Была открыта тема "Разные даты в учебниках, книгах, монографиях, почему так?". В ней "не очень достойно" высказывался Мак Сим, о чем ему было сказано. После этого Molot ее закрывает. Интересны даже не фундаментальные заблуждения Мак Сима или пунктационные ошибки Molot, а формулировка "тема закрывается, как "заповедник троллей".
Да, на всякий случай уточняю: 1. Molot - не мой клон, хотя мы и знакомы (очень шапочно); 2. Фраза "вы не гуманитарий" ни в коем случае не является для меня оскорбительной или обидной; 3. Мнение топикстартера по поводу расхождения дат мне самому было бы любопытно узнать (пусть даже в ПМ); 4. Не считаю свою версию единственно верной, хотя не претендую на авторство и не вижу в ней логических нестыковок. По роду деятельности интересовался вопросами хронологии (хотя не так глубоко, как хотелось бы).
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
Видите ли, ваша фраза "вы не гуманитарий" меня развеселила - для меня она скорее звучит как комплимент (о нет, я не буду вступать в дискуссию о преимуществах того или иного склада ума). Только из-за этого. Кстати, возможно вы не заметили, но в "заповедник троллей" попал и я.
Сообщение отредактировал Мак Сим - Oct 17 2010, 16:50
--------------------
Господь на своем суде ВАКовский список учитывать не будет.
Видите ли, ваша фраза "вы не гуманитарий" меня развеселила - для меня она скорее звучит как комплимент (о нет, я не буду вступать в дискуссию о преимуществах того или иного склада ума). Только из-за этого. Кстати, возможно вы не заметили, но в "заповедник троллей" попал и я.
Простите, но как Вы хотели закончить фразу "И на этой оптимистической ноте..."