Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Максима Горького, 26 (Жилой дом, - 10 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 580 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Ивана Франко, 9 - 10 000 р. |
|
|
ТОЛЬКО интим.. , Коротко, Ёмко, Смешно
•
Black Cat
|
|

Активный

|
От женщин один вред - засовываешь в неё большой красивый член, а вынимаешь потом маленький, мокрый и вялый... Ясное дело - она всё испортила!
--------------------
Чем меньше букв, тем ёмче слово. Все выше сказаное - IMHO
|
|
|
|
•
Один
|
|

Продвинутый

|
Я называю Риту невменяемой женщиной; Дело в том, что она в постели каждый раз кричит: "Не в меня! Не в меня!" ------------------------------------ Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко. ------------------------------------ Eсли Вы занимаетесь сексом, то это еще не значит, что кто-то кого-то любит. ------------------------------------ Половина нашей молодежи озабочена.... другой половиной. ------------------------------------ Если мужчина три раза сходит налево, то, по законам геометрии, он возвращается домой. ------------------------------------ Пришла надушенная, а ушла занюханная. ------------------------------------ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать. ---------------------------------------------------------- Фальсифицированная губная помада - самая распространенная причина рака пениса!
|
|
|
|
•
Black Cat
|
|

Активный

|
А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник...
--------------------
|
|
|
|
•
Black Cat
|
|

Активный

|
Член встал рано утром. Оглянулся кругом... и с грустью лёг.
--------------------
|
|
|
|
•
Один
|
|

Продвинутый

|
Скажешь "люблю" - плачет. Скажешь "не люблю" - плачет опять. Ну что ж - будем тр@х@ть молча... -------------------- - Он говорит, что я его Лолита. О! какая же я ему Лолита, если он, вместо того, чтобы развращать, только дарит конфеты? ---------------------- Настоящий мужчина всегда готов уступить даме место под своим одеялом. ----------------- Понимаете, коллега, секс - это как на велосипеде кататься. Дал кому-нибудь прокатиться - и нет велосипеда. ------------------ Новая семейная программа: "Секс - в обмен на продовольствие".
|
|
|
|
•
Black Cat
|
|

Активный

|
У болтливых женщин минет получается особенно приятным: и неутомимый язычок, и редкие минуты наслаждения тишиной
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
Когда я беру си-бемоль, я слышу, как у девок в зале лопаются целки.))
|
|
|
|
•
Black Cat
|
|

Активный

|
Секс - это не ответ. Секс - это вопрос. А ответ - "да".
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот

|
У моей девушки на ноге с внутренней стороны бедра вытатуировано море. И если приложить к этому месту ухо - то можно почувствовать запах океана.
|
|
|
|
•
7Pavlo
|
|

Пользователь

|
Женщина должна уметь делать 70 вещей Мыть посуду и 69 [/quote] Ох! И за что мы девки только любим плохох танцоров!
--------------------
Улыбайтесь . . . это раздражает!
|
|
|
|
•
7Pavlo
|
|

Пользователь

|
Цитата(Pocomaxa @ Jan 11 2006, 00:57) Дама наклонного возраста... А я в зоопарке работаю, антилоп гну!
--------------------
Улыбайтесь . . . это раздражает!
|
|
|
|
•
Black Cat
|
|

Активный

|
Выйти из одного влагалища, чтобы потом многократно войти в другие, - вот смысл жизни высшего позвоночного...
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот

|
Misha> Дорогая Маша! Пришли, пожалуйста, свою фотку. Надоело мастурбировать на Iр-адрес.
|
|
|
|
•
Black Cat
|
|

Активный

|
Лучшие друзья девушки-это ее ноги!Но из -за мужчин расходятся даже лучшие подруги
--------------------
|
|
|
|
•
Black Cat
|
|

Активный

|
Пьяная женщина не сильно отличается от надувной...
--------------------
|
|
|
|
|

|