|
|
Акция "Модем за 0" для новых абонентов "Билайн" , с 18 октября по 31 января
•
Vit@minka
|
|

Пользователь

|
Цитата(Boomba @ Oct 19 2010, 17:03) А вообще как-то не стыкуется у меня сумма 990 рублей и 3 месяца х 295 рублей по "Легкому безлимиту". еще 105 рублей где-то гуляют  там получается три месяца безлимитный инет ,потом АП 350руб/мес, ограничение по скорости до 4Гб! Сообщение отредактировал Vit@minka - Oct 19 2010, 21:28
--------------------
девушка я сильная:и мусор вынесу...и мозг,если надо!
|
|
|
|
•
ReOn
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(Vit@minka @ Oct 19 2010, 22:28) там получается три месяца безлимитный инет ,потом АП 350руб/мес, ограничение по скорости до 4Гб! кстати да, узнал сегодня у билайна
|
|
|
|
•
tatiana7
|
|
Пользователь

|
а есть ли акция для юр. лиц?
|
|
|
|
•
nadyn
|
|

Активный
Из: Чебоксары,Южный

|
у всех новых абонентов «Билайн» Как всегда новенькие вперед!А как же "старики"?
--------------------
Глаза улыбаются... То ли просто счастлива, то ли безумно...
|
|
|
|
•
Vo!
|
|
Эксперт

|
А какую нибуть акцию под новый год ишо можно ожидать?
|
|
|
|
•
Serge_Devant
|
|

Активный
Из: ниоткуда и в никуда

|
Цитата(viktor9006 @ Oct 19 2010, 17:40) товарищи, вроде как "лёгкий безлимит" это типа надстройки тарифа "пакет 120" ? (Читаем мелкие буквы) BeelineУслуга предоставляется на тарифном плане «Пакет 120».Ты дал ссылку на тариф "Лёгкий безлимит 10 ". А в данном случае, я так понял, речь идёт о совсем ином тарифе "Лёгкий безлимит". По крайней мере, тот что с цифрой 10 лежит в разделе архивные тарифы. Там 295. Брателло такой юзает. у него то Билайн. У меня МегаФон. Но я разочарован скоростями. У него есть 3G, у меня только EDGE. Кугеси, блин. Отправлял запрос. Обещали, что во втором полугодии 2010 года сделают таки. Чё-то видимо попросту отмазались они так от меня. Вот и подумываю, может на Билайн перевалиться, как никак та же самая сумма, зато результат будет новый.
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.
|
|
|
|
•
Talismanka
|
|

Начинающий

|
Цитата(nadyn @ Oct 22 2010, 21:24) у всех новых абонентов «Билайн» Как всегда новенькие вперед!А как же "старики"? можно бесплатно перейти с тарифа легкий безлимит за 295 руб на легкий безлимит за 350 руб (и ограничените будет 4 Gb)..
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Был на выходных в нижнем, знал что нужен будет интернет, рассчитывал больше на wi-fi, но взял модем билайна. Так сложилось, что модемом пришлось воспользоваться. И вот в чем проблема: соединяешься с настройками по умолчанию, подключается hsdpa и нет приема данных, а передачи идет. Меняешь настройки, выстраиваешь гсм: все отлично, приема/передача на ура. Ставишь в приоритете 3г и снова тишина. Вытащил сим-карту, вставил в телефон и проверил уровень сигнала - 5 антенн и уверенный прием. В чем дело?
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
МаЗа
|
|

Unrestricted authority
Из: них полезных: ?

|
Цитата(Jman @ Nov 22 2010, 09:28) Меняешь настройки, выстраиваешь гсм: все отлично, приема/передача на ура. А чем ГСМ  не устраивает или хотел подрубить торент? Цитата Вытащил сим-карту, вставил в телефон и проверил уровень сигнала - 5 антенн и уверенный прием. Вот в этом и дело. Если бы была одна, но с 5 палками.
--------------------
Телепатия - прерогатива избранных.
|
|
|
|
•
Jman
|
|

|
Цитата(МаЗа @ Nov 22 2010, 10:58) А чем ГСМ  не устраивает или хотел подрубить торент? Это было первое использование свистка - раз. Хотел потестировать 3г - два. Нужны были звонки по скайпу - три. Цитата(МаЗа @ Nov 22 2010, 10:58) Вот в этом и дело. Если бы была одна, но с 5 палками.  к-хм... не понял смысла слов? 5 палок на телефоне, значок 3г, работало "только в путь", но вставляешь обратно в модем и снова нет приема данных.
--------------------
|
|
|
|
•
МаЗа
|
|

Unrestricted authority

|
Цитата(Jman @ Nov 22 2010, 11:13) Это было первое использование свистка - раз. А в мопеде сколько ГГГ палок показывало?  Что мешало заюзать его сначала дома, а потом ехать? Сообщение отредактировал МаЗа - Nov 22 2010, 12:36
--------------------
|
|
|
|
•
Jman
|
|

|
Цитата(МаЗа @ Nov 22 2010, 12:35) А в мопеде сколько ГГГ палок показывало?  Что мешало заюзать его сначала дома, а потом ехать?  тоже 5 показаывало. ну прям как на допросе чувствую и оправдываюсь ) ну вот не заюзал, не было ни необходимости, ни времени и верил в "безгрешность" техники.
--------------------
|
|
|
|
•
МаЗа
|
|

Unrestricted authority

|
Ну а сейчас то он работает? ГГГ есть на прием данных?
--------------------
|
|
|
|
•
Serge_Devant
|
|

Активный
Из: ниоткуда и в никуда

|
Не совсем понял вышеописанное. Брат говорит, что у него в модеме симка (из комплекта модема) работает, а в телефоне ни позвонить, ничего подобного не выдаёт.
--------------------
Всё будет хорошо, непременно. С завтрашнего дня или с понедельника.
|
|
|
|
|

|