4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Куриные желудки , как приготовить?

КотеночеГ
post Mar 28 2008, 19:00
Отправлено #1


Я в шоке! У меня МВА!



Сообщений: 6 441
Из: Гуанчжоу



вчера готовила куринные желудки.
сначала отварила минут 40 после кипения, потом мясо нарезала полосками.
в сковородке обжарила лук, добавила куриные желудки, куриный будьон и тушила минут 10. потом добавляем соевый соус, чеснок, приправы и минут через 5 выключаем.

а сегодня тупо пожарила свинину с приправами и сделала пюре.

--------------------
когда любовь остывает,
кровь, слёзы и золото
ничего не смогут исправить.....
Profile CardPM
  0/0  
Luukfee
post Oct 17 2008, 13:47
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 107



В холодильнике томится полкило шампиньонов. Купила, потому что очень грибов захотелось, а что с ними сделать - не определилась.
Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь рецепты, чтобы было просто, быстро и вкусно. rolleyes.gif

P.S. "Морской десант" с шампиньонами видела, но сделать все это, боюсь, сил и терпения не хватит. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Oct 17 2008, 13:50
Отправлено #3


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



Цитата(Luukfee @ Oct 17 2008, 14:47)
В холодильнике томится полкило шампиньонов. Купила, потому что очень грибов захотелось, а что с ними сделать - не определилась.
Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь рецепты, чтобы было просто, быстро и вкусно.  rolleyes.gif

P.S. "Морской десант" с шампиньонами видела, но сделать все это, боюсь, сил и терпения не хватит.  smile.gif
*

купи желудков куриных, промой, порежь на 4 части, желудки в сотейник на медленный огонь без воды и масла, дадут сок, как тока сок выкипет туда же грибы порезанные, опять дают сок, как тока выкипает, полпачки сметаны, как загустеет можно есть. специи по вкусу и на любителя

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 19:56
Отправлено #4


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



сегодня готовим куриные желудочки с грибами в сметане и жареную картошку "по деревенски"
потребуется: желудочки куриные кило, шампиньоны полкило, стакан сметаны, 5 крупных луковиц, картоха, соль-перец и остальные специи по вкусу smile.gif
желудочки выглядят так

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 19:58
Отправлено #5


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



желудочки тщательно моем, удаляем (если попадется) остатки внутренней оболочки и прочий мусор, в помытом виде выглядит так

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 19:58
Отправлено #6


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



режем каждый желудочек на 4 части

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:00
Отправлено #7


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



в сотейник на дно немного масла, порезанные желудочки, закрываем крышкой и тушим в собственном соку примерно полчаса, за это время успеваем почистить лук и помыть - порезать грибы

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:01
Отправлено #8


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



далее крошим 3 луковицы и закидываем их в сотейник к желудочкам, слегка присаливаем и перчим

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:03
Отправлено #9


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



опять закрываем крышкой и чистим картошку, пока чистим, желудочки с луком доходят под крышкой примерно до такого состояния

Сообщение отредактировал Hare - Jan 17 2009, 20:03

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:05
Отправлено #10


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



режем картошку дольками "на уголок", в общем как попало smile.gif важный момент сырая картошка должна занимать примерно 2/3 от объема сковороды, в сковороде греем масло и картошку туда

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:06
Отправлено #11


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



порезаные грибы отправляем к желудочкам и опять закрываем крышкой

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:08
Отправлено #12


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



минуты через 2 картошку надо перевернуть, чтобы она не покраснела и оставить в покое минут на 10, в это время можно вполне порезать 2 оставшихся луковицы и посмотреть что твориться в сотейнике с желудочками и грибами, а там они должны выглядеть так

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:09
Отправлено #13


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



переворачиваем картошку, именно аккуратно переворачиваем, а не перемешиваем

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:11
Отправлено #14


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



засыпаем картошку порезаным луком, солим и перчим. ничего не переворачиваем, оставляем лук на картошке чтобы он немного размяк на парах, в это время заправляем сметаной желудочки с грибами, опять немного присаливаем, добавляем сушеную (или свежую) зелень, и чуток кайенского перца

Сообщение отредактировал Hare - Jan 17 2009, 20:18

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Jan 17 2009, 20:12
Отправлено #15


контролёр



Сообщений: 11 887
Из: Чебоксары



опять аккуратно переворачиваем картошку, убавляем огонь до минимума и закрываем ее крышкой чтобы она немного потомилась

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения