Сдам - однокомнатную квартиру, Радужная, 11 (Жилой дом, 16 эт) - 14 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 42 (Гостиница Мир, 5 эт) - 1 445 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Пихтулино, Садовая - 2 450 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Энгельса, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 000 000 р. |
|
|
Яндекс.Панорамы в Чебоксарах?
•
kra_crown
|
|
Активный

|
Давно пора обновить  Да, там довольно старые фото, вроде 2015-16 (если и не раньше), фрагментарно от разных годов вроде.
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия..Всё тайное когда-нибудь станет явным..
|
|
|
|
•
messerschmitt
|
|
Активный

|
Сегодня автомобиль яндекса стоял на въезде в Новочебоксарск со сложенной набок треногой
--------------------
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
На кольце Шупашкара утром была машина панорамы.
|
|
|
|
•
митрофан
|
|
Начинающий

|
Цитата( car-ter @ Jul 11 2019, 08:18) Когда выложат картинки? Я помахал рукой и сделал КУ этой Яндех камеровозке вчера в районе обеда на Чернышевского. Ура обновили картинки !
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
На сервисе Яндекс-панорамы обновили снимки ЧебоксарАвтомобиль сервиса был замечен в Чебоксарах в июле 2019 года.

На днях результат этих съёмок появился в интернете. На нём можно увидеть город, который готовится к празднованию 550-летия.

Сделаны панорамы Чебоксар и Новочебоксарска. За пределами городов снимков нет.
 "Покрытие" панорам Yandex Maps
В целом у Яндекс-панорам "покрытие" гораздо хуже, чем у Гугла:
 "Покрытие" панорам Google Maps
Но любые новые снимки - это хорошо. Можно виртуально погулять по городу, посмотреть интересные детали, увидеть как выглядели в июле 2019 года улицы.

До этого автомобиль от Яндекса приезжал в Чебоксары в 2010 и 2016 годах.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Забыл написать, что посмотреть снимки можно на сайте maps.yandex.ru, выбрав там этот значок в правом верхнем углу:
|
|
|
|
•
Hron
|
|

с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной

|
Нашел себя на панорамах :)
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
Grek
|
|

Активный

|
Цитата( Hron @ Oct 26 2019, 21:43) Нашел себя на панорамах  На гугловских я тоже засветился.
|
|
|
|
•
eZjik
|
|

продаю жопоскряб, так же в наличии плюмбусы

|
Спутники бы обновили
--------------------
Покупайте жопоскряб
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
А я все ждал когда же обновят, хочу свою машину запечатлённую посмотреть ))
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
О, я тож себя нашел
|
|
|
|
•
Snegurochka_m
|
|
Активный

|
Цитата( ap@chi @ Oct 27 2019, 09:31) А я все ждал когда же обновят, хочу свою машину запечатлённую посмотреть )) На обочине стоит?
|
|
|
|
•
Evgeshin
|
|

Эксперт

|
В районах Чувашии тоже машина ездила снимала прям по деревням в конце сентября-начале октября (у нас в Урмарском районе точно заезжала прям в деревни).
|
|
|
|
•
Смелый121рус
|
|

Новичок

|
все начали свои авто искать )) возле работы и возле дома ))) я тоже свою нашел ))
|
|
|
|
|

|