смотрю 2010 год и поражаюсь как мало авто в городе, были времена...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
На Яндекс картах появились Яндекс Зеркала - хорошая возможность правильно расставить километровые столбы.
Сегодня тоже заметил этот значок!
Попробую.
"Если фотографий вашего города или улицы нет на Яндекс.Картах, можете добавить их сами. Сделать это просто — с помощью мобильного приложения Народная Карта.
С помощью ваших фотографий другие люди смогут посмотреть, как выглядит нужная им дорога или место. Снимки автоматически обрабатываются, поэтому новые дорожные знаки и разметка тоже попадут на карту и сделают её точнее.
Установите приложение на Android и снимайте свой маршрут, пока едете в автомобиле. Через несколько часов ваши снимки появятся на Яндекс.Картах — их можно найти рядом с панорамами во вкладке «Зеркала».
Скачайте приложение, чтобы делать снимки местности. Они появятся на Яндекс.Картах, а ещё помогут народным картографам правильно рисовать разметку, отмечать дорожные знаки, светофоры и вносить на карту уточнения."
Вчера видел его на проспекте Тракторостроителей. По планам еще и в сентябре будут снимать. Вот только увидим ли мы эти панорамы?
Цитата
Однако, в настоящий момент сервис HERE WeGo не предлагает функции просмотра панорам на своих картах. Панорамы могут собираться для последующей ручной обработки и нанесения на карту данных о дорогах и окружающих заведениях. https://vk.com/@melotar-globalnyi-kartograf...-snimat-panoram
--------------------
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Я сегодня впервые узнал про here. Не впечатлило. Как-то мне по here, увижу я их панорамы, или нет
И мне по here увидите ли вы их...
--------------------
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Конечно, им пока очень далеко до проникновения Гугл-панорам.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее