеры, им еще работать и работать. А за это время многое может измениться.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(LittleWing @ Nov 2 2010, 14:33) Тем более бред платить налог подарками конкретным родителям конкретных детей. Попробуйте найти более реальный способ видеть, куда уходят Ваши налоги в нашей стране  И иметь возможность управлять этими потоками
--------------------
|
|
|
|
•
k3n
|
|

|
ssss27, а вам не кажется, что все, что вам должны, мы и так оплачиваем? Посредством ЕСН. А если вам что-то недодают, то мы-то уже не виноваты в этом.
|
|
|
|
•
ssss27
|
|

Футболистка от бога

|
Цитата(k3n @ Nov 2 2010, 14:28) вы для государства детей рожали? По госзаказу? Я для государства не живу. Я ради детей.Хотела троих вот и родила, а помощь от гос-ва - это всего лишь мечта.
|
|
|
|
|

|