Продам - комнату-секционку, Энтузиастов, 22 (Общежитие, 5 эт) - 420 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, 1-2 (Жилой дом, 16 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 21-1 (Жилой дом, 10 эт) - 6 570 000 р. |
Продам - полугостинку, Мате Залка, 10 (Жилой дом, 9 эт) - 630 000 р. |
|
|
Школы Чувашии получили спутниковое оборудование , для доступа в Интернет
•
Segich
|
|

Активный
Из: Чебы

|
Повезло вам... Я работаю в одной чебоксарской школе, так там над интернетом трясутся, хотя им АДСЛ подключен, но нет не хотят пользовать его и детям не всем дают....
--------------------
стучитесь... 327-182-916
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Segich) им АДСЛ подключен Цитата(Segich) над интернетом трясутся Дорого ибо
--------------------
|
|
|
|
•
Denisss70
|
|

Активный

|
Цитата(Участник @ Jan 11 2006, 14:24) Насколько я понимаю задача правительства подключит к интернету именно сельские школы. А это по большому счету профанация. Там эликтричество бывает с перебоями, одна розетка на всю школу, и т.д. ит.п Про тел.связь я вообще молчу. Начинать надо с решения бытовых проблем, а уж потом... а так получается без штанов, но в шляпе глупость ляпнул. может в твое школе так и было и есть, а в той что я работаю все сделано намного цивильней, чем в городских. Цитата(alcomp81 @ Jan 11 2006, 15:12) Цитата(Стил @ Jan 11 2006, 13:43) Участник, я работал с сельскими школами. Дело обстоит гораздо лучше, чем вы описываете. А как обстоит дело с НОРМАЛЬНЫМИ специалистами, которые хоть что-то смогут сделать в случае каких-нибудь проблем (типа решить проблемы с настройками ОС и прочими)? Не станет ли обслуживание дорогим? Т.е. кто будет обслуживать все это хозяйство? в моей школе учитель истории неплохо разбирается в компах, а я ему в догонку как спец повыше по знаниям советую что делать если он не знает. кароче обучаю потихоньку. самое главное иметь желание, остальное все само прийдет Цитата(a4832 @ Jan 11 2006, 15:27) Ага, вы еще пообщайтесь с учениками сельских школ и посмотрите насколько они знают компьютер и работу с офисными пакетами и инетом хотя бы... Такое впечатление что компы в школе запирают (а скорее всего так и есть - не дай бог сломают)... Посмотришь на выпускника школы - а он на комп пялиться как на новые ворота... компы не запирают. по своему опыту скажу, что сра@и они на офисные пакеты и нет. им игры, музыку и фильмы подавай и только. ничего делать не хотят. но строят из себя очередных бил гейтсов. но среди всего есть и исключение: из всего класса есть пара тройка челов, которые могут и хотят научиться работать за компом. вот с этими и стараешься больше работать. а остальные, им говори не говори, косо посмотрят на тебя и дальше своими делами будут заниматься.
|
|
|
|
•
Fadeev
|
|
Пользователь

|
Вот скажу не читая: В нашей Новочебоксарской 14 школе вообще никому не дают вылезти в интеренет. Даже спрашивал. Так тут еще пишется спутниковый... Да уж, был бы хотя бы у нас в школе диалап. Тупость.
|
|
|
|
•
Segich
|
|

Активный
Из: Чебы

|
Цитата(SiMM) Дорого ибо вообще говоря им интернет оплачивает управление образования, плюс они сами перечисляют из школьного фонда. Тем более трафик месячный на моей памяти всего раза 2 потратили  биллинг сам проверял... Просто сам учитель должен хотеть работать, а не просто отсиживаться на рабочем месте...
--------------------
стучитесь... 327-182-916
|
|
|
|
salex
|
|
полный превед!
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Fadeev @ Jul 12 2006, 09:08) Вот скажу не читая: В нашей Новочебоксарской 14 школе вообще никому не дают вылезти в интеренет. Даже спрашивал. Так тут еще пишется спутниковый... Да уж, был бы хотя бы у нас в школе диалап. Тупость. я тоже учился в 14 школе  какие компы шас в школе?
--------------------
|
|
|
|
•
-=jagger=-
|
|
Постоялец

