www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

«ВКонтакте» с вашим мобильным! , бесплатный доступ к Вконтакте

Кеша
post Nov 1 2010, 23:05
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 412



Цитата
0.vkontakte.ru — «ВКонтакте» с вашим мобильным!
27 октября 2010

Совсем не хочется покидать компьютер, когда вовсю идет интересная переписка с друзьями «ВКонтакте». Воспользуйтесь бесплатным ресурсом 0.vkontakte.ru —
и продолжайте общаться прямо с вашего мобильного телефона!



Наберите 0.vkontakte.ru в строке браузера вашего мобильного телефона —
и получите бесплатный доступ к страницам профилей, личным сообщениям, новостям, заметкам, группам и встречам популярного сайта www.vkontakte.ru.



Главное отличие 0.vkontakte.ru — высокая скорость доступа к ресурсу. Это происходит благодаря тому, что все изображения и контент не видны сразу, а скрываются за ссылками. Например, «Показать фото».



При переходе по этим ссылкам на странице появляется подсказка, что вы покидаете бесплатное пространство — и тогда начинают действовать стандартные тарифы «Билайн» на мобильный интернет.



Тынц)
Profile CardPM
  0/0  
AntoshkaVi
post Nov 2 2010, 22:26
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 374



у меня с билайна деньги снимают(
причем захожу не через Opery

Сообщение отредактировал AntoshkaVi - Nov 2 2010, 22:26
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Nov 2 2010, 22:32
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 412



Цитата(AntoshkaVi @ Nov 2 2010, 22:26)
у меня с билайна деньги снимают(
причем захожу не через Opery
*



тоже самое , не знаю почему

скорее надо обратиться в ТП
Profile CardPM
  0/0  
Vivid
post Nov 2 2010, 22:36
Отправлено #4


Начинающий



Сообщений: 14



в справочную 0611 не могу дозвониться(
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Nov 2 2010, 22:41
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 1 412



Vivid, тоже самое , уже 5 минут жду
Profile CardPM
  0/0  
DDP
post Nov 2 2010, 23:48
Отправлено #6


D



Сообщений: 7 844
Из: Cheboksary



Не работает нифига. Трафик с пакета списывается. Дозвонился, оставил заявку. Билайн в последнее время тупит значительно больше, чем раньше.

Сообщение отредактировал DDP - Nov 2 2010, 23:51
Profile CardPM
  0/0  
Kirill
post Nov 2 2010, 23:50
Отправлено #7


ГуРу



Сообщений: 1 500
Из: Питера



Если у вас опера, то тогда платно

надо заходить через стандартный браузер
Profile CardPM
  0/0  
DDP
post Nov 2 2010, 23:51
Отправлено #8


D



Сообщений: 7 844
Из: Cheboksary



Цитата(Kirill @ Nov 2 2010, 23:50)
Если у вас опера, то тогда платно

надо заходить через стандартный браузер
*


Не работает через стандартный браузер. Трафик с пакета списывается.

Сообщение отредактировал DDP - Nov 2 2010, 23:51
Profile CardPM
  0/0  
Лед4
post Nov 2 2010, 23:56
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 751
Из: столицы



Цитата(Kirill @ Nov 2 2010, 23:50)
Если у вас опера, то тогда платно

надо заходить через стандартный браузер
*

А если у меня Опера и есть "стандартный браузер", то как? Значит ли это, что владельцам телефонов подобным моему, данный ресурс на бесплатной основе не светит?
Profile CardPM
  0/0  
DDP
post Nov 3 2010, 00:03
Отправлено #10


D



Сообщений: 7 844
Из: Cheboksary



Лед4, это что за телефон такой интересный?
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Nov 3 2010, 00:25
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 1 412



Цитата(DDP @ Nov 2 2010, 23:48)
Дозвонился, оставил заявку.
*


тоже самое

обещали прислать смс с разьеснением

думаю не дождусь я смс от Билайна
Profile CardPM
  0/0  
Лед4
post Nov 3 2010, 00:29
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 1 751
Из: столицы



DDP, SE G900. С него же как раз сейчас и нахожусь на форумах и пишу эти посты.

Сообщение отредактировал Лед4 - Nov 3 2010, 00:31
Profile CardPM
  0/0  
DDP
post Nov 3 2010, 01:51
Отправлено #13


D



Сообщений: 7 844
Из: Cheboksary



Лед4, Там нет возможности отключить перегон трафика через сервера оперы?

Сообщение отредактировал DDP - Nov 3 2010, 01:55
Profile CardPM
  0/0  
metrishka
post Nov 3 2010, 10:51
Отправлено #14


...



Сообщений: 284
Из: Солнечной Чувашии!!!



Цитата(Кеша @ Nov 1 2010, 23:05)

ссылка неработает
Profile CardPM
  0/0  
Лед4
post Nov 4 2010, 02:02
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 1 751
Из: столицы



DDP, я понимаю почему через Оперу эта услуга не будет работать должным образом, но функции отключения серверов Оперы в настройках нет. Я допускаю, что "стандартные" браузеры Оперы могут и не использовать свои сервера, но в то же время - очень в этом сомневаюсь!

Сообщение отредактировал Лед4 - Nov 4 2010, 02:10
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?