|
|
Через какой банк лучше переводить деньги , для физического лица?
•
jonny3d
|
|
Постоялец
Из: г.Чебоксары

|
В каком банке можно перевести деньги (наличные) на счёт в московском/питерском банке? Нужно перевести их родственникам. Знакомый убеждает, что есть банки, которые берут определённую номинальную сумму за платёжку (рублей 10-20), а не процент (обычно 1% от суммы). Где такие банки находятся? Кто их видел?
--------------------
Побеждать - означает не бояться проиграть © Р.Кийосаки
|
|
|
|
•
Hook
|
|

Да!
Из: OnTheHook!

|
Цитата(jonny3d @ Nov 20 2008, 13:23) В каком банке можно перевести деньги (наличные) на счёт в московском/питерском банке? Нужно перевести их родственникам. Знакомый убеждает, что есть банки, которые берут определённую номинальную сумму за платёжку (рублей 10-20), а не процент (обычно 1% от суммы). Где такие банки находятся? Кто их видел?  Скорее всего знакомый путает безналичные расчеты юр. и физ. лиц. Для юр. лиц озвученная Вами комиссия имеет место быть. Для физиков во всех банках (ИМХО) комиссия идет от 1% и, как правило, не ниже фиксированного значения (например 10 руб.).
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
проверенный путь - ВТБ24. "РОдственник" в офомляет безымянную карту, оформляется за 20 минут, сообщает реквизиты и первый кладет в сыоем отделении банка на тот счет. Время перевода - 0, процентов - 0. Ограничения, по моему, только в сумме максимального снятия наличных в банкомате.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
jonny3d
|
|
Постоялец
Из: г.Чебоксары

|
Ок, спасибо. Дело действительно скорее всего в разнице физиков от юриков..
--------------------
Побеждать - означает не бояться проиграть © Р.Кийосаки
|
|
|
|
•
Guest_Vitek_*
|
|
Unregistered

|
Кто где делал платежи за купленный товар в интернет магазине? В сбербанке за перевод берут 3%, считаю что много
|
|
|
|
•
stechkin
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Guest_Vitek_* @ Dec 18 2008, 11:15) Кто где делал платежи за купленный товар в интернет магазине? В сбербанке за перевод берут 3%, считаю что много  В "Мегаполисе" вроде 1% был.
|
|
|
|
•
Damka
|
|

Активный
Из: Мариинский Посад

|
Цитата(Guest_Vitek_* @ Dec 18 2008, 11:15) Кто где делал платежи за купленный товар в интернет магазине? В сбербанке за перевод берут 3%, считаю что много  "Чувашкредитпромбанк"- 0,5% !
|
|
|
|
•
Lara
|
|

Завсегдатай
Из: тумана

|
втб24 сегодня запросил 2%
--------------------
Это не жизнь полосатая, это вы зигзагами ходите!
|
|
|
|
•
enp76
|
|
Новичок

|
Необходимо перечислить деньги в Москву на счет юрлица, открытый в Райффайзенбанке. Подскажите пожалуйста, в каком банке в Чебоксарах самые дешевые денежные переводы?
От физлица без открытия счета
Сообщение отредактировал enp76 - Jan 20 2009, 22:14
|
|
|
|
•
pic
|
|

|
если сумма большая лям к примеру то сбер а если мелочь то в мегаполис
|
|
|
|
•
enp76
|
|
Новичок

|
Евротраст Переводы денежных средств на счет в другой кредитной организации как со счета или вклада, так и без открытия счета: 0,5% от суммы, но не менее 30 рублей РФ и не более 5000 рублей РФ за каждый платежный документ
Нашел вроде, думаю дешевле нет.
|
|
|
|
•
Dimaster
|
|

Активный
Из: увер

|
Тот же вопрос, интересует только перевод в евро от физического лица юридическому за границу без подтверждающих документов со стороны получателя - иностранной организации, в банках требуют ,например, чтобы мне выставили счет на оплату. В каком банке не спрашивают и где маленькая комиссия? Спасибо за ответы)
Сообщение отредактировал Dimaster - May 21 2009, 13:57
|
|
|
|
•
Amily
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Dimaster @ May 21 2009, 14:43) Тот же вопрос, интересует только перевод в евро от физического лица юридическому за границу без подтверждающих документов со стороны получателя - иностранной организации, в банках требуют ,например, чтобы мне выставили счет на оплату. В каком банке не спрашивают и где маленькая комиссия? Спасибо за ответы) Таких банков нет, по валютному законодательству при переводе на юр лица обязательное наличие подтверждающих документов!
--------------------
В голове моей опилки-не беда, потому что я Блондинка! Да! Да! Да!
|
|
|
|
•
Lilya2009
|
|

Завсегдатай

|
Сколько процентов берут банки за перевод денег в другие банки, в частности у меня счёт физ. лица, мне надо перевести денежку на счёт юрид. лица, ( если у меня в СБРФ) как это сделать дешевле?
(почему то не нашла такой темы, ... странно даже).
|
|
|
|
|

|