Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Если вы хотите подключиться к домашней сети , в Новочебоксарске.
•
ShoTo
|
|
Продвинутый
|
Цитата(хамрял @ Dec 17 2006, 17:49) 2 -=Sn@ke=- а как или где можно узнать тарифы, цены и пр. инфу? Все кто желает подключиться к сети Даталинк, звоните по номеру: 89278527992
|
|
|
|
•
Frank
|
|
Новичок
|
Даталинк линк не знаете до Солнечной 17 скоро дойдет?
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Frank @ Dec 17 2006, 19:53) Даталинк линк не знаете до Солнечной 17 скоро дойдет? Точно не скоро
|
|
|
|
•
хамрял
|
|
Пользователь
|
ура ура ура, 27 декабря заключили договор с даталинокм, вчера пришли бравые ребята, протянули кабель, и теперь у меня дома инет по 2 рэ за метр.... Ето клево чес слово..... плюс еще фтп сервак.... ваще отменно. Наконец то в новчике появился пров нормальный.... Респект
--------------------
Использует незарегистрированную версию мозгов
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника
|
Даталинк погоды не сделает в городе. Будем ждать в будущем что то глобальнее. В свете покупки АФК Системой, Связьинвеста,можно надеяться на появление Стрима. Волготелеком теперь у Системы. Время покажет. Теперь МТС и НСС дочки Системы. Что то будет интересное. Все имхо.
Сообщение отредактировал norman - Dec 31 2006, 09:39
|
|
|
|
•
Нигер
|
|
Продвинутый
|
Хотелось бы знать - что это за сеть такая Даталинк??? Частная лавочка какая-то? Если нет - то какие тарифы и где в тырнете можно увидеть сайт этой организации?
|
|
|
|
•
Нигер
|
|
Продвинутый
|
А дозвониться по указанному телефону лично у меня не получилось... Говорят что абонент заблокирован... Денег что ли не осталось - видимо всё на прмоушн ушло)))))))))))))
|
|
|
|
•
Нигер
|
|
Продвинутый
|
Спасибо за ссылку, но если эта компания организована так же как указанный сайт, то я пожалуй пока воздержусь от её услуг... Кстати, почему на сайте нет ни слова о начавшемся подключении абонентов в НЧК? Да и в самом городе никакой рекламы или объявлений я не видел??? Такая стратегия что-ли? Партизанский стиль? Чтоб конкуренты не щекотились ? ))))
|
|
|
|
•
JohnDoe
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Нигер @ Jan 8 2007, 12:46) Спасибо за ссылку, но если эта компания организована так же как указанный сайт, то я пожалуй пока воздержусь от её услуг... Кстати, почему на сайте нет ни слова о начавшемся подключении абонентов в НЧК? Да и в самом городе никакой рекламы или объявлений я не видел??? Такая стратегия что-ли? Партизанский стиль? Чтоб конкуренты не щекотились ? )))) 1) Только Юраково. 2) А ты сам откуда, или мимо проходил решил постов понабивать?
|
|
|
|
•
хамрял
|
|
Пользователь
|
Нащет телефона не знаю, я сколько не звонил все нормально дозванивался. Нащет тарифов и подключения лично у меня претензий нет, ибо адсл стоит 2.3 а даталинк 2р. за Мб еще и подключение к ВТ обходится дешевле НО надо модем покупать. Даталинк же, тянут кабель и все ок. А вот насчет фтп сервера в ВТ мне сказали по телефону, что такого не существует, есть только у энтузиастов на компах, вход на которые ограничен. Нигер вы реально хотите подключится, или просто флудите?
--------------------
|
|
|
|
•
Нигер
|
|
Продвинутый
|
Цитата Нигер вы реально хотите подключится, или просто флудите? Уважаемый Хымырял! Если я не ошибаюсь - флудить это значит высказываться не по теме топика. А я вроде делал заявления строго по общему вопросу и не приставал к остальным участникам с непонятными выяснениями - кто здесь что делает... А подключиться я действительно хочу - поэтому и выясняю как это лучше сделать. Цитата 2) А ты сам откуда, или мимо проходил решил постов понабивать? Юноша, у вас с головой проблем нет? Какие ещё посты? За лишние посты - что премию дают? Свои неуместный вопрос про "а ты откуда?" попробуйте задать где-нибудь в сельской местности в клубе - там это в порядке вещей... ЗЫ. Ну вот теперь и впрямь нафлудил.
|
|
|
|
•
хамрял
|
|
Пользователь
|
Нигер я не коверкал вашего имени; а спросил по той причине, что если хотите поключиться то можно было бы др. координаты даталинка узнать.
--------------------
|
|
|
|
•
bruce
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Orega @ Dec 17 2006, 14:17) Хочу тоже Парковая 21 компа 3 будет я с Парковой 33 , крайний подъезд, ближний к вам. имейте меня в виду
|
|
|
|
|
|