А что сегодня происходило в поликлинике Больничного комплекса? 10 пожарных машин стояло, но дыма не видно было.
Учебный условный пожар. По ТВ сказали
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
Тебя только я интересую? или еще и этот тип? Кто не очень понял мое высказывание, то я ответил тупостью на тупейшее предложение некоторых людей. А давайте к х....ям снесем весь город и построим тут НьюВасюки с квартирами по миллиону рублей за квадратный метр, не будет тут ни кафе Лиры, ни кадра, ни общаги с алконавтами. Сарказм понятен?
это полурабочее кафе в пристрое можно открыть потом нормально, людей из гвна переселить, ипшников Кадра на первом этаже и в подвале раскидать
Сообщение отредактировал Lexa2121 - Apr 5 2023, 21:21
это полурабочее кафе в пристрое можно открыть потом нормально, людей из гвна переселить, ипшников Кадра на первом этаже и в подвале раскидать
Вам уже написали- что там везде частная собственность. Своей собственностью распоряжайтесь как угодно. Чужую не трогайте.
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
Вам уже написали- что там везде частная собственность. Своей собственностью распоряжайтесь как угодно. Чужую не трогайте.
вашими словами да по е**льнику тем, кто изымает частную собственность в интересах государства для реализации сомнительных проектов)) А общаги и в самом деле надо сносить и строить на месте этих пережитков "развитого социализма" нормальное, достойное современного человека, жилье. Или вы считаете, что наш народ до отдельных туалетов и кухонь еще не созрел?)
Сообщение отредактировал h-smoker - Apr 5 2023, 21:33
вашими словами да по е**льнику тем, кто изымает частную собственность в интересах государства для реализации сомнительных проектов)) А общаги и в самом деле надо сносить и строить на месте этих пережитков "развитого социализма" нормальное, достойное современного человека, жилье. Или вы считаете, что наш народ до отдельных туалетов и кухонь еще не созрел?)
Обратитесь в администрацию города
--------------------
ну это же вы тут кричите про частную собственность, а я не сторю иллюзий относительно всего этого. не в той стране мы живем, чтобы такими категориями изъясняться. сегодня она ваша частная, а завтра кого надо частная, если в этом будет потребность.
А если вы предлагаете обратиться в администрацию города по поводу замены общаг на нормальное жилье, то, уверяю вас, это не имеет смысла. Складывается полное ощущение того, что они там недееспособные по сути. Могут штрафы за газоны выписывать, глядеть с "правильного ракурса" на проблемы, которые не хотят решать, да флажками махать на сборищах разных. Ах да, еще голосовать по указке.
В чебоксарском «Шанхае» сгорел частный дом, пострадал мужчина Огненное ЧП на ул. 7-я линия Мясокомбинатского проезда(отмечена на карте красным) произошло вчера 11 апреля в 22 часа.
Карта: Cheb.ru
По информации чрезвычайного ведомства республики, частный дом полностью уничтожен огнем. 43-летний мужчина (неизвестно, является ли он хозяином) с ожогами доставлен в Республиканскую клиническую больницу.