5 Страницы « < 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

Перловка. Процентное соотношение наполнителей, , чтоб съедалась.

car-ter
post Dec 8 2013, 20:14 
Отправлено #46


Активный

Сообщений: 5 045
Из: топора можно кашу сварганить



кстати, ошпареную перловочку ставим на плиту, с целью приготовить её до почти-готовности:
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Profile CardPM
  0/+2  
car-ter
post Dec 8 2013, 20:18 
Отправлено #47


Активный

Сообщений: 5 045
Из: топора можно кашу сварганить



курдючный жир доводим до "мега" раскалённого состояния
опубликованное пользователем изображение

и понеслась....
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Profile CardPM
  0/+2  
car-ter
post Dec 8 2013, 20:26 
Отправлено #48


Активный

Сообщений: 5 045
Из: топора можно кашу сварганить



берём родненькую, растираем в ладошке и отправляем её в зирвак:
опубликованное пользователем изображение

опубликованное пользователем изображение

закрываем "казанок", даём помолчать шкворчащей братии...
открываем и отправляем туда морковку:
]опубликованное пользователем изображение

снова закрываем
опубликованное пользователем изображение


--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Profile CardPM
  0/+1  
car-ter
post Dec 8 2013, 20:31 
Отправлено #49


Активный

Сообщений: 5 045
Из: топора можно кашу сварганить



морковь подрумянилась и начала понимать, что ей чертовски скучно без брата лука, наша же задача - устроить им "жаркую встречу"
опубликованное пользователем изображение



--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Profile CardPM
  0/+3  
car-ter
post Dec 8 2013, 20:42 
Отправлено #50


Активный

Сообщений: 5 045
Из: топора можно кашу сварганить



немного послушав их божественный шёпот, начинаем понимать, что для скрепления их брака и еденения сердец, нужен священный овощ - великий и всемогущий томат:
опубликованное пользователем изображение
мы его смешаем с "домашней" аджикой и разбавим с не менее домашней "хреновой" закусью:
опубликованное пользователем изображение

да свершиться чудо, вернее соус, которым зирвак мы пополним:
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Profile CardPM
  0/+2  
car-ter
post Dec 8 2013, 20:57 
Отправлено #51


Активный

Сообщений: 5 045
Из: топора можно кашу сварганить



напряг с укропом получулся, пришлось купить "сушняк" sad.gif
]опубликованное пользователем изображение

но морозилка в своих закромах таила петрушку
опубликованное пользователем изображение

а подоконник вааще порадовал до позелененения, наисочнейшими стручочками:
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал car-ter - Dec 8 2013, 20:58

--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Profile CardPM
  0/+3  
car-ter
post Dec 8 2013, 21:06 
Отправлено #52


Активный

Сообщений: 5 045
Из: топора можно кашу сварганить



"казанок" просто шепчет
опубликованное пользователем изображение

пора и перловочку в его "жаркие" отправить
опубликованное пользователем изображение

и дать им уедениться под тяжелой чугунной крышей
]опубликованное пользователем изображение

выждав немного, приоткрыть
опубликованное пользователем изображение

и повтыкать "малышей" ядрёных
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал car-ter - Dec 8 2013, 21:27

--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Profile CardPM
  0/+1  
car-ter
post Dec 8 2013, 21:13 
Отправлено #53


Активный

Сообщений: 5 045
Из: топора можно кашу сварганить



наиболее подходящим предметом делаем "дырочки", видим что выкипать ещё есть чему, осыпаем зеленью и накрыв, оставляем томиться ещё минут 15.
опубликованное пользователем изображение

спустя вышеуказанный срок, казавшийся целой вечностью, открываем и перемешиваем
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Profile CardPM
  0/+5  
car-ter
post Dec 8 2013, 21:19 
Отправлено #54


Активный

Сообщений: 5 045
Из: топора можно кашу сварганить



Буду честен, готовлю это блюдо раз в году, на свой армейский праздник, но так вкусно как сегодня...
...за 10 лет ни разу не получалось. smile3.gif
опубликованное пользователем изображение

опубликованное пользователем изображение
Всем приятного аппетита. smile3.gif

--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.
Profile CardPM
  0/+34  
blondilla
post Dec 8 2013, 21:28 
Отправлено #55


Chrisalyde Morphing

Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец



car-ter,
блин, ну до чего аппетитно этот "перловый плов" выглядит! good.gif biggrin.gif Ни за что бы сама не догадалась такое приготовить. но теперь непременно забацаю. Оригинально biggrin.gif

--------------------
акедия
Profile CardPM
  0/+1  
Наина Киевна Выбегалло
post Dec 11 2013, 21:41 
Отправлено #56


make tomorrow today

Сообщений: 6 921
Из: другой оперы



Цитата(car-ter @ Dec 8 2013, 22:19)
Буду честен, готовлю это блюдо раз в году, на свой армейский праздник, но так вкусно как сегодня...
...за 10 лет ни разу не получалось.  smile3.gif
Всем приятного аппетита.  smile3.gif
*


обожемой....скажу честно - у меня аж слюна выделилась со звуком. Клёво!
Profile CardPM
  0/+1  
КарлнеСОН
post Dec 12 2013, 06:32 
Отправлено #57


Активный

Сообщений: 1 119



Цитата(blondilla @ Dec 8 2013, 22:28)
car-ter,
блин, ну до чего  аппетитно этот "перловый плов" выглядит!  good.gif  biggrin.gif  Ни за что бы сама не догадалась такое приготовить. но теперь непременно забацаю. Оригинально  biggrin.gif
*

Я бы тоже не догадалась.Перловка для меня на 1 месте среди круп.
Когда то очень давно в гостях угостили фаршированным перцем (перловка+мясо+лук +специи).Увидев это блюдо вспомнила.
З.Ы.На выходные приготовлю одно из этих блюд(хотя муж не любит перловку wink.gif )
Profile CardPM
  0/0  
Александра П.
post Dec 12 2013, 09:28 
Отправлено #58


Активный

Сообщений: 6 899



А я тоже очень часто готовлю перловку, вот по такому принципу: Перловку отварить, на сковороде обжарить фарш с луком и морковью. Крупу смешать с мясом и блюдо готово! Очень вкусно!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Jolli
post Dec 12 2013, 09:32 
Отправлено #59


Активный

Сообщений: 22 253



А я люблю перловку просто со сметаной. Отварена, подсолена и слегка сдобрена маслом. Во такую со сметанкой мммммм rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
*Мирослава*
post Dec 14 2013, 11:54 
Отправлено #60


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Цитата(Jolli @ Dec 12 2013, 10:32)
А я люблю перловку просто со сметаной. Отварена, подсолена и слегка сдобрена маслом. Во такую со сметанкой мммммм  rolleyes.gif
*

Я люблю с подсолнечным маслом укропом и чесноком.
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения