Муж очень любит ВЕРМИШЕЛЬ, МАКАРОНЫ. Почти два года их кушаем. Фантазировать устала, да и в голову ничего не идет. Добрые люди, помогите! Кто знает рецепты в которых присутствует эта "итальянская страсть". Буду рада рецепту лагмана. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Hare - Oct 19 2010, 12:42
Соус «Бешамель». Быстро растопим масло, добавим в него две ложки муки, вливаем молоко… И получившуюся бурду с комочками выливаем в унитаз, пока никто не видит. Еще раз все повторяем, но на этот раз медленно и печально - соус бешамель не терпит суеты. На маленьком огне растопим треть пачки сливочного масла, аккуратно добавляем в него 2 столовые ложки муки, тщательно размешаем и помаленьку вливаем (предварительно разогретое!) молоко, следя чтоб не было комочков, солим и перчим
На выходе получаем аппетитное на вид, но жутко калорийное блюдо… Сами ни в коем случае не едим, и мужа таким блюдом балуем как можно реже
очень аппетитно!
--------------------
В 20 лет женщина имеет то лицо, которое ей подарила природа, в 30 лет у женщины лицо, которое ей создает жизнь, после сорока она получает то лицо, которое заслужила - Коко Шанель
сегодня пойду искать ракушки.помниться как -то искала - не могла найти надо себя побаловать калорийной едой
--------------------
В 20 лет женщина имеет то лицо, которое ей подарила природа, в 30 лет у женщины лицо, которое ей создает жизнь, после сорока она получает то лицо, которое заслужила - Коко Шанель
Fly, отличное блюдо, тоже такое делаю но максимально облегчаю его. в рубленые грибы что обжариваются на сковороде добавляю мелкопорезанный помидор, точнее два, и порубленые дольки чеснока с зеленью.
соус не готовлю - он жирный. форму слегка смазываю маслом, кладу на нее фаршированные макароны и посыпаю снова зеленью и сыром, иногда кружки томатов кладу. Получается ничуть не хуже, но менее калорийно!
люся, сразу чувствуется, что в обеденное время пишите Но все-таки для нас, для девочек, лучше приготовить по рецепту крошки. Спасибо, кстати, Маш, за рецепт