4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Куриные желудки , как приготовить?

Hare
post Jan 17 2009, 20:15 
Отправлено #16


контролёр

Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары



в это время открываем крышку сотейника, чтобы получившийся соус немного загустел, не забываем периодически помешивать, минут через 10 когда картошка и желудочки "дошли" все выглядит так

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:16 
Отправлено #17


контролёр

Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары



ну и в тарелке smile.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Curly Gold
post Jan 17 2009, 20:18 
Отправлено #18


Unscared

Сообщений: 24 339



Hare, я вроде внимательно читала, но не поняла - сколько-нибудь водички нужно в желудки добавлять или нет?
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:19 
Отправлено #19


контролёр

Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары



Цитата(Curly Gold @ Jan 17 2009, 20:18)
Hare, я вроде внимательно читала, но не поняла - сколько-нибудь водички нужно в желудки добавлять или нет?
*

из них выделяется очень много водички, а потом из грибов, так что ничего добавлять не надо.

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Nov 3 2009, 15:58 
Отправлено #20


Лето ;)

Сообщений: 11 621
Из: России



Цитата(Hare)
сегодня готовим куриные желудочки с грибами в сметане и жареную картошку "по деревенски"

благодаря вам, решил очередной раз попробовать приготовить желудочки, получилось превосходно smile.gif Спасибо. Только я добавил ещё морковки unsure.gif

Сообщение отредактировал Alex0313 - Nov 3 2009, 15:59

--------------------
А кто никогда не пишет букву Ё - пусть передохнет!
Аквариумные растения Рыбки
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Nov 3 2009, 19:08 
Отправлено #21


контролёр

Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары



Alex0313, всегда пожалуйста smile.gif тем более что рецепт на оригинальность не претендует и всегда открыт простор для импровизации smile.gif

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
БЕАТРИС
post Nov 17 2010, 09:43 
Отправлено #22


Пользователь

Сообщений: 35



Куриные желудки в горшочке: Промытые желудки положить в горшочек, добавить соль, 4-5 горошин перца, 3-4 зубчика чеснока, 1 листик лаврушки,залить водой до половины горшочка, поставить в холодную духовку, готовить 1 час. Затем горшочек достать, добавить тертую морковь, порезанный мелко лук, заполнить горшочек не доходя до верха 1 см. нарезанным картофелем,все залить водой и постьавить в духовку еще на 40 мин. Когда сготовится, добавить зелень.
Profile CardPM
  0/0  
катя5
post Dec 27 2010, 13:55 
Отправлено #23


Пользователь

Сообщений: 55



какой ужас,как вы это едите?у нас только кошка ест желудки blink.gif
Profile CardPM
  -1/0  
liman
post Dec 27 2010, 14:52 
Отправлено #24


Эксперт

Сообщений: 788
Из: ЮЗР



Цитата(катя5 @ Dec 27 2010, 13:55)
какой ужас,как вы это едите?у нас только кошка ест желудки blink.gif
*

Зря Вы так, очень даже вкусно, может быть Вы просто не умеете их готовить? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
loni
post Dec 28 2010, 17:30 
Отправлено #25


Сэр! Возьмите Алису с собой!

Сообщений: 10 639
Из: вращение



Цитата(liman @ Dec 27 2010, 14:52)
Зря Вы так, очень даже вкусно, может быть Вы просто не умеете их готовить?  smile.gif
*


...кошек biggrin.gif
Я люблю салат из куриных желудочков по-корейски. Рецепт есть в теме "Салаты без майонеза"

--------------------
Give Peace a chance!
Profile CardPM
  0/0  
olga78
post Dec 29 2010, 09:19 
Отправлено #26


Начинающий

Сообщений: 10



знаю клёвошный рецепт салата: корейская морковь 300 гр, отварные желудки 800 гр, обжаренный лук, заправить майонезом, вкусняшка
Profile CardPM
  0/0  
анютка85
post Jan 16 2011, 11:08 
Отправлено #27


Продвинутый

Сообщений: 190



Цитата(катя5 @ Dec 27 2010, 13:55)
какой ужас,как вы это едите?у нас только кошка ест желудки blink.gif
*


почему ужас???? вы попробуйте приготовьте........
и я, и все мои родные очень любим этот субпродукт, даже братик, который очень привередлив к еде, с удовольствием ест их в любом виде. можно приготовить гуляш или потушить в сметане, ещё наша семья очень любит суп с желудками и вермишелью.
Profile CardPM
  0/0  
Svetlachok
post Jan 27 2011, 16:31 
Отправлено #28


Продвинутый

Сообщений: 146
Из: Чебоксары



Какая прелесть, ваш рецепт в фото, слюньки текут.. так... я пошла в магазин, покупать те самые желудки. Потом расскажу что получилось, аато все время голову ломаю, что же приготовить мужу biggrin.gif

--------------------
Подробнее за спиной расскажут...
Profile CardPM
  0/0  
analitic
post Feb 3 2011, 15:44 
Отправлено #29


Пользователь

Сообщений: 25



у меня всегда желудки жестковатые получаются, хоть сколько вари.Или они такие должны быть?
Profile CardPM
  0/0  
HELIOS
post Feb 3 2011, 16:50 
Отправлено #30


Активный

Сообщений: 2 541
Из: Семи Лиственниц



Приготовил позавчера... В принципе получились тоже жестковатые... и хрустящие! Но на фоне нежных грибов и получившегося соуса даже прикольно - есть что пожевать перед проглатыванием! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения