|
|
3G интернет , что выбрать: Билайн, Мегафон или МТС?
•
papovich
|
|

Пользователь
Из: Тверь, Чебоксары

|
На выхи приеду в Чебы, нужен интернет. У какой из компаний больше зона покрытия ну и качество связи получше?
|
|
|
|
•
Obsidian-step
|
|

Эксперт

|
Beeline не прикольнул. Постоянные зависоны. Ново-Южный р-он.
|
|
|
|
•
mixan23
|
|

Завсегдатай
Из: Егоркино

|
Зона обхвата у Мегафона больше. Меня устраивает. Да и скорость пойдет
|
|
|
|
•
Gorlizа
|
|

Активный

|
Мтс ужас, падает до нуля на пару минут потом снова работает, и так постоянно.
|
|
|
|
•
Aiser
|
|

Завсегдатай
Из: Новочебоксарск

|
Мегафон. Тока и с ним бывает лаги, но меньше. Основная болезнь 3g в нашем городе помехи, что приводит к потере скорости (становится EDGE). Приходится извращаться, а так мегафон. Вот помню в офисе на первом этаже 3g не работает и все. Компьютер второй рядом, там кое как ловит. Пришлось USB удлинитель брать и окну прицепить USB модем. Тогда стало значительно лучше ловить.
|
|
|
|
•
uk-1
|
|
Пользователь

|
Цитата(papovich @ Nov 1 2010, 16:09) На выхи приеду в Чебы, нужен интернет. У какой из компаний больше зона покрытия ну и качество связи получше? Перепробовал всех - остановился на Мегафоне. Болше всех расстроил билайн - деньги улетали махом непонятно как и за что.
|
|
|
|
•
papovich
|
|

Пользователь
Из: Тверь, Чебоксары

|
Взял Мегафон. В СЗР работает вродь неплохо, а вот в НЧК в Ельниково скорость низкая, работать практически невозможно, я уж молчу про то чтобы что-то скачать((((
|
|
|
|
•
markel-e
|
|

Ремонт ноутбуков

|
мне больше понравился Билайн..особенно в районах
--------------------
|
|
|
|
•
Papiroskin
|
|

Завсегдатай
Из: Russia

|
Вполне устраивает мегафон...
--------------------
Сделав добро – забудь, получив – помни.
|
|
|
|
•
jang
|
|

Активный

|
Цитата(mixan23 @ Nov 4 2010, 00:49) Зона обхвата у Мегафона больше. Меня устраивает. Да и скорость пойдет Да.по сравнению с другими сотовыми постовщиками интернетуслуг Мегафон лидер.
|
|
|
|
•
jang
|
|

Активный

|
Цитата(mixan23 @ Nov 4 2010, 00:49) Зона обхвата у Мегафона больше. Меня устраивает. Да и скорость пойдет Да.по сравнению с другими сотовыми интернет провайдерами только Мегафон
|
|
|
|
•
МаЗа
|
|

Unrestricted authority
Из: них полезных: ?

|
Цитата(uk-1 @ Nov 8 2010, 09:26) Перепробовал всех - остановился на Мегафоне. Правильно сделал.  Цитата Болше всех расстроил билайн - деньги улетали махом непонятно как и за что. Посмотри детализацию.
--------------------
Телепатия - прерогатива избранных.
|
|
|
|
•
МаЗа
|
|

Unrestricted authority
Из: них полезных: ?

|
Цитата(Aiser @ Nov 4 2010, 11:46) Пришлось USB удлинитель брать и окну прицепить USB модем. Тогда стало значительно лучше ловить. А еще лучше к форточке. =)
--------------------
Телепатия - прерогатива избранных.
|
|
|
|
•
M1Y21
|
|
Продвинутый

|
У меня был мегафон. В центре скорость слабая, да и проподал постоянно. Стационарный всё таки лучше!
|
|
|
|
|

|