Сдам - однокомнатную квартиру, Университетская, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 22 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 6 (Жилой дом, 9-10 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 9 700 000 р. |
|
|
Сравнение чебоксарских и московских тарифов от Osama , вынесено в отдельную тему
•
Джи
|
|
Активный
|
Цитата(bodrox @ Oct 7 2010, 15:29) Так хорошего качества и так есть. ВТ, НН. Но забивать канал твэшкой - глупо. По коаксилу - гут. Мне вот надо и ТВ и инет одновременно. Согласен, я не пользуюсь IPTV, проще включить обычный телевизор и посмотреть по коаксиалу.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Цитата(Osama) Чего все ко мне пристали ? laugh.gif Вот например если завтра придёт Corbina и предложит 5мбит/с 450р в месяц с стабильной скоростью бесплатным и быстрым подключением возможностью пополнять баланс в любом терминале Что неужели не будет заманчиво для перехода к ним ? У меня текущий пров за 450 р и скорость выше и цифру-тв даёт.
|
|
|
|
•
tomas
|
|
Активный
|
я бы перешел к прову где будет скорость +-5 мб, и НДТВ без глюков и прочего. если ндтв ещё и без компа будет работать то ваше сказка пусть даже железку какую нить купить придется .
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
•
KDyeS
|
|
Эксперт
|
Говно этот московский интернет, по равнению с Чебнетом и по деньгам и по качеству уступает, это я как пользователь u-l.ru говорю
--------------------
Опять в интернете кто то не прав
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
Цитата(KDyeS @ Oct 7 2010, 17:57) Говно этот московский интернет, по равнению с Чебнетом и по деньгам и по качеству уступает, это я как пользователь u-l.ru говорю нюню... пруф то будет ? Для примера, у меня тариф 8мбит/с, но реально скорость идёт около 12 мбит/с Видать чё то с настройками намутили
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
Ну не совсем правильно было выносить это в отдельную тему. (имхо) Я же писал не только про цены и скорости, а в общем о качестве услуг.
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Джи @ Oct 7 2010, 15:06) Вот например если завтра придёт Corbina и предложит 5мбит/с 450р в месяц плачУ 350 р. при скорости 7 мбит/с, заявленная скорость присутствует, могу оплачивать в 3 местах недалеко от дома без комиссии.
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(Gray @ Oct 7 2010, 20:10) плачУ 350 р. при скорости 7 мбит/с, заявленная скорость присутствует, могу оплачивать в 3 местах недалеко от дома без комиссии. +1, чебнет, вт, свои мега тарифы полностью держат... про других сказать не могу, мега тарифы не подключал и не проверял
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
KDyeS
|
|
Эксперт
|
для примера что мы получаем за 500р (плюс минус сотня) в наших и в московских компаниях наши цена день ночьСтрит+ 555 14 21 Формула-1 500 14 21 Эзервей Классик 450 10 15 москваЮнионлайн 500 8\5 без ограниченияБилайн 450 10 10ОнЛайм 500 10 10 Сообщение отредактировал KDyeS - Oct 7 2010, 19:28
--------------------
Опять в интернете кто то не прав
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Скорости в любом случае очень высокие. И они не играют уже особой роли, как количество мегапикселей в современных фотомыльницах.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Alex55
|
|
Постоялец
Из: Москва
|
Небольшая корректировка ОнЛайм 500 10 5(не 10)
Просто сижу как раз на нем - правда ассимитрия не напрягает.
Негласно есть ускорение трафика - в итоге у меня за 500р - 15/5
Сообщение отредактировал Alex55 - Oct 8 2010, 09:00
|
|
|
|
•
LInfo
|
|
Завсегдатай
|
в любом случае выходит что цены в Чебоксарах чуть ниже, скорости чуть выше, а качество одинаковое вывод: если хотите использовать интернет дешевле и качественнее, то лучше жить в Чебоксарах, чем в Москве (сам абонент ВТ - свои 7Мбит за 350 рублей честно отдают в любое время)
--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
Цитата(LInfo @ Oct 8 2010, 16:33) в любом случае выходит что цены в Чебоксарах чуть ниже, скорости чуть выше, а качество одинаковое вывод: если хотите использовать интернет дешевле и качественнее, то лучше жить в Чебоксарах, чем в Москве (сам абонент ВТ - свои 7Мбит за 350 рублей честно отдают в любое время) Не совсем правильно. По поводу качества что в данный момент не знаю, но 4 года назад сравнение качество услуг интернета Мск/Че Мск была далеко в переди. По поводу цены... Вроде как дешевле, но если пересчитать в процентном соотношении Цена/Уровень ЗП, то получается цена в Че выше.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Джи @ Oct 8 2010, 18:35) но 4 года назад сравнение качество услуг интернета Мск/Че Мск была далеко в переди 4 года назад и цены были совершенно другими, далеко не в пользу Че. Цитата(Джи @ Oct 8 2010, 18:35) но если пересчитать в процентном соотношении Цена/Уровень ЗП Я Вас умоляю - давайте не будем заниматься хернёй - Вы ещё начните затраты на съём жилья и затраты времени на езду на работу сравнивать, а потом, глядишь, и до Омерики доберёмся.
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Oct 8 2010, 18:42) 4 года назад и цены были совершенно другими, далеко не в пользу Че. Я это разве отрицал ? Цитата(SiMM @ Oct 8 2010, 18:42) Я Вас умоляю - давайте не будем заниматься хернёй - Вы ещё начните затраты на съём жилья и затраты времени на езду на работу сравнивать, а потом, глядишь, и до Омерики доберёмся. Вы же мне сами писали что между 345р и 450р большая разница и что тратить на проезд более 90р(я трачу 194р на общественном транспорте, а если на машине то ещё больше уходит) в день это жирно. Но это уже в другую тему. Далее не вижу смысла здесь писать, так как изначально привёл пример с Корбиной в другой теме, а как отдельная тема это сравнение не интересно и неуместно. Сообщение отредактировал Джи - Oct 8 2010, 19:02
--------------------
|
|
|
|
|
|