Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
На форумах появились кураторы тем , модераторы отдельных тем
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
На форумах на-связи появилась возможность прописывать темам кураторов. Это локальные модераторы (в рамках одной темы), которые могут: - зафиксировать первый пост темы, зайдя в его редактирование (заодно можно поменять заголовок); - одобрить сообщения, случайно попавшие в премодерацию; - скрыть сообщения, нарушающие правила. Последние два действия можно проделать либо по отдельности для каждого сообщения, либо выбрав несколько постов (галочки справа от каждого поста) и указав внизу темы нужное действие. Кураторство очень удобно для ведущих тем, для организатора списка и так далее. Надеюсь, использование этой опции сделает форумы функциональнее.
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Как пользователи могут узнать, что у определенной темы есть куратор?
|
|
|
|
•
Янис
|
|

наблюдающий

|
- одобрить сообщения, случайно попавшие в премодерациюа случайно это как?
--------------------
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам.
|
|
|
|
•
IgRek
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Oct 14 2010, 21:08) ...Кураторство очень удобно для ведущих тем, для организатора списка и так далее. Надеюсь, использование этой опции сделает форумы функциональнее. Что то мне это напоминает, ааа вспомнил, андроповщину, 83-84 года. ПС: у тя есть начальник, а дайка мы тебе приставим ещё одного, но огого...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Янис @ Oct 14 2010, 23:08) Существуют премод фильтры, уберегающие форумы от спама. В случае подозрения на спам - сообщение оказывается в премодерации. В 95% случаев они срабатывают нормально, но есть и 5%. В этих случаях сообщения смотрят и одобряют модераторы. Либо удаляют, если это спам. Удаляют чаще.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(IgRek @ Oct 14 2010, 23:13) Что то мне это напоминает, ааа вспомнил, андроповщину, 83-84 года. ПС: у тя есть начальник, а дайка мы тебе приставим ещё одного, но огого...
--------------------
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата(alexey @ Oct 14 2010, 23:52) Существуют премод фильтры, уберегающие форумы от спама. В случае подозрения на спам - сообщение оказывается в премодерации. В 95% случаев они срабатывают нормально, но есть и 5%. В этих случаях сообщения смотрят и одобряют модераторы. Либо удаляют, если это спам. Удаляют чаще. Я за сутки 2 раза попал в этот фильтр, вроде таблетки на форуме не продаю  сетевым маркетингом не занимаюсь)))
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
shmool
|
|

Хатуль мадан
Из: крайнего сервера

|
alexey, на автофоруме прикрутите?
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Premiere @ Oct 14 2010, 23:57) Я за сутки 2 раза попал в этот фильтр, вроде таблетки на форуме не продаю laugh.gif сетевым маркетингом не занимаюсь)) у вас ограниченные представления о спаме
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(shmool @ Oct 14 2010, 23:59) alexey, на автофоруме прикрутите? Уже прикрутили.
--------------------
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
кто раздает кураторские права и по какому принципу?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Модераторы/администраторы по своему усмотрению или самовыдвижению. Активный пользователь, постящий полезную справочную информацию, например, вполне может стать её куратором (чтобы сливать всё важное в закреплённый пост темы, например).
--------------------
|
|
|
|
•
Alesha
|
|

Активный

|
Попробывал, нормуль. Хотелось бы еще чтобы "сообщение не в тему" перекидывать в другую тему, вот тогда совсем здорово бы было. Сообщение отредактировал Alesha - Oct 15 2010, 15:28
--------------------
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(shmool @ Oct 14 2010, 23:59) alexey, на автофоруме прикрутите? Да, работает на автофоруме. В теме про тонированные фонари есть куратор, например.
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата(Gray @ Oct 15 2010, 00:19) у вас ограниченные представления о спаме Как раз представления есть и большие. Поэтому я и выразил свое удивление, зная свое безобидное сообщение, что в течении суток я попал в 5% дважды.
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
|

|