Из: Тридевятое царство, тридесятое государство
Листая пожелтевшие страницы... В 2003 году исполнилось 300 лет старейшему храму Алатыря - собору Иоанна Предтечи. На фото Валухина вид собора в начале ХХ века. В 1929 году состоялась последняя служба в храме и здание было заброшено. К концу 60-х годов прошлого века собор находился в полуразрушенном состоянии.
Присоединённые эскизы
--------------------
Нигде так не хреново, как везде! Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!
Из: Тридевятое царство, тридесятое государство
Цитата(cityboy @ Dec 14 2010, 18:34)
Листая пожелтевшие страницы... Собор мог разделить участь многих разрушенных памятников культуры, но к счастью, в городе нашлись неравнодушные люди и храм был восстановлен.
Присоединённые эскизы
--------------------
Нигде так не хреново, как везде! Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!
сегодня в одном магазине города(не буду говорить в каком)хотел прикупить сумочку для нового японского "друга". первая фраза продавца : -это не для фотоаппаратов,а для видео-камер и зеркалок. (!) потом выясняется,что размерчик маловат и мне тут же поясняют: -это для зеркалок,а с ними объектив всегда отсоединённым носят (!)
зима.мороз.достал тушку открутил заглушку убрал заглушку,достал объектив,открутил заглушку убрал заглушку.Присоединил объектив сделал фотографию.Отсоединил объектив достал заглушку на объектив прикрутил.убрал объектив.Достал заглушку на тушку прикрутил,убрал аппарат. через 500 метров новые интересные руины (дворец,кот,собака,авария и т.п.)А значит опять открыл сумочку,достал кошелёк,закрыл сумочку,открыл кошелёк....... (а летом ещё и пылища)
Сообщение отредактировал oazis84 - Dec 14 2010, 20:50
конечно.Пока только KIT. читал,что бывают такие языки оленьи (с) светосильные и для них можно iso 100 поставить и это будет соответствовать как для kit iso1600
конечно.Пока только KIT. читал,что бывают такие языки оленьи (с) светосильные и для них можно iso 100 поставить и это будет соответствовать как для kit iso1600
А вот почему сумка стоит 2-3 тыр. никак понять не могу.
Да купите любой самый недорогой видео- фотобаг, лишь бы по размерам.. Все равно потом придется "расширяться" Сам пользую видеосумку, хотя есть и большой кофр Lowepro.
Сообщение отредактировал а-Лексеич - Dec 15 2010, 01:07