Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 5 (Стройка, 7-8 эт) - 9 808 400 р. |
|
|
Сравнение чебоксарских и московских тарифов от Osama , вынесено в отдельную тему
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Osama @ Oct 7 2010, 15:01) Это по нчалу так кажется, а потом хочется всё быстрее и быстрее Может и так - но зачем подсаживаться на эту иглу? Ну не способен я потреблять контент в таком объёме. Цитата(Osama @ Oct 7 2010, 15:01) Да нет, не утрирую - просто смысла не вижу переплачивать. Тогда уж будьте последовательны и берите за точку отсчёта 30 Мбит за 1300. Правда в том же инфолинке за меньшие деньги можно взять 40 Мбит.
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 15:10) Вы где живете? Все крупные чебоксарские провайдеры, уже такое предлагают нуну... поэтому я вижу жалобы на провайдеров, то на скорость то ещё на чего. C боку под аватаркой написано где живу. Сообщение отредактировал Osama - Oct 7 2010, 14:21
--------------------
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Цитата(Osama @ Oct 7 2010, 15:12) нуну... поэтому я вижу жалобы на провайдеров, то на скорость то ещё на чего. тогда не рекоемндую вам читать форум корбины что бы не разочароваться
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM @ Oct 7 2010, 15:11) Может и так - но зачем подсаживаться на эту иглу? Ну не способен я потреблять контент в таком объёме.Да нет, не утрирую - просто смысла не вижу переплачивать. Тогда уж будьте последовательны и берите за точку отсчёта 30 Мбит за 1300. Правда в том же инфолинке за меньшие деньги можно взять 40 Мбит. этот тариф я привел к примеру потому что сам на нём сидел почти год.
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 15:13) тогда не рекоемндую вам читать форум корбины что бы не разочароваться Их услугами я раньше пользовался и не было никогда проблем с ними.
--------------------
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 15:10) Вы где живете? Все крупные чебоксарские провайдеры, уже такое предлагают в Чебоксарах. И наши провайдеры предлагают чаще всего красивый фантик, заявленной в тарифе красивой скорости не дождешься. Сообщение отредактировал LittleWing - Oct 7 2010, 14:20
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Цитата(LittleWing @ Oct 7 2010, 15:20) в Чебоксарах. И наши провайдеры предлагают чаще всего красивый фантик, заявленной в тарифе красивой скорости не дождешься. уверен, это временное явление а вообще за что боролись за то и напоролись. кричали больше больше ну и получили. забыв при этом поговорку "лучше синица в руках, чем журавль в небе" Сообщение отредактировал shicoy - Oct 7 2010, 14:21
--------------------
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 15:21) уверен, это временное явление хотелось бы верить. "Трубу" надо наращивать, иначе абонент так и будет метаться между "чуть получше" и "чуть похуже". Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 15:21) а вообще за что боролись за то и напоролись. кричали больше больше ну и получили. забыв при этом поговорку "лучше синица в руках, чем журавль в небе" да ничего подобного. Что, я заставлял Эзервей заявлять 10 мбит/сек скорости на моем тарифе? Реальных, стабильных в любое время, рабочих пары мегабит мне бы хватило. Это провайдеры в войне друг с другом заявляют тарифы один нереальнее другого, чтобы отбить абонента. И пофигу потом, что те тарифы, на которые соблазнили абонента, не работают и на 30%. Это провайдер в погоне за наживой обманывает абонента, а не абонент провайдера. Сообщение отредактировал LittleWing - Oct 7 2010, 14:28
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 15:21) уверен, это временное явление Нет ничего более постоянного, чем временное Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 15:21) а вообще за что боролись за то и напоролись. кричали больше больше ну и получили. забыв при этом поговорку "лучше синица в руках, чем журавль в небе" Когда то у меня в Чебоксарах был безлимитный тариф с смешной заявленной скорость 110кбит/с и даже этой скорости не было. И вообще... выходит что абонент виноват что нет заявленной скорости ? Сообщение отредактировал Osama - Oct 7 2010, 14:27
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 15:21) а вообще за что боролись за то и напоролись. кричали больше больше ну и получили. забыв при этом поговорку "лучше синица в руках, чем журавль в небе" Дык, кто в этом вопросе более грамотный - абонент или провайдер? Нефиг вестись
--------------------
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Тема качества наверное не для этого топика.
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 15:26) Тема качества наверное не для этого топика. А для какого ? Я думал что тут сравнивают: цену, скорость, качество и сервис. Разве нет ?
--------------------
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Oct 7 2010, 15:26) Дык, кто в этом вопросе более грамотный - абонент или провайдер? Нефиг вестись  ну ты я о том же...однако есть тенденция. и опять же наверное не последнюю роль эта "тенденция" с играла когда Билайн принимал решение о Чебоксарах.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(Osama @ Oct 7 2010, 15:03) Я же не призываю смотреть HDTV В полне сносного качества если смотреть, то 5мбит/с(реальных, а не до 5-ти) и выше хватит за глаза Так хорошего качества и так есть. ВТ, НН. Но забивать канал твэшкой - глупо. По коаксилу - гут. Мне вот надо и ТВ и инет одновременно.
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный

|
Цитата(Osama @ Oct 7 2010, 15:28) А для какого ? Я думал что тут сравнивают: цену, скорость, качество и сервис. Разве нет ? см сабж темы.
--------------------
|
|
|
|
|

|