|
<<10 приемопередающих спутниковых станций и 30 принимающих тарелок получили школы Чувашии в конце уходящего года по федеральной целевой программе "Развитие единой образовательной информационной среды на 2003-2005 годы">>
А вот мне интересно, считали вообще экономическую эффективность установки данного оборудования? В Чебоксарах тоже вроде эти спутниковые станции в образ. учреждениях устанавливали, неужели нельзя было модемами, оптикой обойтись или теми же домосет-чебнет? Имхо, опять показуха и растрата денег налогоплательщиков в чей то кармашек бездонный!!! Купили оборудования на миллионы рублей, а на местах им и пользоваться не могут и не хотят, да еще и трафик "экономят" копеечный.
|
|
|
|
•
Fadeev
|
|
Пользователь

|
[/QUOTE]я тоже учился в 14 школе какие компы шас в школе? Щас селероны какие то тупые не помню. Игр ваще нету. Учили папки создавать там, переименовывать, созвездия изучали, составляли дерево потомков мономаха не на компе конечно. И оперативка 30 мегабайт где то.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Denisss70) по своему опыту скажу, что сра@и они на офисные пакеты .... им игры, музыку и фильмы подавай и только. ничего делать не хотят. Так же, как и городские, в общем-то Цитата(Fadeev) Игр ваще нету. И это правильно
--------------------
|
|
|
|
•
Fadeev
|
|
Пользователь

|
ЧТо правильно? Учителям и монитор кпуили хороший, и пень у них крутой стоит, и колонки, сидят в инете , музыку слушают. Даже в аське болтают! А мы сидим за партами (на за компами) и составляем родословное дерево потомков мономаха и разбираем созвездия! Какой тут еще спутник!!!!!!!!!Гавно!!!!!!!!!! Больше нечего сказать... Извините за грубость, но сами подумайте. Спутник, спктник, компы, компы.........
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Fadeev) ЧТо правильно? Иногда лучше читать. Что правильно - я уже написал, но могу повторить - правильно, что игр нету.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(Fadeev @ Jul 12 2006, 13:55) ЧТо правильно? Учителям и монитор кпуили хороший, и пень у них крутой стоит, и колонки, сидят в инете , музыку слушают. Даже в аське болтают! А мы сидим за партами (на за компами) и составляем родословное дерево потомков мономаха и разбираем созвездия! Какой тут еще спутник!!!!!!!!!Гавно!!!!!!!!!! Больше нечего сказать... Извините за грубость, но сами подумайте. Спутник, спктник, компы, компы.........  С ГСА начинается информатика  . Эт я по поводу генеалогии. Игр нету ну и ладно. Мы сами их писали на Бейсике на БКшках. Сообщение отредактировал bodrox - Jul 12 2006, 13:06
--------------------
|
|
|
|
salex
|
|
полный превед!
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Fadeev @ Jul 12 2006, 10:29) Щас селероны какие то тупые не помню. Игр ваще нету. Учили папки создавать там, переименовывать, созвездия изучали, составляли дерево потомков мономаха не на компе конечно. И оперативка 30 мегабайт где то.
когда мы учились у нас были 286 без жестких дисков, работали с виртуальным жестким диском, так что улучшение на лицо. Кстати, помница в кабинете физики был еще один вычислительный центр с БК-ми он еще рабтает?
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(salex) вычислительный центр с БК-ми он еще рабтает? Кто ж за них сядет-то, когда рядом Цитата(Fadeev) селероны какие то тупые
--------------------
|
|
|
|
•
Fadeev
|
|
Пользователь

|
Ладно игр нету, мне на них наплевать... Но мы ни один язык прораммирования за 9 классов даже и не пробывали изучать! Я просто сижу и сплю на информатике! Лучше бы ее вообще не было тогда со всякими созвездиями и потомками....
|
|
|
|
|

|