Цитата(крошка @ Aug 20 2008, 19:13)
корочи, он долгий, но того стоит.
мясо (говядину например) режешь кусочками гдето 4-4см. тут же марковку и лук подготовь сразу, и воще желательно все сразу порезать, чтоб мясо не жарилось а тушилось. кидаешь мясо, потом лук марковь, потом перец/баклажан/кабачок/тыкву/репку/ещо-чо-найдешь в любых вариациях. боьшими кусочками складываешь все в казан, побольше приправ узбецких или чото около. потом картошку режешь напополам вдоль, большиме кусочкае потом помидорки желательно без кажуры кусочкаме, сверху закрываешь все листиками капусты и все ето дело тушицо на мееедленном огне часа полтора-два. можно сочсем чучуть бульона добавть. но ваще то из овощей выступает сок и все е то тушится в соку.
мой свекр кидает иногда деже яблачьки или айву, но ето на любителя. но вкусно зараза и полезно к томуж
Сообщение отредактировал mamochka - Aug 20 2008, 18:21
--------------------
Whatever.