Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Может ли на рынке ШПД закрепиться новый игрок? , в Чебоксарах
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(LevaLeva @ Oct 7 2010, 13:50) - удобный, быстрый и беспроблемный сервис (личный кабинет, колл-центр и все такое); Кстати, да - возможность удалённого отключения и включения инета была бы весьма кстати, ибо зачем платить за те дни, когда инетом не пользуешься? Хотя, если оператор сам заложит это в билинг - было бы тоже неплохо.
--------------------
|
|
|
|
•
Tandzan
|
|
technofreak
|
Быть может через пару лет будет отработан механизм цифровой дистрибьюции фильмов в день премьеры (а не выход на DVD и BD через пол-года как сейчас) по приемлимым ценам, и провайдер его поддержит, то однозначно перейду к нему.
|
|
|
|
•
LMiXeR
|
|
Постоялец
Из: психоделики
|
Еще бы зону вайфай по всему городу.
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
Цитата(alexey @ Oct 7 2010, 13:48) Всё же, какой контент? Например? Практика показывает, что хороший контент в закрытых сетях долго не задерживается и выходит наружу. Особенно, если к этому контенту имеют доступ все пользователи провайдера. Сообщество из таких пользователей врядли сможет образовать большую и интересную закрытую группу. будем банальными и напишем: фильмы, игры, софт... Возьмем для примера чебнет. Куча всего было в его локалке. Доступ к ней из других сетей был ограничен. Вроде как все было ок. Ну были люди с двумя провайдерами и контент уходил... Сейчас же при анлимах у нас есть весь инет в распоряженьи, но контент всеавно появляется раньше и его намного больше именно в закрытых сетях провайдеров. Имхо. Какой то софт до сих пор трудно найти в открытых сетях...
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
kaleka13, ну найдётся в Чебах десяток таких фанатов, остальным достаточно попсы - врядли пров ради них расстарается
--------------------
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|
Активный
|
1. Реальная постоянная высокая скорость (не как у наших провайдеров - заявляем 10 мбит/сек, на деле не можем дать и 1-го). 2. Умеренная цена (до 300 рублей). 3. Интегрированное ТВ и радио (не менее 100 каналов ТВ и не менее 200-300 радио). 4. Сервис. То есть монтажники должны думать не о том, как бы проложить поменьше витой пары, чтобы побольше осталось себе, а об удобстве клиента, в том числе и красивая прокладка по квартире. А для этого монтажниками должны быть не студенты за червонец, а спецы хотя бы за 20-ку. 5. Сервис. Оператор должен иметь программные и аппаратные методы диагностики линии абонента и реальной скорости на него. А не просить юзера пинговать некий адрес при любом обращении в техподдержку. 6. Сервис. Оперативность подключения и исполнения заявок в техподдержку. Без полудесятка дополнительных звонков-напоминаний о себе после недельного ожидания. 7. Оплата должна быть удобна. С любого банкомата, с любой доступной точки приема денег в городе. И не авансом на месяц, а списание за сутки (летом почувствовал разницу между Чебнетом, ВТ и Эзервеем в этом плане). Вот, пожалуй, примерный перечень того, с чем надо выходить на рынок, чтобы ощутимо перекроить его. И за такой список я бы был готов заплатить и поболее 300 рублей.
