Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 9 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, 50 лет Октября, 14 (Жилой дом, 5-6 эт) - 4 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 47-3 (Жилой дом, 5 эт) - 3 940 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Байдула, 5-1 (Жилой дом, 10 эт) - 15 000 000 р. |
|
|
Качестов инета от Информтехнолоджи по выделенке , расскажите кто пользуется
•
dph
|
|
Пользователь
|
Вобщем хочу провести инет от информтехнолоджи, как я понял то ли по ради езернтет, то ли по кабелю. Расскажите как у них инет, насколько стабильно все работает, как со скоростью, буду очень признателен.
Сообщение отредактировал dph - Aug 8 2003, 13:44
|
|
|
|
•
HABANERO
|
|
Unregistered
|
днем никак. о сервисе может забыть сразу.
|
|
|
|
•
prado656
|
|
кулинар
Из: Чебоксары
|
Живу на Водопроводной инет 100 Мбит/с , днем бывают запары когда народа много. Соединение обещают оптоволокно буквально на днях(если верить). Качество норьмальное сбоев не больше чем у других.Вообщем хороший инет!
|
|
|
|
•
HABANERO
|
|
Unregistered
|
откуда у них инет 100 мбит, головой подумай.
|
|
|
|
•
dph
|
|
Пользователь
|
Цитата | днем никак. о сервисе может забыть сразу. |
to HABANERO: Насколько плохо днем ? Какая минимальная скорость ? Примерно как по диал-апу связьинформовскому, или как у Би-Лайн гпрс ? Как со статистикой ?
to ALL: Какой внешний канал на инет у "Информтехнолоджи" ?
|
|
|
|
•
Captain Demo
|
|
Миротворец
Из: детства родом...
|
dph, смело подключайся. Если раньше и были какие-то проблемы, то в последнее время я их уже не ощущаю. Единственный оставшийся недостаток, это то что их услуги не для бедных. Вобщем если диалап у них отстойный, то по радиоезернету Информтехнолоджи лидер и монополист.
|
|
|
|
•
prado656
|
|
кулинар
|
Habanero подходи посмотришь проверишь и головой подумаешь
|
|
|
|
•
Captain Demo
|
|
Миротворец
Из: детства родом...
|
prado656 То что ты втыкашь свою сетевуху в 100Мб хаб - еще не о чем не говорит. Стандарт 802.11b это теоретически 11Мб практически не более 7Мб, которые делятся между всеми клиентами точки доступа. Деалее этот трафик делится еще раз между всеми юзерами подключенными к твоему свичу. Максимум что ты можешь получить это несколько сот Мбит
|
|
|
|
•
prado656
|
|
кулинар
|
Captain Demo сейчас в данный момент да скорость упала сильно но вначале работы (7 месяцев назад) скорость была вполне приличная скажем так 700 мб фильму качало с ихнего сервака orionet.ru/movies минут за 10 , я понимаю что это не 100 как заявлено но всеже больше чем у других но обещают к сентябрю волокно и выйти на заявленные отметки(кстати ты сглазил сейчас в данный момент скорость вообще упала)
|
|
|
|
•
Sanek
|
|
Активный
|
А по кабелю - вообще лафа!
--------------------
|
|
|
|
•
|
|
|
Скорость канала Информтехнолоджи явно не 7 и уж тем более не 100Мбит/с. Если 2 есть - уже хорошо Радиоэзернетом пользуюсь с января этого года. Что могу сказать... Если у вас на серваке стоит винда - будете плеваться... Я плевался, даже всерьез подумывал о переходе к другому провайдеру. Но поставили на сервак другую операционку (то ли UNIX, то ли Linax) и все проблемы пропали. Работает стабильно, скорость хорошая - файлы скачиваются со скоростью 150-200кб/с с не самых бытрых сайтов. И это притом, что сижу от их антенны далеко - километров 10 по прямой. Знаю, что бывает лучше, но в общем меня устраивает.
|
|
|
|
•
dph
|
|
Пользователь
|
Цитата (Roman72 @ Август 11 2003, 09:40) | ... Если у вас на серваке стоит винда - будете плеваться... |
to Roman72: Здесь имеется в виду прокси сервак ?
Сообщение отредактировал dph - Aug 11 2003, 13:28
|
|
|
|
•
|
|
|
Прокси, не прокси... Не профессионал я в этом. Другим на жизнь зарабатываю. Короче, в офисе на почтовом сервере стоял win'98, работало все херово. Поставили то ли Unix, то ли Linax - теперь все путем.
|
|
|
|
•
Sanek
|
|
Активный
|
хи-хи-хи... сервер на 98-м...
--------------------
|
|
|
|
•
просто Гость
|
|
Unregistered
|
Стандарт 2.4 Гц скоро умрет сам собой, не расчитан он на предоставление такого рода сервиса. Соеденить две точки - это можно, а делать точки доступа для домашних сетей это полный отстой. Будь у них клиентов побольше канал бы засрался до неузноваемости %). Хотя уже и сейчас народ говорит, что днем туговато работает. Так, что перспективы только в кабельном соеденении. А лутчше поставить спутниковый синхронный канал и ваще не париться :)).
ЗЫ: Будущее домашних сетей, не в шустром инете (хотя это тоже не маловажно), а в дополнительных сервисах: ИП телефония, видео по запросу и т.д. На что радио точно не сгодиться, даже если на канале сидит один юзверь.
|
|
|
|
|
|