|
|
Вечернее проседание канала , Наблюдаю у нескольких провайдеров
•
funkyman
|
|
Пользователь

|
Подключен к трем ethernet провайдерам Чебоксар и вот какая штука, примерно недели две-четыре назад заметил что вечером, гдето с 19 до 23 падает как-то странно скорость Интернета. Серфинг становится тормознутым, замеры скорости на специализированных сайтах не дотягивают до дневных показателей. При этом закачка торентов и всякого файлА качалками идет согласно скорости тарифа. Было бы это у одного прова, возможно частный случай, но у всех трех заметно, у кого больше у кого меньше. Перегружены каналы до Чебоксар? Перегружены провы? Перегружен рунет?
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
вт попробуй))
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
andreyppc
|
|
Продвинутый

|
по мне так перегружены популярные вконтакты, ютубы и пр., безбожно тормозящие в вечернее время суток
--------------------
Ветра бояться - в поле не ходить
|
|
|
|
•
Котястый
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(NiK @ Oct 21 2010, 23:04) в вт также)
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^

|
Цитата(Котястый @ Oct 25 2010, 14:46) ну да, на выходных чота было, а так то норм...
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Ледоруб
|
|

Активный

|
так если торрент качает нормально, значит с сайтами чтото, например те же самые вконтакте, ютубы и тд
--------------------
...
|
|
|
|
•
Котястый
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
ну не знаю я уже примерно месяц по вечерам страдаю...
|
|
|
|
•
фея88
|
|

Пользователь

|
Цитата(Котястый @ Oct 25 2010, 16:20) ну не знаю я уже примерно месяц по вечерам страдаю... +1
|
|
|
|
•
Indigo
|
|
IT Аналитик

|
Да понаделали тарифов по 10Мбит по цене за литр водки, конечно теперь ни сайты ни каналы не справляются. Феррари не может стоить дешево, так же и полноценный скоростной интернет не может быть дешевым.
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^

|
Цитата(Indigo @ Oct 28 2010, 01:06) Да понаделали тарифов по 10Мбит по цене за литр водки, конечно теперь ни сайты ни каналы не справляются. Феррари не может стоить дешево, так же и полноценный скоростной интернет не может быть дешевым. ну таки иди договорись, тебе сделают по стоимости феррари  с приоритетом в твою сторону, будешь счастлив)
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
tomas
|
|

Активный

|
у вт не заметил проседания, а вот майл.ру , вконтакте, + ещё некоторые провисают - бедняжки Сообщение отредактировал tomas - Oct 28 2010, 19:36
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|

Новичок
Из: Роттердама

|
Пару дней назад у меня сильно упала скорость интернета. Страницы в почте открывались 1-2 минуты. Яндекс и вообще все страницы грузились очень долго. У меня стоит Мозила и Опера и в обоих браузерах наблюдалось тоже самое. Скачал и установил Google Crome, в надежде что он будет работать быстрее, но и Crome тоже тормозил. Только сегодня я додумался отключить торрент-трекер. И что же? Сразу все заработало как и раньше - очень быстро. Страницы загружаются сразу и все работает хорошо. Понятно, что это из-за работы торрент-трекера, но настройки я делал как советовали в пособии для начинающих, что бы не перегружать компьютер. Конечно можно на время просмотра той же самой почты, например, отключать торрент, а потом снова включать, что бы скачать фильм. Но ведь раньше все работало нормально. Какая еще может быть причина падения скорости интернета?
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
Hemmul
|
|
Продвинутый

|
Анало-гичная ж. После 19.30 до22.00 даже по флеш кино не посмотришь. Звонишь в поддержку, они начинают баить про скорость скачивания. А у меня в ИЦ Клиенте (Чебнет) красно-зелёный семафор: то потухнет, то погаснет. И оне мне про файрволл, который я сроду не пользил. Третья неделя пошла,а привык ужо, и приятных парней из ТП больше не мучаю, ибо труден их хлеб.
--------------------
hemmul
|
|
|
|
•
колдырь
|
|
Начинающий

|
Цитата(Hemmul @ Dec 11 2010, 00:27) Анало-гичная ж. После 19.30 до22.00 даже по флеш кино не посмотришь. Звонишь в поддержку, они начинают баить про скорость скачивания. А у меня в ИЦ Клиенте (Чебнет) красно-зелёный семафор: то потухнет, то погаснет. И оне мне про файрволл, который я сроду не пользил. Третья неделя пошла,а привык ужо, и приятных парней из ТП больше не мучаю, ибо труден их хлеб. Та же байда. Хоть не лезь в тырнет после 18. Час-пик и дорожные пробки понемножку перебираются из реального в виртуальное. Замечено: чем больше людей - тем ниже скорость) Сообщение отредактировал колдырь - Dec 11 2010, 10:01
|
|
|
|
|

|