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
Цитата(alexey @ Oct 7 2010, 13:35) 6) Развитие сети WiFi или на ей подобной технологии в пределах города. Я, пожалуй, выбрал бы провайдера с помощью которого я смогу не только сидеть дома, но и пользоваться быстрым интернетом на большинстве городских мест. Однако, в каком-то городе применяется такая схема развития? сплю и вижу: ростелеком - 4ж с логином от проводного инета
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(NiK @ Oct 7 2010, 14:46) сплю и вижу: ростелеком - 4ж с логином от проводного инета в любой точке России по цене домашнего региона
--------------------
|
|
|
|
•
offsky
|
|
Новичок
|
Цитата(LittleWing @ Oct 7 2010, 14:41) 1. Реальная постоянная высокая скорость (не как у наших провайдеров - заявляем 10 мбит/сек, на деле не можем дать и 1-го). 2. Умеренная цена (до 300 рублей). 3. Интегрированное ТВ и радио (не менее 100 каналов ТВ и не менее 200-300 радио). 4. Сервис. То есть монтажники должны думать не о том, как бы проложить поменьше витой пары, чтобы побольше осталось себе, а об удобстве клиента, в том числе и красивая прокладка по квартире. А для этого монтажниками должны быть не студенты за червонец, а спецы хотя бы за 20-ку. 5. Сервис. Оператор должен иметь программные и аппаратные методы диагностики линии абонента и реальной скорости на него. А не просить юзера пинговать некий адрес при любом обращении в техподдержку. 6. Сервис. Оперативность подключения и исполнения заявок в техподдержку. Без полудесятка дополнительных звонков-напоминаний о себе после недельного ожидания. 7. Оплата должна быть удобна. С любого банкомата, с любой доступной точки приема денег в городе. И не авансом на месяц, а списание за сутки (летом почувствовал разницу между Чебнетом, ВТ и Эзервеем в этом плане). Вот, пожалуй, примерный перечень того, с чем надо выходить на рынок, чтобы ощутимо перекроить его. И за такой список я бы был готов заплатить и поболее 300 рублей. я думаю уже образовалось очередь из операторов, чтобы заграбастать ваши 300 рублей за эти услуги...
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|
Активный
|
Цитата(offsky @ Oct 7 2010, 14:54) я думаю уже образовалось очередь из операторов, чтобы заграбастать ваши 300 рублей за эти услуги... Цитата(LittleWing @ Oct 7 2010, 14:41) за такой список я бы был готов заплатить и поболее 300 рублей.
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный
|
Федералам в Чебах делать нечего во всяком случае если только путем покупки действующей сети. Наглядный пример Эр-телеком, есть во всех крупных городах поволжья кроме Чебоксар. причины? 1) Высокая конкуренция 2) Низкая платежеспособность населения 3) Административный ресурс. Я насколько помню у Билайна была программа на 2008 построить свою сетку в городе, но от нее отказались по причине как бы кризиса, а скорее всего реально посмотрели на рынок и сказали ну нах.
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Osama @ Oct 7 2010, 14:50) Если есть первый пункт, то радио и тв можно и через интернет тв хорошего качества через инет забьет канал
--------------------
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный
|
Относительно сервисов у других операторов (Корбина и т.п.) кроме как IPTV им особо предложить не чего, тем более что уверен через полгода-год IPTV будет у всех операторов и в Чебах, (я имею в виду в нормальном состоянии а не как сейчас через комп и черт пойми как). Другими словами отсутстиве сервисов это не от лени или незнания а от недостатка инвестиций, ну как следствие как все подкопят бабла, так и все будет. Различный контент в виде фильмов и т.д. будет доступен массов как только контент держатели умерят свой аппетит и поймут что цифровая дистрибьюция это будущее, сейчас же они от нее открещиваются как могут. Ну и не забывайте что провайдеры что местные что федеральные, это все таки бизнес, а не благотоворительность.
--------------------
|
|
|
|
•
Premiere
|
|
Unregistered
Из: Новочебоксарска
|
Вряд ли сюда придет провайдер который будет строить сеть заново. Зачем? Вбухивать деньги в рекламу, на строительство сети. Зачем? Когда можно поступить легко, купить с потрохами провайдера который уже покрыл весь город и от него отталкиваться. Кто может к нам придти? Я думаю что это Билайн. Переименуют прова в Билайн будут давать интернет и IP-TV(не нынешнее, а взрослое). Уже сейчас можно наблюдать скупку мелких операторов(региональные провы все мелкие). Ростелеком может в принципе сделать это, но не сделает))) Этож Ростелеком) Хотя после того как на верху у них все угомонится может и сделают как надо, но может быть уже поздно. Хотя ситуация с Ростелекомом настолько запутанная, что мне кажется руководство само не знает что хочет сделать. Вот сейчас идет у них упор на IP-TV, что будет потом время покажет!
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный
|
Цитата(shicoy @ Oct 7 2010, 14:58) Я насколько помню у Билайна была программа на 2008 построить свою сетку в городе, но от нее отказались ........ реально посмотрели на рынок и сказали ну нах. да так и было
|
|
|
|
|
|