Мне нужна информация конкретно по продукции сегодняшнего дня, поэтому и отдельная тема!!! А такое...(воздержусь...) комментирование от нечего делать прошу не писать. Только по делу. Это важно, так как, если это не единичный случай, тогда приму меры.
Сообщение отредактировал Диана Соро - Nov 8 2011, 20:04
--------------------
Центр Речи и Лечебной Педагогики Доброе Слово Москва ВАО 8 968 098 82 72. Сайт: http://dobroeslovo.center url=https://vk.com/club82333844]
Сначала попробовала сама, потом дала ребёнку, но он выпил всего ложку, м.б меньше - вкус кисловатый, но нормальный. Вечером в оставшейся части увидели застывшую слизеобразную массу. У малыша(9 мес) температ. - 37,3 и затем больше, позвонила своему докотору(но она работает зав.отд. в крупн.клинике в Москве - не пригласишь) и получила схему действий. Темп. немного поднялась, после смекты частично снизилась. Теперь буду всю ночь наблюдать. А у меня, кстати и у самой реакция на этот пробный глоток кефира. Завтра буду в министерство звонить, возможно, повезу кефир на экспертизу.
Сообщение отредактировал Диана Соро - Nov 8 2011, 22:32
--------------------
Центр Речи и Лечебной Педагогики Доброе Слово Москва ВАО 8 968 098 82 72. Сайт: http://dobroeslovo.center url=https://vk.com/club82333844]
Спасибо за участие! В целом, слава Богу, всё в порядке, лёгкая температура сохраняется. Значит, он выпил даже меньше глотка, хорошо, что детки нас иногда не слушаются... Всё-равно поставила в известность органы контроля за качеством продукции. Покупать продукты из мол.кухни больше не собираемся - будем делать дом.кефир.
--------------------
Центр Речи и Лечебной Педагогики Доброе Слово Москва ВАО 8 968 098 82 72. Сайт: http://dobroeslovo.center url=https://vk.com/club82333844]
Сегодня взяли там биолакт - та же фигня, сопливый какой-то. Сама выпила, ребенку не дала - сижу, прислушиваюсь к организму. Экспериментатор! Добавлено - со мной нормально все)
Сообщение отредактировал Ромкина - Nov 10 2011, 13:54
--------------------
Лето — это время года, когда очень жарко, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься зимой было очень холодно.
А я попробовав этот кефир - проболела расстройством кишечника сама, сейчас дисбактериоз. У ребёнка капитальный дисбактериоз - частый стул с слизью, зелен.оттенком, температуры нет, слава Богу. Лечимся. Руководство мол.кухни занервничали, звонят мне, извиняются, объясняют это просроченностью продукта. Мин.здравохр.прислали нашего же педиатра, кот. с отчаянием отставиает, что это мы сами по себе заболели(кефир -то делают у них - больн.ХБК), выискивает каки-то другие причины: температура оттого, что режутся зубки, на след.день придумала другую причину - нашла в горле какие-то пузырьки - их нет!!! А стул - не замечает. Завтра продолжу выяснять причину. А экспертизу продукта сделать невозможно, так как нет такого закона.
--------------------
Центр Речи и Лечебной Педагогики Доброе Слово Москва ВАО 8 968 098 82 72. Сайт: http://dobroeslovo.center url=https://vk.com/club82333844]
Мне нужна информация конкретно по продукции сегодняшнего дня, поэтому и отдельная тема!!! А такое...(воздержусь...) комментирование от нечего делать прошу не писать. Только по делу. Это важно, так как, если это не единичный случай, тогда приму меры.
Это не комментирование от нечего делать, а желание подсказать... (воздержусь...) человеку, что обсуждение молочной кухни и их продукции уже есть. Если завтра вы купите такой биолакт в другой молочке, Вы ещё одну тему забабахаете? А послезавтра - ещё? В той теме, кстати, о таком биолакте тоже писали... Так что всё по делу... Я, к примеру сегодня тоже такой биолакт купила на Тракторостроителей. Сыну давать не рискнула, сама пить ... ну что ж я себя на помойке нашла шоле? Вылила эту дрянь. Можете смело принимать меры, случай далеко не единичный
и ещё... порылась немного в инете, нашла информацию, что если йогурт получился "сопливым", это значит, что в используемом молоке практически нет белка. Так что, возможно, зря паникуем
и ещё... порылась немного в инете, нашла информацию, что если йогурт получился "сопливым", это значит, что в используемом молоке практически нет белка. Так что, возможно, зря паникуем