Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 30-1 (Жилой дом, 9 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ашмарина, 27/14 (Стройка, 8 эт) - 4 350 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Афанасьева, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 8 995 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Пирогова, 2 (Жилой дом, 6 эт) - 8 790 000 р. |
|
|
Как найти на них управу? , надоело покупать воду! оборзели совсем!
•
Katya1362
|
|
Постоялец
Сообщений: 207
|
К сожалению, это уже не удивляет.Было и у меня такое.Теперь покупаю только рыбу,а не филе.И то вопрос сколько от рыбы остается после разморозки...
|
|
|
|
•
terush
|
|
Активный
Сообщений: 1 104
|
Научите мужа рыбу покупать, была познавательная передача про рыбу. Найдите в интернете
--------------------
снова поезд
|
|
|
|
•
дудука
|
|
Активный
Сообщений: 1 915
|
Смысла нет учить, такая рыба лежит не только в Смаке,во всех магазинах.
--------------------
У меня все хорошо и будет еще лучше!
|
|
|
|
•
Лядащев
|
|
Активный
Сообщений: 9 987
|
Цитата(terush @ Mar 18 2011, 13:24) Научите мужа рыбу покупать, была познавательная передача про рыбу. Найдите в интернете никогда не покупать рыбу кусками в пакетах, да ещё и паянную. ни понюхать, ни пощупать. самое-то для мошенников. лучше карпа живого... по пакетам и в холодильник
|
|
|
|
•
terush
|
|
Активный
Сообщений: 1 104
|
Цитата(Лядащев @ Mar 18 2011, 13:36) никогда не покупать рыбу кусками в пакетах, да ещё и паянную. ни понюхать, ни пощупать. самое-то для мошенников. лучше карпа живого... по пакетам и в холодильник А вообще после того что видел в Хабаровске и Мурманске, мне кажется что на наших прилавках морская рыба это отходы производства. Действительно лучше карасиков купить
--------------------
снова поезд
|
|
|
|
•
AsyaAsya
|
|
Эксперт
Сообщений: 922
|
Цитата(Лядащев @ Mar 18 2011, 13:36) никогда не покупать рыбу кусками в пакетах, да ещё и паянную. ни понюхать, ни пощупать. самое-то для мошенников. лучше карпа живого... по пакетам и в холодильник еще никогда не покупать филе,лучше за кости заплатить,чем за замороженную воду. Я тоже так на морском языке обожглась,теперь только целую рыбину беру.
--------------------
Продаю новогоднее платье для девочки тынц
|
|
|
|
•
foxolga
|
|
Эксперт
Сообщений: 909
|
Цитата(terush @ Mar 18 2011, 13:24) Научите мужа рыбу покупать, была познавательная передача про рыбу. Найдите в интернете Наверное, это большая редкость видеть мужчину скупрулезно изучающего продукт (ту же рыбу). Как правило берется карзина и туда накидывается все что ни попадя.
|
|
|
|
•
дудука
|
|
Активный
Сообщений: 1 915
|
Цитата(foxolga @ Mar 18 2011, 15:26) Наверное, это большая редкость видеть мужчину скупрулезно изучающего продукт (ту же рыбу). Как правило берется карзина и туда накидывается все что ни попадя. Точно! Мой накидает все в тележку, а когда расплачивается, удивляется что так дорого. Я ему говорю "а на цены смотришь?, он "нет,а зачем?"
--------------------
У меня все хорошо и будет еще лучше!
|
|
|
|
•
Лариска
|
|
Не случайный прохожий
Сообщений: 4 625
Из: волшебной страны Оз
|
Филе рыбы всегда покрывают слоем льда - иначе она просто не будет хранится (когда-то один технолог мне рассказывал).
--------------------
У меня удивительные дети, я - счастливая мама!
|
|
|
|
•
terush
|
|
Активный
Сообщений: 1 104
|
Цитата(foxolga @ Mar 18 2011, 15:26) Наверное, это большая редкость видеть мужчину скупрулезно изучающего продукт (ту же рыбу). Как правило берется карзина и туда накидывается все что ни попадя. Раньше мне тож было пофиг Наверно из за того что не хочется чем попало ребенка своего кормить. Стал тщательно подбирать продукты.
--------------------
снова поезд
|
|
|
|
•
Ananas_Rus
|
|
Активный
Сообщений: 1 979
|
Цитата(Лариска @ Mar 18 2011, 15:33) Филе рыбы всегда покрывают слоем льда - иначе она просто не будет хранится (когда-то один технолог мне рассказывал). Это правда, рыбу обязаны глазировать льдом. Но! Здесь явно превышено процентное соотношение льда к рыбе Цитата Масса глазури в зависимости от вида рыбы и способов ее разделывания должна составлять 2...4 %. Цитата Большая масса глазури образуется при погружном способе: двукратное погружение в воду (температура 2...3 °С) блоков рыбы с температурой в центре минус 18 °С приводит к образованию массы глазури на филе скумбрии до 4,2 %, неразделенной скумбрии — до 5,8 %, ставриды — до 4,9 %. Значительно меньшее количество глазури (1,1...2,3%) образуется на рыбе при оросительном способе глазирования. А у ТС здесь массовая доля глазури 50%, если не больше беспредел
--------------------
Take me to Church
|
|
|
|
•
socht
|
|
Продвинутый
Сообщений: 177
|
никогда не беру такую рыбу, как в первый раз увидела,что от нее осталось ,решила лучше самой отделить филе от косточки а вот сестра уняться может,постоянно покупает это филе, я уже устала с ней спорить
--------------------
- Какая у тебя самооценка ?- Так себе...Мы королевы- народ простой! Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь...
|
|
|
|
•
-Seo-
|
|
Пользователь
Сообщений: 55
Из: РФ
|
Рыба то хоть с нормальным запахом?
--------------------
Гоняю по жизни в поисках смысла ©
|
|
|
|
•
бука 17
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 555
|
ага такой же вопрос, я как то разморозила ........ а от рыбки такой запах был....б-рррррр( научило) больше нини
--------------------
будете проходить мимо......проходите
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|