Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

Обрыв GPRS сессии каждые 90 минут , У кого подобная ситуация?

Max-vs
post Oct 1 2010, 18:45
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Нчк



3-4 дня назад стал замечать, что сессия GPRS при использовании ею в телефоне обрывается ровно каждые полтора часа. Разницы нет, что использовать: аська, агент, опера и тд. С мобильником все в порядке. Получается новинка такая неприятная от Билайна???
Profile CardPM
  0/0  
Max-vs
post Oct 8 2010, 16:36
Отправлено #2


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Нчк



Если использовать телефон в качестве модема то же самое отключается каждые 90 минут
Profile CardPM
  0/0  
Max-vs
post Nov 29 2010, 20:50
Отправлено #3


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Нчк



?
Profile CardPM
  0/0  
ap@chi
post Nov 29 2010, 21:00
Отправлено #4


нафиГ



Сообщений: 11 193



что мешает позвонить и узнать у оператора билайна?
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Nov 29 2010, 22:34
Отправлено #5


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Видимо мешает отсутствие модема Билайн. Ибо вижу тут только голословные утверждения.
Сам сижу с утра и до вечера. Обрывы бывают, но очень редко. Дай бог пару раз в неделю.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Nov 30 2010, 10:59
Отправлено #6


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 375
Из: Чебоксары



По крайней мере знаю что такое происходит когда сидишь через 3G модем, у них даже это официально прописано, что мол, если за 90 минут потрачено менее 10mb трафика, то соединение обрывается..., на моем 3G модеме так, не напрягает заново законектиться..., ну или в настройках соединения можно поставить чтобы при разрыве, заново конектилось...

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Nov 30 2010, 19:12
Отправлено #7


जीव



Сообщений: 6 865



Ага, есть такая бага. Но интервал времени не засекал. Выявлено при пользовании КМК для аськи, а трафик кушает оно мало, вот и обрубает регулярно.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
Max-vs
post Dec 1 2010, 18:17
Отправлено #8


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Нчк



Цитата(ap@chi @ Nov 29 2010, 21:00)
что мешает позвонить и узнать у оператора билайна?
*

звонил 480000, даже связи с оператором нет
Profile CardPM
  0/0  
Max-vs
post Dec 1 2010, 18:22
Отправлено #9


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Нчк



Цитата(Hawk @ Nov 29 2010, 22:34)
Видимо мешает отсутствие модема Билайн. Ибо вижу тут только голословные утверждения.
Сам сижу с утра и до вечера. Обрывы бывают, но очень редко. Дай бог пару раз в неделю.
*

модем - это давайте отдельно! а вот со смарта в аське сидеть- это другое, при чем ждешь, когда тебе напишут или что-то сообщат, достаешь и видишь "Выберите точку доступа", вот это очень обламывает
Profile CardPM
  0/0  
Max-vs
post Dec 1 2010, 18:27
Отправлено #10


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Нчк



Цитата(Baton @ Nov 30 2010, 10:59)
По крайней мере знаю что такое происходит когда сидишь через 3G модем, у них даже это официально прописано, что мол, если за 90 минут потрачено менее 10mb трафика, то соединение обрывается..., на моем 3G модеме так, не напрягает заново законектиться..., ну или в настройках соединения можно поставить чтобы при разрыве, заново конектилось...
*

А если подумать для чего это нужно вобще? Никак не для удобства абонентам, скорее наоборот!
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?