Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
|
|
приостановка интернета от мегафона
•
Fantasia123
|
|

Активный

|
Как приостановить интернет от мегафона на несколько дней, чтобы абонентская плата не снималась и чтобы деньги на симке остались? Или это невозможно?
|
|
|
|
•
topsy
|
|

Постоялец

|
Заблокируй симку. Разблокировать можно в течении 3 месяцев бесплатно, в офисе Мегафона. Если больше 3 месяцев, то стоимость разблокировки , вроде около 50 руб
|
|
|
|
•
Serge_Devant
|
|

Активный
Из: ниоткуда и в никуда

|
Цитата(Fantasia123 @ Oct 26 2010, 21:42) Как приостановить интернет от мегафона на несколько дней, чтобы абонентская плата не снималась и чтобы деньги на симке остались? Или это невозможно? Можно прийти с паспортом в офис и обратиться. Можно самому через "Сервис-гид". Зайдёшь на сайт Меги, поищешь там слова "сервис-гид", входишь туда - там потребуется номер твой и пароль, если модем, то пароль скорее всего твой то ли PIN, то ли PUC. Далее ищешь управление - выбираешь приостановка или блокировка обслуживания абонента. Как-то так. Я делал. Потом шёл с паспортом в офис чтобы расколдовали.
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.
|
|
|
|
•
Karen
|
|
Продвинутый

|
Получается поход в офис все равно не избежен. Но вообще, Serge_Devant, прав, проще всего данную процедуру проделать через мегафоновский снрвис-гид. Ну или чтобы наверняка быть уверенным, что денежки не капают лучше все таки в салон сходть и приостановить действие, потом аналогично возобновить. Я так делал, где то пол года назад.
|
|
|
|
•
драгоценность
|
|

Активный

|
Цитата(Serge_Devant @ Oct 29 2010, 21:18) Можно прийти с паспортом в офис и обратиться. Можно самому через "Сервис-гид". Зайдёшь на сайт Меги, поищешь там слова "сервис-гид", входишь туда - там потребуется номер твой и пароль, если модем, то пароль скорее всего твой то ли PIN, то ли PUC. Далее ищешь управление - выбираешь приостановка или блокировка обслуживания абонента. Как-то так. Я делал. Потом шёл с паспортом в офис чтобы расколдовали. Это можно даже при акции модем за 1 руб. и 3 месяца бесплатно пользовании интернетом? Или только после 3-ех месяцев обслуживании?
--------------------
Центр, ММ
|
|
|
|
•
Serge_Devant
|
|

Активный
Из: ниоткуда и в никуда

|
Цитата(sy-syaba @ Oct 30 2010, 19:28) Это можно даже при акции модем за 1 руб. и 3 месяца бесплатно пользовании интернетом? Или только после 3-ех месяцев обслуживании? Приостановить обслуживание ты сможешь всегда. Наверное ты имел в виду, возможность "заморозить действие предоплаченного интернета по акции с последующей возможностью возобновления того-же самого предоплаченного интернета". То есть, например купил по акции модем + обслуживание 2-3 месяца. Израсходовал месяц-другой, остался ещё временной промежуток и ты хочешь его сохранить на потом. На счёт этого не знаю. Если у тебя срок не вышел, интересуйся в офисе. Моё мнение, вряд ли.
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.
|
|
|
|
•
Гарибальди
|
|
Новичок

|
А вот когда два мемяца акционного интернета от Меги закончится, то деньги дальше не снимают?
|
|
|
|
•
драгоценность
|
|

Активный

|
Цитата(Serge_Devant @ Oct 30 2010, 19:53) Приостановить обслуживание ты сможешь всегда. Наверное ты имел в виду, возможность "заморозить действие предоплаченного интернета по акции с последующей возможностью возобновления того-же самого предоплаченного интернета". То есть, например купил по акции модем + обслуживание 2-3 месяца. Израсходовал месяц-другой, остался ещё временной промежуток и ты хочешь его сохранить на потом. На счёт этого не знаю. Если у тебя срок не вышел, интересуйся в офисе. Моё мнение, вряд ли. Да-да, именно это имел. Я тоже не уверен!
--------------------
Центр, ММ
|
|
|
|
•
Imbir
|
|
Продвинутый

|
Нда, думаю так сделать н получится. Хотя во всех остальных случаях приостанавливать действие ты на мегафоне можешь в любое время когда нужно. Но так как это именно акция, вот думаю поэтому и не получится. Хотя все же уточните у них в поддержке. В любом случае не переживайте - ну уйдете с этого предложения, потом когда вернетесь наверянка мегафон еще что-нибудь привлекательное выпустит
|
|
|
|
|

|