Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - Кладовку, Стартовая, поз. 2.6 (Стройка, 15 - 371 600 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Президентский бульвар, 1/15 (Жилой д - 15 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Хевешская, 25 (Жилой дом, 9 эт) - 2 800 000 р. |
|
|
Какой День русского интернета правильный? , 7 апреля или 30 сентября?
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Какой День русского интернета вы считаете более правильным: 7 апреля или 30 сентября?
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Нет варианта "хватит уже праздников".
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(SiMM @ Sep 30 2010, 10:35) Нет варианта "хватит уже праздников". Добавил.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Не хватает варианта "Тот, который ближе по календарю"
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
littlesavage
|
|
Эксперт

|
А я чувствую, был уже в этом году какой-то такой праздник. Спасибо Алексею, снял с ручника.
День рунета, день интернета, день без интернета... Наплодили бесполезных дат.
Сообщение отредактировал littlesavage - Sep 30 2010, 12:36
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Да пусть хоть каждый день праздник - главное, выходной из-за этого не устраивать.
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(alexey @ Sep 30 2010, 09:37) Какой День русского интернета вы считаете более правильным: 7 апреля или 30 сентября? Офф: как это - "более правильным"?
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
7 апреля - День рождения Рунета 30 сентября - Международный день Интернета, учреждён папой римским Иоанном Павлом II в 1998 году. В России «прижилась» дата 30 сентября[1]. Компанией «IT Infoart Stars» фирмам и организациям было разослано предложение поддержать собственную инициативу, состоящую из нескольких пунктов: назначить 30 сентября «Днем Интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного Интернета». На тот момент количество пользователей достигало 1 млн человек. Кроме того, некоторые считают Днём Рунета 7 апреля, поскольку в этот день 1994 году в международной базе данных национальных доменов верхнего уровня появилась запись о домене .ru.
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
в связи с чем даты названы? Я ж предлагаю 7 ноября 1917 года праздновать, если так уж хочется. Сообщение отредактировал adv - Sep 30 2010, 13:34
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(kaleka13 @ Sep 30 2010, 14:30) учреждён папой римским Иоанном Павлом II в 1998 году Мы же не католики - нам папа римский не указ
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(SiMM @ Sep 30 2010, 14:36) Мы же не католики - нам папа римский не указ  7 апреля - день Рунета, остальное всё враки
--------------------
|
|
|
|
|

|